找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手台问讯!

开心

最近想入个手台,看了前辈大婶们的文章,现在有点拿不准了。本来心仪XTS2500,后来都说是翻新的,不怎么可靠,有点不敢下手了。。同等价位赶脚7R还是不错。还请大神们推荐一下,有路子最好了!价位在2000-2500均可接受,本人更倾向于摩托的机器~谢谢了!{:5_181:}
    开心

很多年不玩了 我也喜欢摩托的机器 帮顶了
    开心

Silrock 发表于 2013-8-2 13:15
    很多年不玩了 我也喜欢摩托的机器 帮顶了

谢谢啊!!呵呵。。{:5_181:}
    开心

DJ-G7。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

欧讯。绝对国产精品,几米高摔石头上,泡在半米深的溪水里一样用。双段双待双发
    慵懒

7R很喜欢。。口水中

关于xts2500翻新这事儿  我说几句
    和一个专门做moto 高端设备的前辈聊过  还去过他家(在广东)  ham应该知道我说的是哪个
    具体名字就不点了  省得说是广告

本来  moto的军警系列手台  就是禁止出口到大陆的
    但是  架不住中美两国都有奸商呀(开个玩笑  别介意)  肯定就想着各种办法来弄呗
    本来完好的台子  弄个裂口  剪个天线  然后以报废电子元件的手段报关
    然后进了大陆之后  再把坏的元件换掉  弄好了就流入市场了
    你说这是翻新吗?按说也不是  但是至少不能算是全新或者原装了吧

当然  也有一些本身就是用坏了的  到这边有一些有技术的哥哥  给修修弄弄再来卖

国内2500的保有量也不小  除了个别的奸商(真的奸商)出货  用不了几天就坏了之外
    其余大部分还都是挺靠谱的

当然  考虑到重量。。。我现在出门也不爱带。。。太TM沉了。。。
    开心

test_again 发表于 2013-8-2 16:24
    关于xts2500翻新这事儿  我说几句
    和一个专门做moto 高端设备的前辈聊过  还去过他家(在广东)  ham应该知 ...

沉我不怕,关键是可靠!能手写频!有路子请PM我,十分感谢!{:5_178:}

低碳哥 发表于 2013-8-2 20:31
    沉我不怕,关键是可靠!能手写频!有路子请PM我,十分感谢!

已经PM

同求PM。

2500收藏可以 ,功能不適用
    开心

同样爱摩机的路过,摩机的质量杠杠的没话说,楼主为啥不选GP338呢,国内有HAM开发了手置频板,把原机的键盘板替换即可,性价比相当高,平价的338大概800+左右,加上160元的手置频板,总共1k左右搞定了,性价比非常高,你的预算2500,能搞一对了. . .而且2500那个大机器,快顶块砖了,如果你不是身材彪悍,建议还是别带那货{:5_179:}

俺太穷,用88和88s  花160买了套88s写频器套件,也算有了手置频摩机了. . .
    开心

zfyfeixiang 发表于 2013-8-9 08:59
    同样爱摩机的路过,摩机的质量杠杠的没话说,楼主为啥不选GP338呢,国内有HAM开发了手置频板,把原机的键盘 ...

哦哦,谢谢!我会考虑下。。{:5_173:}
    开心

我也玩了近10年的摩机,现在改玩运动健身了。
    建议XTS2500,从抗恶劣环境的角度来讲,是不二的选择。
    国产的的基本别考虑了;垃圾,日本的机器你得当祖宗供着,中看不中用,7R频率偏通病。
    我无意反驳上面建议者,特此声明!
    奋斗

2500我在用一个,还可以,手置频的摩托机器,