找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cl3803

[磨刀咨询] 超高磨削力青石推翻谬论

关闭 [复制链接]
    开心

T-9000 发表于 2013-10-4 23:16

呵呵,没事,怎么会介意呢?你说的磨其它的钢,我中午试了,813,磨完后划痕很浅,基本看不清楚,应该是我技术的问题,否则会再好一些,磨削力不敢说很好,比碳钢差一点,但比我用过的其它的目数差不多的国产天然石头好很多,划痕也少一些,因为刀刃之前磨坏了 ,这次也没磨好,不够整齐,就没有拿出来现眼。希望你这位研磨高手也能试试,给个评价。拜托了。看了你的几个视频,学习了不少,谢谢!但有些视频有密码,能否告知一下?
    慵懒

多谢分享  试一下
    开心

cl3803 发表于 2013-10-4 23:41
    呵呵,没事,怎么会介意呢?你说的磨其它的钢,我中午试了,813,磨完后划痕很浅,基本看不清楚,应该是我 ...

就算试也是给其他技术贴高手试,我试出来不好,反而容易有争议,没意思。另外我很意外的是,这个东西的店家,我先不说产品如何,那么便宜谁都可以买了试,无所谓的,只是很意外会是之前团购区被扣分的ID,我只能说现在喜欢蹚浑水的人太多,以免以后有争端,回帖保留证据而已,其他的还是敬而远之吧。
    开心

T-9000 发表于 2013-10-5 03:22
    就算试也是给其他技术贴高手试,我试出来不好,反而容易有争议,没意思。另外我很意外的是,这个东西的店 ...

只是很意外会是之前团购区被扣分的ID?卖家吗?不可能吧?在我买之前他就卖了两块!而且,他不知道这个论坛!折刀,日本砥石都不知道!不过, 你也太细心了!如果那是冒充的话,也太阴险了!ID是四川的吗?我明天淘宝问他,是不是他发的帖子。
    开心

支持探索便宜的磨石,这东西太贵没意思。
    开心

T-9000 发表于 2013-10-5 03:22
    就算试也是给其他技术贴高手试,我试出来不好,反而容易有争议,没意思。另外我很意外的是,这个东西的店 ...

9000,今天一天没上去论坛,早上,卖家给我回复了,“megabass”不是他,更不是他发的,他之前就不知道这个论坛!我不知道megabass是什么意思?有什么目的?还是你细心啊!竟然揪出了一个冒牌货!
    开心

megabass 发表于 2013-10-4 20:03
    实在不好意思,由于从来没有碰到一天发上百块磨刀石,有点手足无措,由于平时没有主要卖磨刀石,所以备料不 ...

megabass,我不知你是谁?到我的帖子里发这个信息!你是为了什么?冒充他人很有趣吗?我还以为你是卖家!谁知你根本就是个西贝货!能否解释一下?

我去淘宝看了一下,挺喜欢他的粗石,买几个回来试试
    开心

石头不知怎样,事情是越来越有趣了。{:5_176:}
    开心

cl3803 发表于 2013-10-5 18:38
    9000,今天一天没上去论坛,早上,卖家给我回复了,“megabass”不是他,更不是他发的,他之前就不知道这 ...

没事,这人在团购区被扣分,警告过,有版主很早就让我留意,我只是好奇他为什么冒充卖家,奇了怪了。
    开心

cl3803 发表于 2013-10-5 18:41
    megabass,我不知你是谁?到我的帖子里发这个信息!你是为了什么?冒充他人很有趣吗?我还以为你是卖家! ...

估计他是在复制卖家的话在这里吧。

不过我只对石头感兴趣,等等看大家的反馈怎么样,如果性能比较稳定的话,我也可以弄点来和我手上的霓虹砥石比一比
    慵懒

表示关注,坐等测试,或者自己搞一块测试好了。
    开心

第一时间搞了2块,应该快到了,到时候磨磨看
    无聊

听声音目数不高。应该比青石低不少。
    不管是不是自卖自夸。没几个钱买回来试试看= =
    反正磨大型的人造石还是有消耗的,大不了粗用..............
    要是实在不好再另说。
    开心

买了一块3天没发货时咋回事。。。
    擦汗

RE: 超高磨削力青石推翻谬论

cl3803 发表于 2013-10-5 18:41
    megabass,我不知你是谁?到我的帖子里发这个信息!你是为了什么?冒充他人很有趣吗?我还以为你是卖家! ...

晕死。刚看到,我是看到你的帖子,觉得石头很好,也团了两块。看到帖子里有人说石头没货了,我就问了店家,石头的情况告诉我,我就转过来了。就是省的大家一个个去问,方便大家,考虑不周,没想到给你带来麻烦,不好意思。
    我就是个上班族,不做生意。
    擦汗

T-9000 发表于 2013-10-5 21:06
    没事,这人在团购区被扣分,警告过,有版主很早就让我留意,我只是好奇他为什么冒充卖家,奇了怪了。

一码归一码,扣分是算有前科吗?
    我在这里只是发了卖家的答复给大家看。你不用这么敏感,貌似我没在这里讨论您的生意,请自重。
    擦汗

gaoyuanss123 发表于 2013-10-5 21:20
    估计他是在复制卖家的话在这里吧。

不过我只对石头感兴趣,等等看大家的反馈怎么样,如果性能比较稳定 ...

嗯。我也买了一套石头,问卖家为啥不发货,卖家给我的答复,我粘过来了。后边我也说了自己的,刀友买的太多了,小镇接待不过来了。
    开心

megabass 发表于 2013-10-5 23:13
    嗯。我也买了一套石头,问卖家为啥不发货,卖家给我的答复,我粘过来了。后边我也说了自己的,刀友买的太 ...

你解释一下就没事了,扣分是按版规来的,对谁都一样,这一点没有针对性,也不是我扣你分,你要明理。
    擦汗

T-9000 发表于 2013-10-5 23:15
    你解释一下就没事了,扣分是按版规来的,对谁都一样,这一点没有针对性,也不是我扣你分,你要明理。

好,请海涵,不用太过仔细。