找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 求助,手表达人帮忙看下。先谢过

求教对手表了解的朋友帮忙分析一下,复制截图太复杂了,我就直接上链接了,就是我买手表的网站那些图可以放大,这样就能看清楚了,就是让大家麻烦一下,兄弟我在这里先谢谢大家了。一块汉密尔顿的机械表,人肉从美国买回来啦,发现一个问题,就是表盘六点钟那个位子下面写的swiss xxx made,亚马逊商品页面上的那块中间是310,而我到手的是XXX,手表标签表盒上型号什么的都是一样的,就是这个不一样,不知道是什么意思,谢谢
下面是商品的链接那个图是可以放大的这样就能看清楚了。麻烦兄弟们动动发财手。帮忙看下谢谢
http://www.amazon.com/Hamilton-H ... smid=A36Z97SSIZ8IH2
    开心

“swiss xxx made”? 应该会很小字写swiss made,汗表是瑞士造没错。。  “xxx”是阿姆红灯区缩写。
    开心

新平台链接打不开了。。

aweilz1 发表于 2013-6-22 01:23
    “swiss xxx made”? 应该会很小字写swiss made,汗表是瑞士造没错。。  “xxx”是阿姆红灯区缩写。

商品页面上展示的那块表盘上是swiss 310 made。我手上的是swiss xxx made 不知道是什么意思

上图,大家看看

我手上的

我手上的

同问

寻求一些帮助,谢谢