找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二黑

[量产刀] 私人认为05年度性价比最高的刀具之一!

关闭 [复制链接]

总结一下:
对于实用派:440c钢材耐腐蚀-不用怎么保养;细节做工糙-可以大胆粗用;价钱便宜-不心痛。
对于yy派:钢材太普通,不是大麻,也要来个bg-42吗;价钱太便宜,没法虚荣;完工度不高也即yy度不高。

对号入座,我是yy派,这刀我就不收了。

http://www.mmabb.cn/

刀买来就是用的   纯YY就意思不大了

http://www.bhf.net.cn/

这刀的身价比较平民化
    所以你可以像用三刃木那样
    想用就用,想怎么用就怎么用
    要说做工这刀还是有点YY价值的,进口刀直刀想买到钢本色的不容易,价格一般都相对比较高
    低档的进口刀都是直接上涂层的,柳叶弯刀的半镜面表面处理还是挺漂亮的

看这个图,连刀背都抛得很亮
    复制 100_4154.jpg

呵呵!还可以吧!不过觉得原品更漂亮!制作者可以考虑!

千错万错,错在此刀出自漠阳江畔,也错在价钱,弄高了价钱才更给人有高级货的感觉嘛,要不怎让人YY呀?哈哈!
    这样的价钱偶喜欢,偶就决定了要进一把

建议下次到DIY版块发吧,到这里不太好,锁!