找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 我每天用刀来做什么

我是一个搞电子设计工做的人,每天在工作,学习,还是。。。。。,都离不开一把简
单好用的刀。
     我的EDC是一把普通的不能再普通的SRM1604,一把不起眼的小折刀,一把很便宜但很
好用的小折刀。下面我就说一下我每天用它来做什么。
     1   早晨坐公交车上班,我坐的公交车线路是一个主要线路,每天挤车上班的人很多(有
          的人可能想,坐车和带刀有什么关系;有的人也许认为是为了防身)。因为人多,避
          免不了的有很多小偷光故,可是我的口袋里却从没有丢过钱,因为我习惯把刀夹在裤
          子的口袋上。
     2   工做中经常要和一些细小的电线,数据线打交道,需要时我会习惯性的用刀把它们用
          1604切断,在拨开外面的线皮。也可以用它划断线路板上设计错误的敷铜线。
     3   收到邮件,包裹后,会用它来拆开。
     4   午餐时会用它把罐头盒打开。
     5   用它来削果皮。
     6   刀刃不锋利后,用它来练习磨刀。
     这就是我的刀的用途,简单,实用。

http://www.hotmir.cn/

这把小三算找到明主了。
    开心

我的是1901 作用和楼主一样,主要是工具.

呵呵 我的904也一样 不过比LZ的多了一项  它常喝我的血  郁闷啊
    无聊

http://www.17808.cn/

早晨坐公交车上班,我坐的公交车线路是一个主要线路,每天挤车上班的人很多(有
              的人可能想,坐车和带刀有什么关系;有的人也许认为是为了防身)。因为人多,避
              免不了的有很多小偷光故,可是我的口袋里却从没有丢过钱,因为我习惯把刀夹在裤
              子的口袋上。
    我同事的小三就是夹在裤子口袋上在乘车的时候让小偷没收了。

那可真的不幸,这小偷胆子够大!
    开心

我的1901G基本只用来防身,做工具用的是三刃木的一款全钢小折刀A148,还可以~

主要还是用的
    偶尔搞搞破坏

原帖由 GooF 于 2006-3-25 18:55 发表
    主要还是用的
    偶尔搞搞破坏

呵呵,同感同感阿
    本人的小三还担任了本人磨刀的陪练一职。在她无私奉献下,磨刀技术有了显著提高。

主要就是工具

http://www.cnsohot.com.cn/

防身的话最好要19系列以上的刀,拿出来威慑力足以让一般小贼止步。

太小的刀威慑力不够

主要用途就是应付假想敌。

算是物尽其用。
    开心

壮胆强身
    吓人
    用用