找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向螃蟹老大请教一个问题!

在螃蟹老大的小直鞘集中看到这张图,请问能够发张全图出来看看结构吗?

另外在下请问这套肩带是螃蟹老大制作的吗?如果不是,能够做吗?能够做的话,价格怎样?

可以再加一个腋下的刀挂结构吗?就是左肩上下要都能够佩装刀鞘。
    开心

开心

首先对不起啦,这是我很早时候做的鞘,刀现在在刀锋论坛的OSNAP老弟那里,如果你非常需要这个图片,请向他求助.
    你贴的照片里的那个F1刀鞘,其实是我做的FALLKNIVEN鞘中的一部分.它可以符合在A1鞘的前面,也可以单独挂在背包带上.
    而如果你说的确实是F1的话,腋下鞘加肩背带配带的话,对我来说实现起来并不困难.
    制作费可能是350.
    谢谢.

啊,上面这个方式我明白,但是和肩鞘的佩带方式不一样啊。

这么说,我再问一个问题,您制作的肩鞘是单肩带还是双肩背带式?或者是斜单肩到腰式?

价格我有数了,非常感谢您,麻烦继续回答一下~

另外,我估计我带的刀应该是FI以上,MAD DOG的WILD THING以下这个范围~(尺寸范围是不是大了点啊,不过现在是大概的估计~)
    开心

不要这么拘泥于细节.
    你只要告诉我你要挂在哪里,然后的事情我来处理.无非是拆装方便,结合牢固吧.
    WILD THING已经是6寸刀了.