找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宝刀之刃

虎纹枫木。。浅薄了解 。。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

RE: 虎纹枫木。。浅薄了解 。。

heilian 发表于 2013-8-14 21:25
    呵呵,你累不累哈, 你见识气度和妇人一样高绝,但是这张嘴,呵呵。。。

还有我不是商家,也不需要迁就 ...

自认无理便可。
    我得理后饶的是人,不饶的,自觉归类吧。
    别张嘴闭嘴妇人妇人的,我顶瞧不起挺大个老爷们拿性别说事,您那么瞧不起妇人你不是妇人生的?纯爷们吹牛逼吹漏了,说错话了,敢认不?遮遮掩掩的往越抹越黑,是男人的有种的你说句:我错了,我确实不知道,瞎编的,误导别人了,不好意思。也算你对得起你那引以为傲的小男人的面子,敢做敢当的我也佩服。这没皮没脸的还总跟帖往上冲,我也不知道你是心宽还就是不要脸了。
    东北有句俗话形容你这号人最合适:你都不如个好老娘们!
    开心

sedao 发表于 2013-8-15 13:16
    自认无理便可。
    我得理后饶的是人,不饶的,自觉归类吧。
    别张嘴闭嘴妇人妇人的,我顶瞧不起挺大个老爷 ...

什么南方北方,我每次看到黑地域的就想喷(笑),你看你几个帖子,正事没几个字,一黑人就起劲,写的不亦乐乎,这就是你人生的写照,你这所谓的见识googlebaidu上多的去了, 加拿大枫木就不能做琴了,我说加拿大枫木做琴不错怎么啦,你再去百度一下哈。你就是个实实在在的东北妇人(刚知道),呵呵~~~
    奋斗

RE: 虎纹枫木。。浅薄了解 。。

heilian 发表于 2013-8-15 13:38
    什么南方北方,我每次看到黑地域的就想喷(笑),你看你几个帖子,正事没几个字,一黑人就起劲,写的不亦 ...

引用下东北方言就是黑地域,照你这神逻辑,那引用下外文google之类的就应该是卖国贼了。

说正题虎纹枫,你个不懂装懂的货就别现眼了,告诉你加拿大枫木不是做提琴的好料是不想你误导别人,比方说你非觉得某些坨状物好吃给你麻花都不换,那是你的事,但是你满大街喊这东西好吃还想让别人尝尝就是你的不对了。

再说黑人,哥我06年注册到现在只发了一百帖左右,说我是专业黑人的你长眼了吗?再说说我喷的那几个货都是户撒刀、achang,奔驰车圈做刀之流,说白了也都是些不懂装懂的二货,吹的自己跟专家似的实际上狗屁都不懂,就是为了蒙人,好卖东西。

我所有的帖子说的都是我接触过的东西,我干过所以有发言权。你怎么没见我喷过热处理的?喷过搞设计的?喷过卖钢材的?因为我没涉及过的专业我不懂,我没有发言权,我会去听和学习,不会去发表意见,更不会拿自己假想的无依据的东西去误导别人,以显示我的专业我的牛逼甚至去达到什么目的。

为什么喷你?你就是一个这样的人,以巧言令色矫饰你的无知,轻言嬉笑掩饰你的心虚。对于你这种不学无术又没脸没皮的人,当众拆穿你虚荣虚伪的面具,把你无知又无耻的嘴脸暴露出来,足矣。

言尽于此,你继续没皮没脸的续写你的无知吧,哥不奉陪了。

开心

sedao 发表于 2013-8-15 15:18
    引用下东北方言就是黑地域,照你这神逻辑,那引用下外文google之类的就应该是卖国贼了。

说正题虎纹枫 ...

不是我笔拙,那得看价值,我寥寥几笔引得你洋洋洒洒的。。。那就是娘们干的事。我的过去现在与未来,不会因为你这个东北老好娘们儿的嘴贱受到到一毛半影响,你起劲的继续也好,装2的消失也罢,我只不过短信提醒的时候偶尔过来看看那老娘们带劲的言辞哈。

综合你的言论还是一句话,你就是个嘴贱的东北妇人(好娘们是吧)~~~
    奋斗

heilian 发表于 2013-8-15 17:34
    不是我笔拙,那得看价值,我寥寥几笔引得你洋洋洒洒的。。。那就是娘们干的事。我的过去现在与未来,不会 ...

