找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbfz

今天测试了传说中户撒刀王的 阿昌刀...

关闭 [复制链接]

原帖由 achang 于 2007-4-30 18:30 发表
早就说了,沿海日本人的走狗不少,一个劲地想破坏我们的团结稳定,多次在军报看到这样的提醒。

别总是挑起矛盾想转移视线,这招玩不转了。人家是富士康的员工,干破坏安定团结毛事。还好不是台资企业的员工,不然就要让你打成台独分子了。帽子不是随你扣的,自己的技术不到位不在自己身上找原因想办法改良工艺提高自己,一味的胡扯。也是,给买刀的罗织一个RPWT的罪名这样就能蒙混过关了好象已经是现在不少刀匠的通病了,而且屡试不爽,看起来江先生没打好刀倒先把营销策略研究了个透,比起江先生的一路鬼扯海阔天空来还是有不少进步的,鼓励鼓励。

[quote]原帖由 fbfz 于 2007-4-29 18:00 发表
时间 公元2007/4/29日 16:00-17:00    地点:广东深圳某郊野公园   

...同样,这位刀友的日本刀上次在山上测试时却没出现过刀身弯曲的现象!

扯你娘的蛋!你怎么不将你这个日本刀拿来我们测试测试?你这日本刀多少钱啊?是机制的还是手工的啊?

评分

小箭 -10 攻击/嘲讽他人
liushupu -51 再骂人,你就完蛋了。

楼上的又SB了吧!上海测试你敢去吗!?

http://www.hotmir.cn/

是官方举行的么?有哪些厂家参加?测试何项目?你包费用我们一定去!且如果去了一定不会让你失望!
    慵懒

阿昌这货越来越下作了.

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 achang 于 2007-4-30 19:27 发表
    扯你娘的蛋!你怎么不将你这个日本刀拿来我们测试测试?你这日本刀多少钱啊?是机制的还是手工的啊?  

阿昌哥 用你的话"是官方举行的么?有哪些厂家参加?测试何项目?你包费用我们一定去!且如果去了一定不会让你失望!"

同样!你那是官方的吗!有什么厂家!如何测试!你包费用,我们大家都去你那...

:D:D:D:D:D

原帖由 kongon 于 2007-4-30 19:37 发表
    阿昌这货越来越下作了.

知道你们上作,可哪次不是你们先动口开骂的?为何不敢拿出自己的刀子来堂堂正正地比试一下呢?不会连刀都不会打吧——而只会拿着机制刀来忽悠吧?

不是你说机制刀是垃圾嘛!!比不过你的手工刀...

原帖由 fbfz 于 2007-4-30 19:49 发表
    不是你说机制刀是垃圾嘛!!比不过你的手工刀...

在刀子的文化和收藏价值上,机制刀不是垃圾???!!!

不知道有多少人好心向阿昌提建议想办法让人家好心当成驴肝肺了,这次毫无意外的又多了俩,不过有所不同,买刀的没要求维权倒让卖刀的给打成汉奸了。看样子下次买你阿昌刀以前要调查一下出身或者简历了,而且还要追溯到祖上三代以上,别您又老一爱国“故意”把刃磨掉说是消除社会隐患了

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 achang 于 2007-4-30 19:52 发表

砍柴刀屠宰刀的文化价值是什么?收藏价值又是什么呢?纪念了中华民族悠久的杀猪文化?收藏了华夏民族的砍柴精华?

原帖由 rukawa 于 2007-4-30 19:53 发表
    不知道有多少人好心向阿昌提建议想办法让人家好心当成驴肝肺了,这次毫无意外的又多了俩,不过有所不同,买刀的没要求维权倒让卖刀的给打成汉奸了。看样子下次买你阿昌刀以前要调查一下出身或者简历了,而且还要追 ...

1、我们卖刀,的确是看对象的。有的人,就是想买我们还不卖。

2、刀子不开锋,是受那个管制刀具法规限制,我们可比不上龙泉的牛B,到处公然贩卖管制刀具!
    开心

原帖由 achang 于 2007-4-30 19:52 发表

问题是在刀子的文化和收藏价值上,也不是说所有手工的都有价值,更不能认为沾个手工就有价值,垃圾也很多!有一点是大家认可的:那就是首先要基于实用,并且一定要品质优良!只有基于实用而高于实用的,才是有内涵有文化有收藏品味有价值的东西!
    而机制也没什么不好!机制在一些方面代表的是人类和科技进步,以前的工匠不是不想,而是没条件.很多机制的东西同样优秀,同样千金难求!
    手工和机制矛盾吗?不管是独立还是二者结合,都有人做的更好!

你现在的意思是!你家刀王的刀只能是收藏!不能实用的...  原来如此!这样的话你以后就不要再说你家刀王的刀如何好用了!直接定位成收藏品吧... 大家就理解了!怪不的得看了几下树根就湾成这样了!!!原来阿昌是艺术品,面条刀呀!!!:):):):D:D

有本事拿出来公开测试,别遮遮掩掩顾左右而言他了。
    户撒刀,是好刀。
    但我看你打的就不是好刀!

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 rukawa 于 2007-4-30 19:55 发表

砍柴刀屠宰刀的文化价值是什么?收藏价值又是什么呢?纪念了中华民族悠久的杀猪文化?收藏了华夏民族的砍柴精华?

我们的砍柴刀屠宰刀也是手工的,也有一点收藏价值——你们那的机制小刀的文化及收藏价值又是什么呢?防身?杀人?

原帖由 fbfz 于 2007-4-30 20:02 发表

你现在的意思是!你家刀王的刀只能是收藏!不能实用的...  原来如此!这样的话你以后就不要再说你家刀王的刀如何好用了!直接定位成收藏品吧... 大家就理解了!怪不的得看了几下树根就湾成这样了!!!原 ...

面条刀面条剑说龙泉更合适,随便从市场上买把龙泉的也去测测啊

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:02 发表

我们的砍柴刀屠宰刀也是手工的,也有一点收藏价值——你们那的机制小刀的文化及收藏价值又是什么呢?防身?杀人?

吹NB你第1!!

这里的云南兄弟都以你为耻...

http://www.17808.cn/

原帖由 帅三少 于 2007-4-30 20:02 发表
    有本事拿出来公开测试,别遮遮掩掩顾左右而言他了。
    户撒刀,是好刀。
    但我看你打的就不是好刀!

1、到哪测啊?不会是你家吧?

2、我可从没说过我会打刀。

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:08 发表

面条刀面条剑说龙泉更合适,随便从市场上买把龙泉的也去测测啊

也就是说你500元手工做的阿昌过猪刀,也就是和他们那边最普通刀剑是1个档次哦!明白了明白了!!你怎么老抽自己的嘴呢!!!:)