找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

并不遥远的曾经,DK,还记得否?

兄弟败了个“港人博起”的云台和快装板。就在兴致勃勃的汇好款,传真完汇款单的当口,放在办公桌上的小灵通响了。
是一个陌生的号码,外地的,因为头一个数字是零。以为是云台商家打来的。没想到是一个年轻的男声(商家是MM),普通话,一点点北方口音,很磁性的样子。
“您好!我是刀狂。”
有点眩晕,DK?真的是DK?他说还记得你订的刀吗?当然记得,一把改款的HT,我曾经的魂牵梦萦。。。。。他说刀已经弄好了,明天寄过来,工钱不急,东西到手满意的话再付款。
收线,迫不及待的打开我的邮箱,找到这封2003年6月18日的邮件:刀狂大侠您好!我想要一把HT作为我的会员刀。要求:1、表面处理:最好是喷沙,不行的话黑色镀铬也可以。2、刀刃部分刀身的长度增加1厘米左右(以不影响刀身对称平衡为宜,具体尺寸您掌握。)。3、刀身厚度:原版的是6.3MM,日常使用可能厚了点,减去1MM,5.3MM足矣。4、刀背拇指防滑槽:完美,不需改动。5、刀把末端防滑槽:不需改动。6、刀背锯齿:我比较喜欢老版的锯齿,新版的太锐利了。一是不利于反手握刀,二是缺乏过度层次,美观度差了点。不过可能要费点人工,呵呵。7、刀刃开锋方式:比较强烈的双面凹式打磨。这样既可以减轻重量又方便了切割而且因为刃部加长了1CM可以兼顾刀身和手柄的重量平衡。8、刀身LOGO:一面为ST原厂LOGO,下面打上QBQ三个字母;另一面为刀狂先生您的LOGO,下面打上***,是我的姓名拼音,呵呵。9、刀套:最好是和BT、MT一样的军绿色套子。没有也无妨。10、硬度:61。11、锋利度:当然是越快越好啦,想把刀供起来的,所以不想自己重新磨快啦,呵呵。 12、完工度:希望是一件艺术品。
本来已经不抱希望的东西,在这样的一个下午却突然来临。真有一种措手不及的快乐。对于刀友而言,还有什么比这个更幸福的呢?
刀到了,将及时上传图片,献给所有爱DK和恨DK的朋友。

幸福的淫……哈哈哈,咱还在YY呀~
老刀把 该用户已被删除
    开心

他的BT在偶的收藏品里。怎么看。怎么比。都觉得是同类刀里面最好的。

最近好久没有DK的消息了!
    天神的宝刀 该用户已被删除
    开心

DK已经再次出山了,在QBQ上发贴,会很快把欠帐清完。
    慵懒

http://www.hcmkj.cn/

不知道DK的新刀锋利度如何?

是好久没DK的消息了。

Originally posted by 不锈钢440c at 2005-6-23 01:46 PM:
    不知道DK的新刀锋利度如何?

很~~~~~~~钝。。

用过了?

用的是拇指,可以在上面来回拉。