随便洋洋洒洒写几笔就把你贬的连娘们都不如了,你怎么还有脸说你的未来?你的未来难道和你的男性荷尔蒙一样?真的是未曾到来?
    娘们都不如的东西,按排名应该就是阉货了吧,您千万别干娘们干的事,你不配,看您这状态也不像先天缺陷啊,后天努力百折不挠的继续找抽,您会成为自虐型太监中的楷模的,当然要控制好您人性中的自慰加自恋加自说自话倾向,不然你会成为人格分裂自恋自虐自慰型自说自话类太监的,设备都没了你就别玩这么多花样了。
    既然您没事还想短信我找抽,我也不介意跟您这无知无识无胆无蛋的第三性人扯扯皮。您既然都被个娘们说的一点男性成分都没了,就彻底光溜溜的跳出来求虐吧,我会挑方便的时候给你介绍几个对您优越的心理生理这条件感性趣的同好,祝您万受无疆。
    开心

sedao 发表于 2013-8-15 18:57
    随便洋洋洒洒写几笔就把你贬的连娘们都不如了,你怎么还有脸说你的未来?你的未来难道和你的男性荷尔蒙一 ...

哈,嘴里喷出一坨坨了哈,喷那个的东北犯贱老娘们你继续~~

奋斗

heilian 发表于 2013-8-15 18:59
    哈,嘴里喷出一坨坨了哈,喷那个的东北犯贱老娘们你继续~~

裤裆比脑袋都空的无种小人,你也可以继续。
    开心

sedao 发表于 2013-8-15 19:07
    裤裆比脑袋都空的无种小人,你也可以继续。

不再洋洋洒洒啦,无趣~~~你爱谁谁吧~
    郁闷

晕 今天没上来 ,你二位都死磕上了?行了二位,别说了 我发帖子的意思就是咱们不懂就和人家学习学习,但是学习的过程 有人喜欢文科 有人喜欢理科,所以走各自的路,爱好不同 ,就和咱们玩刀的 有人喜欢薄的 有人喜欢厚的一样。
    奋斗

宝刀之刃 发表于 2013-8-15 19:11
    晕 今天没上来 ,你二位都死磕上了?行了二位,别说了 我发帖子的意思就是咱们不懂就和人家学习学习,但是学 ...

好吧,您的版面,您说话了我这点到为止了。
    没多大事,我就是看不惯商家出来装专家。您卖您的东西,我们看看热闹,但是乱忽悠人是不行的,恶语相向我就会怕你?一句我不太懂猜测的,或者是听说的不确定,也引不出这些废话。
    话说清楚就算完事了,至于虎纹枫的选择权在您,只是在推荐到abs之前望详细考察其品种品质,以免谬误。
    郁闷

sedao 发表于 2013-8-15 19:32
    好吧,您的版面,您说话了我这点到为止了。
    没多大事,我就是看不惯商家出来装专家。您卖您的东西,我们 ...

虎纹枫木。。浅薄了解 。。大哥看标题  我没装专家 ,我就是感觉ABS做的很好看和人家学学。唉。。。对不起您了。。。。。
    奋斗

宝刀之刃 发表于 2013-8-15 21:21
    虎纹枫木。。浅薄了解 。。大哥看标题  我没装专家 ,我就是感觉ABS做的很好看和人家学学。唉。。。对不 ...

哥们你误会了,我不是说你在装专家,你是求教的,这点我还能分清楚。而是和我对骂的那位也在出售稳定化木材,说的是他,你别介意。
    开心

买了宝刀不少东西  人好 货更好   顶啊!

评分

宝刀之刃 + 1 赞一个!

慵懒

太漂亮的手工,最美的是斧头,看见了眼睛都移不开了。
    奋斗

好欢乐
    开心

xiexie!!

3d预测分析 http://www.neiba.cn/