找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] busse在中国有代理吗?

最近喜欢上他们的刀子了。

没有  基本属于邪教组织了 .

http://www.cstarlight.cn/

一般邪教的兵器总是比正派的要厉害

原帖由 烈焰 于 2006-8-5 21:45 发表
没有  基本属于邪教组织了 .

确实觉得busse比较邪。。。。。。。。。。。
销售的方式很邪。。。。一个量产刀搞得比手工刀还难找

用的钢材也邪。。。。。装神弄鬼搞出一个infi 愣是传的神乎其神, 连美国大厂研制出来的粉末钢也要让他三分。 哎(估计curible 公司的R&D manager要气死了,花了很多钱很多时间搞出来的粉末钢
cmp-3v竟然就是干不过Jerry busse在自己家作坊里搞出来的infi)天下奇闻啊。

不过刀子的设计也邪们 一个4寸的小刀竟然厚道0。35英寸 就是接近9mm。
普通的开山刀也没有这么厚啊。

绝对邪教啊。

http://www.sisong.net.cn/

busse其实是在abuse那些刀具论坛。知道一般买他们刀的人不是军队的订单(可以直接找厂商)就是中毒的刀友,所以省了中间商,直接卖给一帮子起哄架秧子的人,这帮人一边在论坛上帮着炒作,一边在论坛上提价卖刀挣点小钱。你看看bladeforums上 production knives for sale 板块,一小半都是在卖busse。
那个david brown最TMD不是东西,一把刀卖的时候敢叫价翻番,有人在他卖东西的帖子里指出他加价率太高,他还破口大骂挣几个钱也不违法管别人屁事儿。当初要卖给我一把G1居然要价比厂商指导价还高,我告诉他网站上卖他的价钱的一半儿,他居然大骂网络经销商不是东西。
这事儿以后我就觉得追捧busse那帮人都挺那个的,再看看Jerry Busse的炒作手段也挺恶心的。

http://www.klmding.cn/

原帖由 salt 于 2006-8-6 05:37 发表
busse其实是在abuse那些刀具论坛。知道一般买他们刀的人不是军队的订单(可以直接找厂商)就是中毒的刀友,所以省了中间商,直接卖给一帮子起哄架秧子的人,这帮人一边在论坛上帮着炒作,一边在论坛上提价卖刀挣点 ...

想法跟我一样啊。我也在看blade 上面的两个论坛, 一个busse的一个for sale production. 跟老兄讲的一模一样啊。手法真的有些龌龊。

就是不知道他的刀子是不是真有那么好?还是这帮鸟人吹出来的?不会是众口朔金,谎言重复千遍吧?
    无聊

http://www.szngst.cn/

记得“烂齿"妹妹是BUSSE的大法师

买沼泽老鼠吧

还便宜

http://www.mmabb.cn/

Swamp Rat的新产品线现在也不是很便宜了。6英寸的M-6要价170美元左右。过去的比较便宜的几种型号都停产了。

原帖由 bionassy 于 2006-8-6 14:18 发表

想法跟我一样啊。我也在看blade 上面的两个论坛, 一个busse的一个for sale production. 跟老兄讲的一模一样啊。手法真的有些龌龊。

就是不知道他的刀子是不是真有那么好?还是这帮鸟人吹出来的?不会是众 ...

BUSSE的东西确实非常出众  还是请几位操过BUSSE的败家教现身说法吧
    开心

等待 Busse大版主现身~~~~~
    开心

无可奉告,lachine与busse公司无关,BF交易论坛上卖busse的基本都是他公司的人

记得busse的刀子论坛还搞过团购啊。不知道大家用得怎么样啊?有测评吗?

等待后话
    奋斗

坐等各位老大现身说法…………
    慵懒

看过他们的广告贴。jerry这人确实不咋地。

http://www.hotmir.cn/

两年前的老贴也挖出来,晕了。

下个星期我帮大家扒一下BUSSE的皮,看到底好用不。
    奋斗

原帖由 ericf 于 2008-9-17 12:11 发表
    两年前的老贴也挖出来,晕了。

下个星期我帮大家扒一下BUSSE的皮,看到底好用不。

我靠,真没注意,竟然是那么久以前的帖子…………
    慵懒

期待扒皮解惑!

原帖由 salt 于 2006-8-6 05:37 发表
    busse其实是在abuse那些刀具论坛。知道一般买他们刀的人不是军队的订单(可以直接找厂商)就是中毒的刀友,所以省了中间商,直接卖给一帮子起哄架秧子的人,这帮人一边在论坛上帮着炒作,一边在论坛上提价卖刀挣点 ...

严重严重的赞同.
    没啥好的,就一个字:重.
    用过了没啥好的.
    劈砍用的太厚,太重,没用啊.号称那么好的的钢材无非也就砍树木,有用吗?砍坦克也用不着它啊.:):)