找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刽子手

雕刻师,您看这套装具怎么样?

奢侈

說句實話~這東西固然是罕見古董.但就刀的價值來說實在不怎麼好.
樓上某位說了刀條就一鐵片.確實啊!血槽還開歪了的.
我說就連其他部分也是華麗有餘.精細度還差一截.
都不對稱了.搞那麼複雜有意義嗎?金桃皮貼的也不夠工整.
若要複製.這些要注意啊!

原帖由 雕刻师 于 2007-4-5 22:04 发表
这几天没上,不要意思,假如要手工作的话,哈哈,那价格估计一般人会吃不销,你们已经看见宝腾的细图了,实际我早就有了,但他的雕工我说也不是太精细,但毕竟他是古董和国宝,多段时间你们大家会看见我已经在做的东西了,也 ...

:D能复制的话我要了,说个价吧

清皇家御用刀,本人在故宫博物院见到过.刀柄是用上等的和田玉雕琢而成,仿制这刀,其他不算光玉柄就要不少银子.现在的和田料子涨了又涨,再说玉柄的镶嵌,又不是铆接的,更不是螺栓紧固的,
真不知道那时的皇家工匠,是用什么方法镶嵌的~~~

原帖由 雕刻师 于 2007-4-5 22:04 发表
这几天没上,不要意思,假如要手工作的话,哈哈,那价格估计一般人会吃不销,你们已经看见宝腾的细图了,实际我早就有了,但他的雕工我说也不是太精细,但毕竟他是古董和国宝,多段时间你们大家会看见我已经在做的东西了,也 ...

装具你刻吧,能干出图片上的那样就行,有多少我都要,干不出来,就不要~~``````