找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] 问一个关于刀尖的问题。

第一个是busse-  mean street2004版 长4英寸厚0.22
第二个是busse-  active duty  长3.5英寸厚0.15英寸

两个刀子很像,但是如果大家仔细观他们的刀尖有区别
mean street的刀尖是从刀刃最末端,脊背处(隆起的地方稍微向下倾斜而成)但刀尖是单刃,无假刃
个人认为类似于F1的刀尖(但F1的刀是通身直的,不像这把刀,形状有点像基尾虾)
active duty的刀尖比较简单他介于水滴型和utility刀尖之间(可是查看置顶的刀具综合知识)

想问一下高人,这个微小的变化对两把刀子的使用有什么影响。 各有什么好处? 和缺点?

http://www.17808.cn/

这个。。。。这个难道连狂狗斑竹也能解答吗? 
    开心

个人感觉第二种刀尖穿刺效果比第一种强.第一种适合反手.

跟着再问一个问题。。第一把刀刃厚5.5MM,F1才4.5mm 是不是太厚了啊?
    开心

看怎么打磨喽.F1凸磨的.4.5MM是觉得很厚了.我手上的老式剃刀刀背也有5MM多呢,多薄的刃啊