找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁甩棍首次对拼美国ASP!

关闭 [复制链接]

敬告楼主,你发的贴有广告之嫌,如果作为测试,希望是严谨规范的形式,而不是类似街边卖菜刀互相诋毁的手段。此贴锁定。小箭

明说了吧,就是卖菜刀,就是要让人知道,进口的菜刀没什么了不起,我们自己做的菜刀就是比它强!想删帖直接删了就是,干吗还锁定,甭给我留面子。嗜血狂狮

本次测试所用美国ASP甩棍由独孤游侠友情提供,特此鸣谢!

说老实话,我们对这次做的棍子的中间一节比较有自信,所以测试是从第二节着手的——把ASP的第二节前端架起来,手柄尾端放在地上,用蚂蚁甩棍的第二节敲ASP的第二节,一共敲了两次,每敲一次美国ASP的第二节上便出现一个凹痕,敲了两次之后第二节出现极细微的弯曲,而蚂蚁甩棍丝毫无损(图片稍后上传),显然,蚂蚁甩棍第二节强度要高于美国ASP!!由于这根ASP还要留做后边的测试,所以就没再继续敲下去,手里买到蚂蚁甩棍的朋友可以放心的拿去跟别人的ASP对拼!

接下来做的是第一节(最细一节)的测试,由于技术和成本的问题,这次蚂蚁甩棍的第一节做的是实心的,抗弯强度比空心的要差,所以测试时信心不是很大,事实证明也确实如此——我们先用蚂蚁甩棍的第一节去敲ASP的第一节,然后交换,用ASP的第一节去敲蚂蚁甩棍的第一节,如此反复进行,数次之后蚂蚁甩棍第一节已经出现弯曲。这个结果原在意料之中,列位看官不要着急,我们已经着手在生产空心的第一节,样品出来之后我们会立刻进行与美国ASP的第二次对话,直接把ASP摧毁!从第二批产品开始我们会全部采用空心的第一节,价格会适当上调,而第一批实心的我们也会给大家免费更换成空心的,一旦换成空心的。这样算来,现在买实心的相对是比较合算的,呵呵。

最后我向大家承诺:只要蚂蚁甩棍第一节做成空心的,敲弯ASP不在话下!事实证明,ASP不过如此,超越它并非不可能!

我现在北京,没有驱动程序,视频和照片暂时无法上传,稍后补上。同时也会有平地碎砖的视频。

[ Last edited by 刀古 on 2005-6-20 at 11:19 ]
    开心

等待图片和视频

欢迎手里有美国原产ASP的朋友前来切磋交流~

我也开始对甩棍有兴趣了,等待上图。最好外观也好看点,哈哈

希望呀,国产棍的希望呀,要是这些话是别人说的,我还真有点不信,呵呵狮子说的,我顶了

http://www.funsn.com.cn/

测试是从第二节着手的——把ASP的第二节前端架起来,手柄尾端放在地上,用蚂蚁甩棍的第二节敲ASP的第二节,一共敲了两次,每敲一次美国ASP的第二节上便出现一个凹痕,敲了两次之后第二节出现极细微的弯曲,而蚂蚁甩棍丝毫无损(图片稍后上传),显然,蚂蚁甩棍第二节强度要高于美国ASP!----这样测试不够合理,还应该再反过来测试一次。把蚂蚁甩棍架起来用ASP敲一敲。

Originally posted by 云龙 at 2005-6-19 01:11 PM:
    测试是从第二节着手的——把ASP的第二节前端架起来,手柄尾端放在地上,用蚂蚁甩棍的第二节敲ASP的第二节,一共敲了两次,每敲一次美国ASP的第二节上便出现一个凹痕,敲了两次之后第二节出现极细微的弯曲,而蚂蚁 ...

是的,这样的方式可能不够公平,不过没敢再敲了,怕给ASP造成进一步的损伤会影响后边的测试。

等第二次对拼吧,第一节对敲,一下对一下的公平对决,测试没做之前我不敢说什么大话,但我至少可以保证蚂蚁甩棍不会比ASP差,如果蚂蚁甩棍挂彩,ASP结果也必定很惨。

不错,第一批实心的将来还可免费更换成空心,呵呵,我的棍已经在路上了
    郁闷

呵呵,大家等我做出空心的再进行测试啊。不过说实话ASP的钢材确实不错,所以我打算找朋友弄点做枪管的材料制作。希望可以一举大挎ASP。昨天测试了下,ASP已经在我们猛烈的攻势下出现弯曲了。当然这个弯曲测试是一人一下的。我的就第一节有点弯了。不过ASP已经都出现弯曲。我会继续努力为大家服务。
    还有,买了这批棍子的朋友以后可以调换空心的第一节。这样你的棍子就和第二批一样了。但是你的更便宜。呵呵!!!
    开心

期待可以定制。

第一节上的头部是个小球,不知道能否拧下来?偶想DIY上个镰刀.........
    开心

http://www.hotmir.cn/

空心的要多少钱?我想要一根。
    开心

做GUN管的管子含钨,硬度的确不错,在高温下可硬度不减。但韧性较差。

狗管成本也高啊~~~偶感觉甩棍也要韧硬兼备,韧性多些好。一根弯了的总比断了的强些。建议蚂蚁再考虑别的看看。
    郁闷

呵呵,新的还没出来。只是设想。新材料我们一定会做测试的,测试通过才会做的。所以大家别着急。喜欢,想玩的可以先买第一批的。
    管子的问题,大家放心,应该不会断的。我会处理的很好。让他韧硬兼备

强烈抗议,第二批和第一批同价,呵呵!

楼主或其他由本贴获益者,请你注意:
    你要讨论甩棍制作技术,请在DIY区发表.
    你要讨论甩棍的使用技术,请在实用技巧区发表.
    你要讨论甩棍的测试方式,请在上山砍柴区发表.
    你要卖甩棍,每月3件,请到茶馆区发表.
    请你注意,我对你们集中性的炒作有点没有耐心了.
    请阅读论坛规则,谨慎发贴.并尽量做到同一内容,请在同一个贴子里发表,并张贴在合适的版块内.
    如果再有其他不合适的发表,论坛会做出必要的反应.
    谢谢.
    郁闷

我会注意的。不好意思!!!
    开心

http://www.potop.net.cn/

期待,期待!蚂蚁兄厉害!呵呵
    开心

视频,图片呢?关注中!

http://www.djqz.cn/

视频不大好传,先上图吧。

[ Last edited by 小箭 on 2005-6-19 at 22:26 ]

http://www.gecbbs.cn/

只有这一小点图片吗?
    建议敲击后两者详细对比,给人感觉 要说有说不完,给大家以丰富联想
    建议照片图片测试请开一张专门帖子一起发完,
    虽然吊足了大家胃口,吸引了眼球,但是还是要我们一次看个够么?不要断断续续的宣传
    (以上建议,楼主如有不喜,删掉便是)