找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天都1

[其他事项] 不知大家对 悠悠.......和谐社会玩的开心就行了吧

开心

学习下
    开心

去五金店买块几块钱的红油石,400目左右,下肉块,质地均匀致密不掉渣不堵塞,不像绿碳黑碳那种砂轮质感。实用佳品,我老爹木工,几年前5块钱买了一块我用得爱不释手,改刃角的利器

运气的成份太大了。  发表于 2013-9-24 10:36

评分

coolvane + 1 看来我的运气也不错。 我的标着1000,但是感.

开心

woo 发表于 2013-9-21 20:11
    没有试过,以前买过国产的,要经常修正

fdu的吗?

东西先不论,怎么能这样呢?这个人
    慵懒

zhousong 发表于 2013-9-22 08:52
    tb撒谎那个的悠悠吗?看过,没买过

淘宝上名称上加进口之类的关键词增加展示量,早就见怪不怪了,看看东西和价格就知道不会是进口的…一分价钱一分货,我有块400/1000,还行
    匿名  发表于 2013-9-24 15:00
    买了就认了吧

这个人事什么情况?第一次见过。高人指点一下,他是来自哪里?  发表于 2013-9-27 22:23

磨痕是指刀刃上面的吗?人工磨石应该都差不多吧
    奋斗

天都1 发表于 2013-9-20 00:46
    我用UU5000的磨过后看的到磨痕,在青石上再磨就看不到了,

希望保留这个贴子, 请不要沉.
    天都同学, 最近1个多月以来, 也真的中人有你有意见不满, 因此我就猜到. 今天第一次看到这个信息.

我准备针对 低毁 我们的品牌  实事, 进行投诉或起诉.

具体结果如何, 看投诉的结果, 如果有必需, 事态进一步进展. 我们会提交法院处理.

希望你保留这些信息, 如果事情如你所说, 庭上见.
    奋斗

gaoyuanss123 发表于 2013-9-20 11:44
    国内很多白刚玉油石都是一家厂出的,性能一模一样,特点是大小一致,外形类似,都配橡胶垫,目数1000/3000, ...

没有针对你的意思.  对于各种低毁,  我们会以店家的名义进行投诉, 如果事态进一步发展.

会向法院提交  请等候结果, 当然这些和你没有什么关系.
    奋斗

buzdabuzd 发表于 2013-9-20 23:15
    感觉不如泰帝    虽然比泰帝便宜

这个贴子我希望保留. 谢谢, 请不要删除.
    奋斗

zhousong 发表于 2013-9-22 08:52
    tb撒谎那个的悠悠吗?看过,没买过

这所有的一切, 都有可能, 请不要删除.己拍下视频.
    开心

hrea 发表于 2013-9-27 02:55
    没有针对你的意思.  对于各种低毁,  我们会以店家的名义进行投诉, 如果事态进一步发展.

会向法院提交 ...

我看到你在小筑说诋毁什么的,你打算去自首么?

因为我记得是你先发帖子说有的人骗子暴利吧?

不理解,怎么见人就咬!!!

苍老师又没来,拍个鸟视频!
    无聊

hrea 发表于 2013-9-27 02:54
    希望保留这个贴子, 请不要沉.
    天都同学, 最近1个多月以来, 也真的中人有你有意见不满, 因此我就猜到. 今 ...

这算是恐吓么?
    开心

蜡笔啊,我不知道别人怎么样,反正你这样子用古话说无利不起早。你不管是为了什么,只有两样好处,一为名,二为利。这也是我想要的,但我难得到。你也可以搞点正能量的东西来经营好的多。就象9000搞的视屏也让我开开眼界。(尽管我感觉磨刀不是这个样子的,这玩的有点象VIP,会所,公馆什么的)。都是胡说八道,大家见谅。
    小筑那帖好象封了,本来国产和小日本的磨石拼一下还有意思。价格总在那里不是。后来就都小日本的,我真玩不了那么价高的产品。要不你们半价卖两块给我,出场费总要给点吧。否则请忘记我吧。
    无聊

刀友网上注册不久,一直关注的是做刀和磨刀的技术类帖子。后来淘宝上关注了某品牌磨刀石,以为真的是出口品质,因为我现在浙江工作,知道这里尤其是金华确实很多厂只做代工,自己没品牌的,就陆续买了2块磨刀石试用,中间过程就不多说了,淘宝评价中说了优点和缺点,自己感觉还算客观,结果后来在旺旺上被一顿骂,说我黑他,智商低,是相信骗子的傻b之类的话。  曾经有网友说了之前小筑上的口水战,也没太在意,想想商家之间的竞争吧,今天中午上网,发现被管理员移除他自己建的qq群,这才相信还真有这样的极品老板。

做生意讲究和气生财,有问题商量解决,有意见可以沟通,上来就骂人真无法接受。真的要是自己研发产品,连一个批评都不能承受,怎么走得远呢?怎么能提高进步呢?

我从2007年开始淘宝,从三刃木、阿大耐石开始玩,买过上百件东西,买过的淘宝店差多有几十家了,还真是第一次见识这样的极品老板。真心不是想黑谁,只是想提醒其他网友:惹不起,就躲远点吧。
    开心

有你这样经历的刀友不是第一个,也不会是最后一个,论坛自然会逐渐根据刀友的反馈和口碑,过滤掉那些坑骗新人的店家,这个圈子就那么大,做了什么见不得人的事情,大家都能知道,让新人多警惕就是.研磨区一直是技术区,以后有相关内容可去刀友生活发帖。
    难过

我只听说UU的HUGO去KKF疯狗乱咬,被直接Nuke了。。。呵呵。

我也听说某人去刀吧被喷出来了  发表于 2013-12-24 13:52

真心不行  收了个二手5000目的  还没青石目数高  不骗人