找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向我爱和爱我的刀友们致歉!

前段时间做了一些鲨卡,得到了很多朋友的肯定和喜爱,在将卡片收拾好后,我以我认为最快的最安全的EMS速递方式将鲨卡寄出.看着一个个电话号码,一份份速递单,一张张分飞至全国的鲨卡,心中涌动的不仅是成就感,更多的是感觉到了全国各地刀友们对我这个做刀新手的支持和鼓励,这份感动简直无法用语言来表达.在此,我要向支持我的刀友和帮助我的前辈们表示感谢!
但是,前两天在下和一个安徽的刀友在先期的接触时沟通不够,他给了我一个非长期地址,然后我就按这个地址发了过去,后来才知道这个情况,心想虽然是走的EMS速递方式,但是还是担心他收不到鲨卡.在此先向他道歉先!
这件事情暴露出的问题,说明我在很多做刀以外的工夫还不够完善和专业,请大家放心,我会努力解决自身存在的问题,让大家更舒心地玩到我做的硬质钢铁艺术品.
我和安徽刀友都在痛苦等待着,但我先在这里郑重承诺:我会先留有一张鲨卡,如果后来由于EMS的原因让这位爱刀人拿不到鲨卡,我会再寄一张去给他.请广大刀友们监督.
我的手机号:13768585559
我的QQ:89773492
再次向那位安徽刀友说声:兄弟,真是对不住啊!
照片 006bb.jpg

普京能够这样认真负责地处理事情,难能可贵.插句嘴,一般来说,EMS在收件人迁移新址不明的情况下,是会退回寄件人的.你最好去你当时发EMS的邮局,发一个邮件查询单,确认一下,甚至可以撤回邮件.  因为邮件(包括EMS)在收件人收到之前,它的所有权和查询权在寄件人这一方.邮件是可以中途撤回的.

Originally posted by sand at 2005-6-19 01:31 AM:
普京能够这样认真负责地处理事情,难能可贵.插句嘴,一般来说,EMS在收件人迁移新址不明的情况下,是会退回寄件人的.你最好去你当时发EMS的邮局,发一个邮件查询单,确认一下,甚至可以撤回邮件.  因为邮件(包括EMS)在收 ...

谢谢!

看到了总统的话,我很高兴也很不好意思,沟通不够我责任也很大,总统的这些话让我看到了你负责任的态度,谢谢

纯爷们!

也可以网上查询:http://www.ems.com.cn/ems/index.jsp
把货号输进去!

这个东东非常的好玩,但感觉放在钱夹中会不会加速钱夹的损坏速度?另外是不是太沉了点?好奇问问哦?
    开心

这里没人会爱你的。那个叫敬佩和喜欢。否则你会发现一个男的被一个男的爱是很麻烦的,嘿嘿。表打我。:)
    慵懒

Originally posted by 酷刀 at 2005-6-19 11:33 AM:
    这个东东非常的好玩,但感觉放在钱夹中会不会加速钱夹的损坏速度?另外是不是太沉了点?好奇问问哦?

好象另外有套吧?

http://www.365soso.cn/

Originally posted by 酷刀 at 2005-6-19 11:33 AM:

是蛮好玩,最近和朋友在外面玩,时不时抽出来骚,虚荣心倒也满足不少。要命的是别的地方没有这种卡卖,有也不够骚,够骚又没硬度。只要不是象我一样爱现的话,对于钱包的伤害很小(个人认为钱包旧了更不爽)。刀不沉(没称过,没说服力),我已经做得很薄了,当然用钛来做更轻啦。。。。

Originally posted by zhuangjia at 2005-6-19 08:52 AM:
    看到了总统的话,我很高兴也很不好意思,沟通不够我责任也很大,总统的这些话让我看到了你负责任的态度,谢谢

能互相理解和支持就好啊

http://www.potop.net.cn/

Originally posted by 佩剑的民族 at 2005-6-19 06:07 PM:
    这里没人会爱你的。那个叫敬佩和喜欢。否则你会发现一个男的被一个男的爱是很麻烦的,嘿嘿。表打我。:)

啊。。。。是我用词不够考究呵呵呵
    开心

总统!总统!我爱你!

新手无信息  问价 加QQ11771753

http://www.hcmkj.cn/

好样的

开心

这个玩意儿的用途是什么啊??

的确是个好东西

佩服楼主的人品!