找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 网络惊现伏虎罗汉转世图(本帖内容偏咸,不喜勿进,新建14楼)

无聊

{:5_180:}

无聊

看图无聊者来做个内涵填空题;
                                                          幼儿园 阿姨:小弟弟,老实点。
                                                女交警:我说不准停,就不准停。
                                            女登山队员:
                                                     女兵:                                            
                                                  女教师:

女导演:
                                               女售票员:
                                            网吧女老板:
                                                  女护士;

女编辑;

无聊

上题答对者送手机

............................... 这方面的问题,短时间内还真没怎么考虑过,在我还没翻出花来之前不是我的侧重放向啊= =  发表于 2013-7-16 04:15
    开心

苍蝇,老虎,17,2G,美美,信息量很大!

呵呵 还有俩处亮点···  发表于 2013-7-15 14:16
    无聊

登山队员:你倒是爬上来呀
                                                     女兵:  快冲啊                                    
                                                  女教师:  记得交作业
                                                  女导演:  我叫你脱你就脱
                                               女售票员:  快上快上
                                            网吧女老板:  快进快进
                                                  女护士;  把裤子脱了
                                                  女编辑;  搞搞搞(稿稿稿)

千军易得,淫才难求  发表于 2013-7-15 16:52

评分

摩托筋肉人 + 1 不错 是原创
    k2f_gears + 1 淫材啊!哈哈

奋斗

kacaca 发表于 2013-7-15 12:38
    登山队员:你倒是爬上来呀
                                     ...

女登山队员:哥哥,你慢点(男队员在前面)
                                                     女兵:我在上面吧(上面不安全,别瞎想)哈哈                                            
                                                  女教师:你爸昨晚干啥去了?(作业没写完,老师随便问一下)
                                                                         女导演:谁叫你全脱光了?(太激动)
                                               女售票员:不上就下去,(后面还有人等着)要么就是,上来吧,即安全又舒服,还特别快~!!!
                                            网吧女老板:三个人啊,包夜呢,还是?(计时吧,包夜对身体不好)
                                                  女护士;躺好了,把屁股抬起来!(要给你脱裤衩,包皮切除术术后检查)
                                                  女编辑;每次都交这么一点,你天天都干啥去了???(字太少)哈哈

兄弟,骚年呀!  发表于 2013-7-17 22:00

评分

摩托筋肉人 + 1 呵呵 原创内容

无聊

这俩真服了   淫才!

你不玩啊  发表于 2013-7-15 14:20
    开心

从此节操是路人

食色性也。笑谈之聊以慰藉。食不浪费,色不淫靡,即可。无关节操。  发表于 2013-7-15 14:22
    开心

[LV.Master]伴坛终老

女登山队员:快上来
                                                     女兵:  冲刺                                 
                                                  女教师: 要交作业了
                                                  女导演:  卡,再来一次
                                               女售票员:再进去点,不要在门口
                                            网吧女老板:  快上吧,3块一小时,特价
                                                  女护士; 快把裤子脱了,pp漏出来
                                                  女编辑;  搞搞搞(稿稿稿)

没分加了,鼓励原创 呵呵  发表于 2013-7-15 14:26
    开心

节操碎成末随风而去

呵呵 无关节操  发表于 2013-7-15 14:23
    开心

我这么高尚的人,这图我不可能收藏的

好一个撸汉子!  发表于 2013-7-15 15:13
    开心

求明示啊,到底有什么内涵,我就看到17.2G了

炫富的水晶鞋 红+的乳贴 老虎按着苍蝇拍也另有内涵  发表于 2013-7-15 15:11
    开心

幼儿园 阿姨:小弟弟,老实点。
    女登山队员:还差一点,加油,还差一点
    女兵:插,插,用力,反过来,再插,用力!                                       
    女教师:手要这样用力,放松点,再用力!
    女导演:刚才表现不好,再来一次。
    女售票员:宝具两元,宝具两元。
    网吧女老板:说好一个钟就是一个钟,超时按照两个钟算钱。
    女护士;你晕血吗?
    女编辑;稿,就要多些高潮,太平淡了没有意思。最好是能让我一浪接一浪。

护士我要了.  发表于 2013-7-17 22:24
    不错原创 好久不见你 ,还以为上次的的长篇歪楼后 小美猫把你灭了哩 呵呵  发表于 2013-7-15 15:19
    无聊

歪个楼  

奋斗

楼上淫才多多~
    小弟佩服!
    奋斗

小弟我也凑个热闹~
    稿不好还请各位给点面子哈~

幼儿园 阿姨:小弟弟,你不乖哦?我教你怎么做...
    女交警:停! 您好,请出示您的XXOO证件,否则请下床,谢谢!
    女登山队员:快上来呀~  我已经在这等你很久了...
    女兵:按我的节奏来~1 2 3 4~ 1 2 3 4~ TM不要那么快...
    女教师:你这作业太随便了吧?重来...  再来...
    女导演:去摆好POSS等我...
    女售票员:快点快点...XX要来了...  (XX平时指交警,这里...你懂的?)
    网吧女老板:开苞间?还是要通宵玩?还是要在大厅?
    女护士:躺下,脱下裤子掏出小弟弟...
    女编辑:你再不来搞,以后找别人去吧!

呵呵 谢谢原创啊  发表于 2013-7-15 18:40
    开心

答案丰富多彩啊,哈哈!
    无聊

炉火兄长相这么忠厚的一人都来了。我怎么也得闷骚一下

幼儿园 阿姨:小弟弟,这边、这边、到阿姨这来
    女交警:乱闯红灯罪加一等。
    女登山队员:保存体力、马上登顶
    女兵:上!上!!上!!!                                            
    女教师:我教你多少遍了
    女导演:NG、下一个
    女售票员:下一站安定门
    网吧女老板:禁止使用一切P2P工具
    女护士;5床、药
    女编辑;欢迎各界人士踊跃来稿

睡前最后一贴发完睡觉。
    所有歧义自觉过滤。不是我话不干净,是你心脏!!!!
    闷骚假道学出门打酱油的光头男默默的路过...............

专注各种刷分多少天来的....
    -------------------
    专业歪楼 品质保证
    你 值得拥有

哈哈 我回答的都很矜持的,嘻嘻 我主要是看到红十字会了 哈哈  发表于 2013-7-15 19:33
    你不闷骚的 我那天的提议你有考虑没啊  发表于 2013-7-15 18:43
    开心

不明觉厉
    开心

苍蝇拍有什么内涵?

瞧我这智商{:5_175:}

这是某网友的评论; 此图很有深意,郭美美手握17.2G的视频,制服了真老虎,骑着老虎,老虎爪子按住打苍蝇的苍蝇拍,也被老虎踩在脚下。说是反腐败老虎苍蝇一起打,结果老虎仍然凶猛、连苍蝇拍也被老虎按住。老虎不怕   发表于 2013-7-15 20:15