找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

【K2F纪念品】东方主题纪念衫

关闭 [复制链接]

http://www.cnsohot.com.cn/

顶1下...
    开心

短信帐号,明天给螃蟹汇款

?已经到货了?请公布账号!
    开心

麻烦螃蟹版主给下帐号

中号黑色白色各一件

http://www.szngst.cn/

请确认后,给我短信帐号
    难过

http://www.xwtool.net.cn/

对了~请PM帐号~

原帖由 crabpang 于 2006-6-23 21:22 发表

是价格过高,是小打小闹,买的朋友都知道,包括我,可又如何呢?
    你想告诉我什么呢?
    为了把成本压缩到三十元每件,于是我定做一千件?年底余下没有买掉的全由你买单?
    你说OK,我马上操办.

很简单的事情为什么要搞得好象很复杂似的。
    联系好厂家之后,可以事先发个帖子,要的兄弟报名交款,之后再叫做出来。
    我不相信会没有一千件。

帖子已经发了,现在有多少个人要呢?
    能把这几十件消化掉就不错了.
    开心

AO,厂是你开的啊?
    厂是你开的,机器是你操作的?
    你能保证厂家最终交出来的东西,都和你想象的完工度一致?别说想象,你能保证最终交出来的东西能和样品一样?比如印个贴纸,这么简单的图案,都反复重印了两遍.你不知道世界上猪比人多啊.而且你没办法,只有这猪开的厂才会接你的单,才会用防晒油墨帮你印,才会发现印错后,还舍得成本印两遍给我.我真的觉得这猪虽然脑子不好,但态度还好.可有太多猪开的厂,脑子不好,态度也不好,可你还得求他.
    先收钱就是一份推不掉的责任,我必须对得起我自己的信用,可我不能保证别人也和我一样讲信用.
    我只知道,做一件,从来不是想象得那么容易.过程产生的问题,永远是你想象不到的.

开心

黑色红色M号各定一件

黑色M一件
    明日下午茶馆自取

原帖由 crabpang 于 2006-6-23 21:58 发表
    AO,厂是你开的啊?
    厂是你开的,机器是你操作的?
    你能保证厂家最终交出来的东西,都和你想象的完工度一致?别说想象,你能保证最终交出来的东西能和样品一样?比如印个贴纸,这么简单的图案,都反复重印了两 ...

没人否认你的劳动
    很多时候我们办好每一件事情都要花费一些周折,比如做这衫,找个好的厂子就很重要

开心

http://www.zdxz.com.cn/

啸威  白色  M号  1件
    lycandhqh  白色  M号  1件
    干将  白色  M号  1件
    helloha  白色  M号 1件
    lc12345  白色  L号  1件
    往事如风  白色  XL号  1件

非无  白色  M号  1件 ,黑色  M号  1件
    酷刀  白色  M号  1件 ,黑色  M号  1件
    timwang   白色  M号  1件 ,黑色  M号  1件
    ba3399  白色  M号  1件 ,红色  M号  1件

stone3xl  黑色  M号  1件
    pmpmyu  黑色  M号  1件
    jedi  黑色  M号  1件
    东西  黑色  M号  1件
    好冷  黑色  M号  1件
    FILA100  黑色  M号  1件
    没所谓vov  黑色  M号  1件
    leedss2818  黑色  M号  1件
    cloneyagami  黑色  M号  1件
    daimyo  黑色  L号  1件
    tzmkiller  黑色  L号  1件  (已付款,已取件)
    xpy220  黑色  L号  1件
    qxy000000  黑色  L号  1件
    使者  黑色  XL号  1件
    s-joyo  黑色  XL号  1件
    yama666  黑色  XL号  1件
    刀残  黑色  XL号  1件
    刀公子  黑色  XXL号  1件

MAD-DOG  红色  M号  1件
    onemine  红色  L号  1件

剩余:
    黑色,L号6件、XXL号1件。
    白色,L号11件。
    红色,M号1件、L号3件。

按照先来后到,订购说明不详细的,只能跳过。
    我的老朋友,或上海地区的兄弟们,请稍体谅我一下,给我个面子,你们黑色圆领衫的预定我就取消了。我先照顾外地朋友了。
    黑色我会考虑加订,但如果数量太少,也可能加订取消。没有预定成功的朋友,请稍后再关注一下。
    如果黑色加订成功,再有汇款的,可以自行扣除一次汇款手续费。
    实在抱歉了,谢谢各位
    开心

原帖由 好刀一把半 于 2006-6-23 22:25 发表
    没人否认你的劳动,但不代表别人就不能提点建议,更不能别人一提建议爆粗口。
    很多时候我们办好每一件事情都要花费一些周折,比如做这衫,找个好的厂子就很重要,我不觉得
    这有多难,有钱赚没人会不乐意。 ...

说白了,你就是废话。等你自己做一遍了再来提意见吧。坐在电脑前随便想想是不觉得这有多难。
    X话少说,好厂是大把的有,你来操作一回吧。OK?或者任何有兴趣的朋友,谁来接单?我把图案光盘寄给他。接下来你们可以自由发挥.
    谁来?
    告诉你,老子是就这点气度,为了这事情,大热天我已经跑了5次了,接下去还要跑。你以为刀友论坛的消费力很强啊?还赚钱,我每次都在想别亏本就好了。
    开心

黑色XL 1件
    白色XL 1件

这个事情,螃蟹的辛苦的确可想而知,就为了图案设计骑车来我们办公室3次,之后要我跟他一起去服装厂下单看样,我因为频繁出差实在没时间同往,真是十分的抱歉,中间经历了几次周折我也是知道的,最近天热,在上海跑来跑去的还真吃不消~~~
    当初我也对论坛的消费力曾有过高的估计,经历过几次纪念品推广之后才发现真的原意花钱购买的人并没有想象的那么多,所以我相信螃蟹的理性判断~~~~
    慵懒

黑、白L号各一件,谢谢!

另外蟹版别忘了布章、贴纸各一,一并计算。请告知总额。

明早6点出发参加封闭培训,估计最快周一可打款,可否?
    擦汗

黑色L号一件.我这没开通申通和中通.要EMS特快专递.
    农行或工行卡号都可以.请把加EMS的价格一起短信告我.明天汇款.
    如果有支付宝可以给我链接.