找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:碳素纤维布再什么地方能买到

如题,价格,谢谢

http://www.woodengift.com.cn/

我有段时间也很想买,同问一个

山东有卖~不过好贵!
一平米碳纤布,2~3百块起步。当然还要看厚度是多少的~~
有些渔杆厂也会卖~~不过。。质量没有专业碳纤布企业的好~`~

对,渔具厂可以买到的.
至于价格要看布的吨位了,吨位越高价格越贵.普通的每公斤几百块.好点的1000多.
    开心

不好意思菜鸟问一句:``碳素纤维布``干嘛用啊?抛光?做刀套?还是刀柄内衬?我瞎猜哦。

做刀柄(应该是吧)
    强度高重量轻

我到是能买 就是太贵 1500一平米

http://www.yyxfm.com.cn/

我朋友是做建材的,代理一家日本的建材加固件,有碳纤布,200g的四米左右宽五十米一卷他说是一百五左右。我不知道是不是很薄的。大家可以去姆卖高端建材那里问。不过买来时不还得由压力机压成厚点的片啊?环氧树脂也不便宜

好贵,还是用玻璃纤维布吧,打算把风钢锯条夹在中间,用树脂粘牢做刀身,这样硬度韧性就都行了,可玻璃纤维好象对人体不好啊

自己做的玻璃钢柄不会很好的
    还是买现成的加工吧

买碳纤维布 不容易啊
    俺出个点子吧
    去花鸟市场买根碳纤鱼竿
    回来把鱼竿刨开展平了喽
    在一层一层的沾起来
    不就成碳纤维板了吗
    哈哈哈哈
    啊呀自己想想都觉得是金点子 我真是个聪明人 难怪小时候老被人夸聪明HOHOHOHOHOHOHOHO

http://www.hotmir.cn/

我这里有的是!!成卷的都有!!!
    开心

原帖由 轰铁 于 2005-9-2 00:30 发表

买碳纤维布 不容易啊
    俺出个点子吧
    去花鸟市场买根碳纤鱼竿
    回来把鱼竿刨开展平了喽
    在一层一层的沾起来
    不就成碳纤维板了吗
    哈哈哈哈
    啊呀自己想想都觉得是金点子 我真是个聪明人 难怪小时候老被人夸 ...

等兄弟你做出来``鱼竿碳纤维板``,我买几块。如果做得太丑,别怪我压价太狠哦!
    估计2-3元搞定

我是山东威海的,我这里的光威集团有专门的设备生产碳纤维,什么尺寸都有,纤维丝都有!!
    销售科长和我不错!!但是要大批量才行。是国内生产和销售的领航企业,销售网在全国各地都有客户!!