找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给锻冶宗匠提点个人看法

我很喜欢甲胄  也十分佩服你的加工能力

但是我个人认为你的作品过于机械化  而且大家提出的关于技术上的问题你从不回答

我很喜欢momo 我很希望坛子里能多写这样的同志

仅代表个人意见

你好。你提的意见非常对。我是一个能做的。但我写的作文。一直到初中毕业。都没积格过。我曾发过一个主题。就是“喜欢做甲的朋友在此留言”一直到现在留言的也少。因为我上网的时候少。怕有的网友留言我看不到。所以发了这样的一个主题。谢谢你的见意。希望你能喜欢甲胄艺术。

很高兴 蝎兄 能够对我们提出宝贵的意见,我们都没太多的时间在网络,
您有什么建议我们都会考虑的。甲胄作为金工一脉,已经很少有人做了,
留下的资料和实物很少,我们最早也是从图片资料开始着手的,甲胄做为
护具已经退出历史舞台,但它逐渐进化成为防弹衣,头盔,仍然对我们的
生活有着很多的影响。当刀作为结束生命的工具,甲胄就承担起保护生命
的义务,世界就是这么矛盾。

呵呵   非常感谢 我还以为你们会。。。。
有一个好的心态 有一颗宽容的心 相信你们事有所成
恕我冒昧 口无遮拦

真可惜两位老师级的大大都少有上网,在下今天忙了一天做盔甲,希望在黄金周里多做一点啦!

http://www.potop.net.cn/

这里实在冷清,两位大师闲暇之余,多俩看看,这是你们的家,也是我们这些爱好甲胄的朋友的家。以后大家也多来捧场啊。

心都凉了!!!