找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[SOG] 求SOG配件的购买方式

郁闷

希望各位推荐一个可靠的购买方式,当然价格也希望公道的。
    想给SOG的B66加把木锯,或者类似皮匠的那种可换锯片的锯子,请各位推荐下。非常感谢啊。

万能的淘宝可以帮你{:5_176:}
    郁闷

stegosaurus 发表于 2013-9-17 09:47
    万能的淘宝可以帮你

淘宝上一条木锯加运费要100了。有那么贵吗?没有比这更好的渠道啦?

其实不贵了,我买条剥线器+运费85.  发表于 2013-9-17 09:57
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 09:50
    淘宝上一条木锯加运费要100了。有那么贵吗?没有比这更好的渠道啦?

T座可以自己做的啊
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 10:03
    T座可以自己做的啊

T座咋做啊?要占几个位置啊?求技术贴啊。。。。
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 10:31
    T座咋做啊?要占几个位置啊?求技术贴啊。。。。

我当初是给莱泽曼的MUT做的。。可能你SOG的尺寸不太一样,但是原理一样的。。。。没什么难的。就是没个像样的地方做,我在大街上弄的,结果围的人好几层。。。。。跟卖艺似的。。

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871979&extra=page%3D3
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 11:14
    我当初是给莱泽曼的MUT做的。。可能你SOG的尺寸不太一样,但是原理一样的。。。。没什么难的。就是没个像 ...

哥哥,你饶了我吧,我手头的工具就是SOG B66,你这7788的那么多家伙,我别说用,见都没见过。。。咱有现成的搞不?要不哥哥帮忙做一个,费用我来。。。{:5_179:}
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 11:27
    哥哥,你饶了我吧,我手头的工具就是SOG B66,你这7788的那么多家伙,我别说用,见都没见过。。。咱有现成 ...

你看看这个图,谁论坛那个前辈传的来着。。你再买个B61,就基本可以把B系列所有型号组出来,除了C4冲头,不过我想你要那玩意也么啥用。。
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 11:39
    你看看这个图,谁论坛那个前辈传的来着。。你再买个B61,就基本可以把B系列所有型号组出来,除了C4冲头, ...

嗯。曾有这个打算。。。。另外问下,SOG的那个螺帽套,装上套子后,用的螺丝头是标准制式,可以随便买是吧?不一定非买原厂的吧?
    但是与我来说,两把钳子。。。有点浪费了。一把也就YY时候居多,哈哈
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 11:59
    嗯。曾有这个打算。。。。另外问下,SOG的那个螺帽套,装上套子后,用的螺丝头是标准制式,可以随便买是吧 ...

这个我真不知道,因为啥呢,我没SOG。。。
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 12:00
    这个我真不知道,因为啥呢,我没SOG。。。

搞把B61,再定个C4锥。到时候两把互换工具。组成我心目中完美的多用钳,哈哈
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 13:08
    搞把B61,再定个C4锥。到时候两把互换工具。组成我心目中完美的多用钳,哈哈

别高兴的太早哦,钳身空间有限,不是说想放啥都能放进去的哦。到时候你会很难取舍的哦。。
    不过你要是打算不合上钳子,那倒是能装很多东西。
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 13:49
    别高兴的太早哦,钳身空间有限,不是说想放啥都能放进去的哦。到时候你会很难取舍的哦。。
    不过你要是打 ...

初步构想已经想好了,您老参谋下:
    B66: 把V勾外装,装在外面,不占用内部空间,之前看到一位坛友的S44是这么搞的,应该可行。空出的位置放木锯,然后把开罐器换成冰锥,完成生存工具一把
    B61: 因为去掉了木锯和冰锥,留下两个空位,且是靠边的,是想定把C4锥装上,让SOG工具满编,完成实用工具一把
    以上是初步构想,请参谋下可行性。靠谱的话,近日走起。。。
    奋斗

hahi 发表于 2013-9-17 14:15
    初步构想已经想好了,您老参谋下:
    B66: 把V勾外装,装在外面,不占用内部空间,之前看到一位坛友的S44 ...

我参谋不了,我没SOG啊。。。。
    V钩外装啊。会不会不太安全啊。你咋不把剥线器外装呢,我见过一个帖子里是这么装的。
    郁闷

小刀刻硬盘 发表于 2013-9-17 14:21
    我参谋不了,我没SOG啊。。。。
    V钩外装啊。会不会不太安全啊。你咋不把剥线器外装呢,我见过一个帖子里 ...

我见过V勾外装的。作者说没问题,挺好。我仔细看过SOG 的V勾,手摸上去是不会碰到刃口的,而且外装的话,可以快速开启,因为我觉得V勾的用途都是应对紧急情况,越快越好。所以外装比较符合要求。至于剥线器,貌似61和66都没有啊?有的话也没必要外装。我没这用途。。。
    奋斗

小刀和木锯可以装一边,钳头可以闭合,看到论坛上是有人这么装过。

木锯+运费也不用80····贵吗?
    郁闷

从云劾 发表于 2013-9-18 19:10
    木锯+运费也不用80····贵吗?

哪家啊?请PM个地址啊