找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多谢剑阁热情招待

开心

上周出差大连,周五下午终于有时间去剑阁的龙泉剑庄一游。
    地方倒很好找,只是刚开始,在古藝樓里瞎找半天。后来才发现原来是在路边的。

进店见到一英俊小伙子,提到刀友,备感亲切,原来是剑阁。我是新手,见识知识都很有限,主要是虚心请教,剑阁老弟耐心做答,只觉大长见识,又有机会欣赏了几件上品,更是觉得不虚此行。

剑阁为人热情,以后去大连少不得要去坐坐了,如果时间充裕,在那小桌子边,饮茶赏剑,实在是一件乐事,只希望不要影响老弟的生意。

http://www.ahehome.cn/

原帖由 hillsnow 于 2005-11-28 12:03 发表
    地方倒很好找,只是刚开始,在古藝樓里瞎找半天。后来才发现原来是在路边的。

进店见到一英俊小伙子,提到刀友,备感亲切,原来是剑阁。我是新手,见 ...

潘哥:您太客气了!!实话:招待的不周到啊!!希望下次多留点时间给小弟!我们可以一起吃顿饭!!!
    开心

胡兄弟很随和热情的.我去过好多次了.呵呵,真怀疑自己会不会走顺腿了.下次来提前招呼一声,大家认识一下.

原帖由 雨权 于 2005-11-28 18:12 发表
    胡兄弟很随和热情的.我去过好多次了.呵呵,真怀疑自己会不会走顺腿了.下次来提前招呼一声,大家认识一下.

孙哥:看样子你以后要经常来啊!!要不就会经常错过很多刀友见面的机会了!!!

对了!!你快去钓鱼啊!!我都想吃你钓的鱼了!!!

http://www.djqz.cn/

呵呵
    偶也要去的!

原帖由 hillsnow 于 2005-11-28 12:03 发表

进店见到一英俊小伙子,提到刀友,备感亲切,原来是剑阁。我是新手,见 ...

潘兄,真是不好意思,你到我们店小弟没有机会相见真是可惜!!下次一定要预先通知小弟哦。好让我在店里恭迎兄台驾到。。。。。。听我弟说兄台可是满天下跑哦,羡慕。。。。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

见笑了,只是做技术的,被人指使的满处瞎跑而已,早烦了。大连有你们兄弟,倒是要多争取去几次了。哈哈
    深白色圣女 该用户已被删除