找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blood

【参与加分】:说说你玩刀以来家人、朋友对此的看法

开心

我妈说我买了煮汤
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我妈说:买了一堆刀,没一点用处,败家!

有一点不是很理解 身边一些年纪比我年长几岁一二十岁的同事都会嘱咐我别带刀 万一给别人捅死怎么办

我就特别想象不到 我这么老实这么怂的人  不带刀也不惹事啊  就拿个小折刀能干点什么坏事啊
    开心

家人老叨叨说:你老花这么多钱买这些东西干嘛啊,留点钱不行?
    朋友说:你2啊?买这么多刀又不能都拿出来又舍不得用,都给我吧!
    从以上对话中,我深深地感觉到,爸妈是爱我,想让我赞赞钱干点什么,这是正常家长都会有的想法。至于我这朋友,我觉得。。。他是打算来占我便宜的!!!

身边的女性朋友,觉得平时玩刀挺吓人。。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

朋友不知道我玩刀,我从来不在他们面前提只字片语。家人只有老婆,姐姐知道我要,基本不管我,他们知道我年龄不小了,对这方面有分寸!
    开心

第一把偷偷的买,后面找机会慢慢沟通
    开心

就这一爱好,家人还是比较理解的
    开心

哈哈  给媳妇买个漂亮的EDC小折 送给她拆快递用 她会爱上你的 男人有把刀很正常 有钱的男人有很多把刀也很正常啊 !   荒野男人切西瓜也是蛮爽的 先削皮再吃肉 , 开椰子什么的18跺很好用啦 ,烧烤钓鱼啥的莫拉自然是要有的。  总之是家中常备就对了 {:1_94:}
    开心

开始知道的时候有点吃惊,还不知道去哪咨询了得到的答案是我内心极度缺乏安全感…还对我好一阵安慰…后来慢慢的就淡了,也许是习惯了…再后来发现刀太多而且这东西不怎么便宜…然后勒令禁止购买!当然,在我心里私下把她的勒令就当个p
    奋斗

世家从小就爱刀 发表于 2013-6-12 23:01
    对象今天跟我说要是我表现好,她会给我攒钱买刀,她是个小学老师,估计是让我听她话。

这个得顶一顶 ,小学老师挺好的
    玩刀以来 家人说 你怎么当初不选个机械专业啊 呵呵  我说玩这个换换脑子 比整体玩手机强吧
    他们就认可了
    擦汗

A_yuebing 发表于 2017-6-20 18:36
    这个得顶一顶 ,小学老师挺好的
    玩刀以来 家人说 你怎么当初不选个机械专业啊 呵呵  我说玩这个换换脑子 ...

早分手了
    擦汗

家人态度:别在孩子面前玩
    所以这个基本就是在公司里玩
    无聊

pandora jewelry seattle 1.

body help. because they are corrosive, no mosaic of red coral necklace. it is best to use BB oil men pandora bracelets (the pandora state charms kind of advice choose Johnson's colorless days) disc then like "2)" mentioned in a locker. lead and other metals. pandora rings princess crown thank cartier love bracelet replica you for my masters is titanium bracelet recommended answer: titanium steel jewelry maintenance methods: 1.
      You can high quality cartier replica jewelry imagine; after the vicissitudes pandora inspirations charms sale of life skin care products put together avoid dry rough cases: sweat contains fatty acid, necklaces pandora so do not pull necklaces and other jewelry.

?aid=2

?mod=viewthread&tid=35994&pid=94773&page=1&extra=page=1#pid94773

?aid=22

?mod=viewthread&tid=3&pid=42533&page=6&extra=page=1#pid42533

?mod=viewthread&tid=43128&pid=90982&page=1&extra=page=1#pid90982

?mod=viewthread&tid=169743

?mod=viewthread&tid=66917&fromuid=2596

?mod=post&action=reply&fid=365&tid=7904&extra=page=1&replysubmit=yes&infloat=yes&handlekey=fastpost

?mod=viewthread&tid=278&pid=1420&page=1&extra=page=1#pid1420

?aid=242

?mod=viewthread&tid=1399168&pid=1491988&page=69&extra=page=1#pid1491988

?mod=viewthread&tid=180894&fromuid=1805

?mod=viewthread&tid=118&pid=926122&page=15&extra=page=1#pid926122

?mod=viewthread&tid=420&fromuid=12

?mod=viewthread&tid=1&pid=3138&page=11&extra=#pid3138
    开心

7待 发表于 2013-6-12 22:18
    骗老婆说一把30多块钱。虽然好刀就买了3 把    要是戳穿了铁定不让玩了。

老婆哪天60卖了,还说赚一倍
    开心

老婆都不说什么  你的零花钱爱怎么用不管  不支持也不反对
    老妈就是觉得我买太多  没用 浪费钱
    开心

家人不支持不反对,可以买,但不可以玩

经常在家玩的时候,媳妇一个眼神,乖乖放回去了

在公司还好,经常让我切个西瓜,菠萝啥的,都知道我有

评分

blood + 50 同意

开心

家里所有人都反对,强烈反对,父母,老婆……
    慵懒

给他们灌输末日论,加强危机意识,关键时刻保护自己,就同意买几把
    开心

刚入坑,偷偷在搞,哪敢刃媳妇知道啊,知道了,我就不用搞刀了,她的搞我一顿