找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 灌大人的帖子有感,老师的事

奋斗

本人极度偏科,高考,英语40,语文122,数学133,生物,141,化学145,这是背景
    ,04年初三下学期快中考了前一节课,我拉低了班上英语平均分,英语老师对我冷嘲热讽,嬉笑怒骂,顺带说多笨的父母能生出这么笨的儿子,把我骂哭了,我提出抗议,他要揍我,于是我拆开凳腿把他抽倒,打的哇哇大叫,然后有同学拉开我,他爬起来,开始骂我祖宗八辈,然后我抄起凳腿又抽倒在地,打的哇哇大叫,然后同学拉开我,他爬不起来,躺地上,开始骂我生儿子没屁眼啥的,我没力气了,凳腿抽不动,于是顺了根竹子的笤帚柄,他骂一句我抽一棍,后来他一动嘴我就揍,后来只在地上哼唧,校长过来的时候看到,一学生一边哭一边骂,一边揍老师,老师躺地上哼唧,不敢说话,后来老爸过来,给了我一巴掌,拍屁股,给老师800块医药费,后来他去其他学校了,混的不咋滴
    开心

用食指和中指夹住瓷质茶杯盖给老师一个嘴巴的飘过。。。这种老师留不得。。。纯粹误人子弟祸国殃民。。。枪毙都不为过。。。

其实最好他先动手你不但能正当防卫还能去教育局参他一本

好样的兄弟 我上高中最火的事就是拽着一个物理老师的脖子给整校长办公室去了  后来就没有了{:5_192:}
    擦汗

lz暴力解决问题!
    最好的办法是找到老师邪恶的一面去教育局举报,妥妥的。自己还在学校留美名!
    奋斗

这太暴力了!!
    你应该去引诱他。然后自己录视频,曝光炒作。他完了,你火了。一举两得。。

擦汗

都很厉害,佩服佩服,哈哈
    开心

这样嘴贱的老湿是该抽
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我人生中最遗憾的事情是没有揍那两个老师一顿。
    无聊

握手同好,
    自从小时候英语老师为了两个单词阻止我回家吃饭的事情发生后= =
    我对任何一个长相不达标,做不了翻译、又对教育没有向往和追求的英语老师嗤之以鼻.............
    如果可以的话,就尽量成为帮他们扣奖金拉低整体分数线的存在。
    传说这是不是早期理科男的通病?

其实你应该说:“有本事你用英语骂我,别重样”
    然后他骂花了骂俚语什么的,反正也听不懂,既不生气还可以有借口动手= =

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-13 15:24
    这太暴力了!!
    你应该去引诱他。然后自己录视频,曝光炒作。他完了,你火了。一举两得。。

你牛逼!!{:5_185:}

這事兒平時說說挺好的,大家發發故紙堆里的怨氣無傷大雅。
    但教師節這幾天提起來我真覺得不太合適。
    人生路上總有許多教師給過我們指引與關懷,這是他們應得的榮耀的日子,還是不要因為抱怨少數的敗類而壞了其他教師的心情為好。
    开心

还好   从小到大碰到的都是好老师    感叹人心不古
    慵懒

冷兵行 发表于 2013-9-13 14:48
    好样的兄弟 我上高中最火的事就是拽着一个物理老师的脖子给整校长办公室去了  后来就没有了

我初中的时候把历史女老师气走,自己带上一节课,下课被老师叫到办公室,一顿冷嘲热讽,我拿过她手里尺板,自己开始抽手心,她也看不下去就让我回家午饭了。
    慵懒

世家从小就爱刀 发表于 2013-9-13 15:15
    lz暴力解决问题!
    最好的办法是找到老师邪恶的一面去教育局举报,妥妥的。自己还在学校留美名!

不逼到那份也不会那么过分。身为教育家庭的我说,确实有老师很过分,停学不说,还会给学生一辈子留下阴暗面,那不是合格的老师,也不会是一个优秀的社会人。
    现在我回家会和当年小初高的老师经常见面,说说笑笑喝喝酒,倒也挺欢乐。
    匿名  发表于 2013-9-15 05:15
    打得好!
    这种老师就是欠揍。
    小孩子什么都不懂,学不好的那都是老师没教好。
    我读书的时候,有一年所有科都不及格,给我气的,,,,
    抓起椅子给每个老师都头上狠狠敲了几下,没一个敢还手的,哈哈,,,
    后来校长来,也给我用椅子砸回去,再也不敢露头,哈哈,,,
    开心

打的好啊!
    不过,楼主以后还是应该好好学英语
    别偏科,英语很重要的
    开心

以前我上高三的时候也是偏科,语文英语特差,数学理综全年级万年老二,然后语文老师是个大老好,给我指点怎么学习,英语老师教的挺好,但是对我有意见啊,问他问题也不好好给我回答,但是我一直跟他很礼貌很客气,直到高考结束我就不甩他了,聚会的时候请英语老师,我也一句话不跟他说,你对我不好,我会一直记得的。那年高考,我的语文单科成绩全年级第二,英语111,不算低了。
    开心

q398609210 发表于 2013-9-16 11:48
    以前我上高三的时候也是偏科,语文英语特差,数学理综全年级万年老二,然后语文老师是个大老好,给我指点怎 ...

我说的特差是一直到高三第二学期开学,语文和英语一直在90分徘徊。
    满分150。

我以前读高中的时候常常被班主任打,我们班很多人都被班主任打过。后来同学聚会啥的从来不叫班主任