找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正义的刀匠

关于烧刃

慵懒

http://www.zdxz.com.cn/

这种帖子要留名.

慵懒

看来不能轻易在这上面发东西,瞧这板砖拍的,盖个房子足够了。
    楼主辛辛苦苦做点东西也不容易,费力不讨好了。

martin0755 你是纯刀友吗?

刚工作回来,看了帖子,心中难免质疑........假如楼上是纯刀友我可以心平气和的和你交流。假如是某些人的粉丝或马甲素不奉陪了....
    至于刀剑图片我已经在自己的几个刀友群里发过了。虽然我拍的很不好,但我努力在学习。我从没有说自己东西如何如何好,也从没有如何如何的贬低别人,但我卖出去的东西大家对我的反映还不错的。我从来也是以自己的良心做事。今天刚巧遇到老叶,也请他来我这里看了些实物东西。同时也在在这里感谢他给我提的一些细节问题。假如你来龙泉我还会客气招待你,当然你有耐心的话,我可以现场亲手制作把刀,从头到尾到装好给你看。同时也请你多指教。我现在的积分还不够,日后一定多发些图给你看.
    无聊

我早说过了
    有图我可以帮你发
    可你从来没有给过我

http://www.zdxz.com.cn/

我怕你葡萄不成啊。我倒发给西门看了........

在下做个和事老,希望各位别介意!既然各说各理那么就用事实说话,希望楼主也拿出点东西给大家看看!也请葡萄和各位都开开眼,这个问题不就解决了!何必在这里有的拍砖有的挨砖!是吧?

无聊

http://www.jyyes.cn/

我倒不知道我葡萄有哪里不成的~~~~你不敢发给我~~~
    我就是做影视影像、网络多媒体这个工作的~~~~
    我要是发个图都不成~~我到龙泉做剑好了~~~~

记得有个朋友,请我们吃饭,全是按菜谱做的“名菜”,他又是首次掌勺,效果可想而知。可看着他一脸欣喜和得意的样子,想想他付出的努力和辛苦,再去指责这菜如何那菜如何就是作朋友的不地道了。第一真诚鼓励,第二是真心帮助,第三是共同享受成功的喜悦。这样不更好吗?

出差回来,发现这个帖子竟然又吵起来了。葡萄、martin0755对楼主质疑、冷嘲热讽,无非是没看到图片,一直猜测。我也是找楼主做的打刀,高碳钢烧刃的,几天前也已经收到,我没有葡萄、martin0755那么高的鉴别水平,只能说非常满意。
    徐师傅手艺不错,有真工夫。

http://www.hotmir.cn/

原帖由 菩提散人 于 2006-8-10 23:27 发表
    我倒不知道我葡萄有哪里不成的~~~~你不敢发给我~~~
    我就是做影视影像、网络多媒体这个工作的~~~~
    我要是发个图都不成~~我到龙泉做剑好了~~~~

你动动嘴耍耍嘴皮子,作几首打油诗还成。真去龙泉做剑,相信你吃不了那个苦。

(相信您是做“做影视影像、网络多媒体这个工作的”,您已经说过N遍了,地球人都知道了)

不要看不起做剑的!!虽然大部分是体力活,但技术还是第一位的。

葡萄只会耍小聪明动嘴,鉴定完毕。

原帖由 martin0755 于 2006-8-10 18:43 发表
    东西不好不要紧!学识浅薄没关系!这些都是可以改进的!可是明明是烂东西偏偏说是好东西!手里捧把屎说是肥料还差不多硬说是液体黄金!还容不得别人的批评指正这就是犯贱了!起个天大的题目把人骗进来以后就开始卖 ...

不要随便说别人是“犯贱”!这是人身攻击。是本身修养不高的表现。

先别忙着“主持这个正义”,建议你先去唰唰牙,然后去学习一下“新八荣八耻:网上拍砖荣辱观 ”,加强一下学习,做一下自我批评先!

无聊

说我只会耍小聪明动嘴的话麻烦您鉴定一下我的那口老刀?

你要是连东坡肘子都吃不出好坏,吃着粉丝说是鱼翅~~~还敢说自己是好食客

有人信么?

原帖由 菩提散人 于 2006-8-11 09:58 发表
    说我只会耍小聪明动嘴的话麻烦您鉴定一下我的那口老刀?

你要是连东坡肘子都吃不出好坏,吃着粉丝说是鱼翅~~~还敢说自己是好食客

有人信么?

晕!我为什么一定要鉴定你那把老刀?资格认证吗?葡萄,现在是说楼主做新刀的事情,别提到你那么高的高度,我业余玩刀,没你那么多弯弯绕,怕怕。

鱼翅?我没你那么多钱,所以只吃家常菜的。

说你只会动嘴,果然我刚一说,你就给我出题了,要不您打把刀让我鉴赏一下?(呵呵,您又要说......了)。

你一直都是在证明自己理论知识多么渊博而已(看过你以前的帖子,资格确实够老,虽然有些帖子里你明显是在硬撑,嘴够硬),知识是积累的,但永远不要自满,觉得自己可以指点天下所有人了。

我作为一个动口的人,是不会指责辛辛苦苦动手的师傅们的。

原帖由 turemib 于 2006-8-11 09:32 发表

你动动嘴耍耍嘴皮子,作几首打油诗还成。真去龙泉做剑,相信你吃不了那个苦。

(相信您是做“做影视影像、网络多媒体这个工作的”,您已经说过N遍了,地球人都知道了)

不要看不起做剑的!!虽然大部分 ...

请问,这不算是人身攻击吗?呵呵
    如果你觉得他的刀不错那是你个人的问题,但是大家都没有见到的东西有点质疑都不行的话这样是不是有点过分了!
    我觉得大家想看他的刀有什么问题!如果只是凭你一己之言:他的刀不错,有真功夫!就想得到别人的认可,恐怕也不太现实吧!
    你现在挨个的指责似乎也是在挑起争执!既然你有刀,拿出来秀一下不是更能说名问题!何必徒斗嘴上功夫!

http://www.delori.net.cn/

原帖由 turemib 于 2006-8-11 09:43 发表

不要随便说别人是“犯贱”!这是人身攻击。是本身修养不高的表现。

先别忙着“主持这个正义”,建议你先去唰唰牙,然后去学习一下“新八荣八耻:网上拍砖荣辱观 ”,加强一下学习,做一下自我批评先!

人家已经做过自我批评了,怎么你还揪住不放!这样未免小器了点吧!

原帖由 turemib 于 2006-8-11 10:18 发表

晕!我为什么一定要鉴定你那把老刀?资格认证吗?葡萄,现在是说楼主做新刀的事情,别提到你那么高的高度,我业余玩刀,没你那么多弯弯绕,怕怕。

鱼翅?我没你那么多钱,所以只吃家常菜的。

说你只会动 ...

兄弟倒是真的会断章取意!葡萄懂不懂刀我想也不用自己说吧!如果懂刀的人就一定要会打刀,那我想没有几个懂刀的人了吧!一直不明白,为什么就只是在这里用嘴说!拿出东西来大家一看是非曲直自有分晓!