找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛通知:什么是“论坛通知”。

我今天收到这样一个回复我的短信:
论坛通知,请务必认真对待,谢谢??
到: 公正的刀
时间: 2006-7-9 21:18
内容: 我是什么乱七八遭的闲置id ?清锋老朱 朱祖杰,磨刀石顾伟,jonny5徐思恩,小葡萄散人莴建x,或西门猪郭胜x 我都是认识的,居住上海,就一个id。怎么。有疑问问以上的人,请。建国西路的道场也是来过几次的。

我不知道该如何解释“通知”一词,按辞海的解释是:将某种规定、情况、事项等告诉对方(单位或个人)或普遍告诉有关单位与个人的文件。普遍告诉有关单位与个人的通知,与通告相同。
那“论坛通知”就是,我有事情要告诉论坛所有可以接受到短信的朋友。每一个在论坛内可以接受短信的会员,都会读到我的通知。
对于通知内容,请会员们有则改之、无则加勉。不要再发这种让我觉得莫名其妙的回信。
本贴也算一个通知吧。有类似理解差异的朋友,可以读一下,我不再逐一回复了。
谢谢。
    慵懒

那个兄弟一定是误会了,估计最近来的少,不太了解这个通知的背景。

对于不是常泡在论坛里的在下我,偶尔一看还有可能被当作马甲处理掉id的标题通知,(而且通知的链接打不开,只有威胁的标题)不发些微小的声音能保证id安全吗,不是的化何需发通知。背景我不知道,但不用看其它的猜也八分,又迫于某些淫威的关系(论坛的生存)和牛人实在太多需要刷牙清洁一下,保持良好形象为了大环境美好。谢谢,我于此等事无关,请不要找我,为此事上了这个版也可称之为荣幸,阿Q一下了。
    慵懒

这个通知应该坛子里所有兄弟都接到了。背景就是近期太多的口水四溅、太多的马夹作怪、太多的不和谐音了...

一 最近半年的论坛通知的内容,到目前为止链接都可以打开.
    二 不愿意阅读论坛通知,你可以直接删除.我发送的所有论坛通知,都是我觉得和论坛每个会员有关系的事项.你可以选择不阅读,但日后发生任何后果,不要错怪论坛没有通知你.
    三 我发论坛通知,必须确保每个论坛会员都能接受到.这是我的责任.我无法做到在发送论坛通知的同时,唯独不让你一个人收到通知.恐怕我只能停止你的短消息功能.但我不知道你是否需要我这么做.我暂时别无他法.
    谢谢.