找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

银子当然不仅仅只玩Goro's,还有公羊【比较邪恶不喜者误入】

慵懒

1000多也不算便宜了
    郁闷

leonjugang 发表于 2013-10-12 17:16
    1000多也不算便宜了

关键还是看个人喜好了,我看中的是这种设计与手艺精湛,对于不喜欢银饰的人来说这就是买了一块铁,其实就和大家玩刀一样,几百上千的刀在普通人眼里纯属抽风。
    慵懒

呵呵乌苏兄不戴饼换风格了。话说这山羊氧化发黑后应该看上去更邪恶{:5_168:}
    郁闷

搁浅地马达 发表于 2013-10-12 17:44
    呵呵乌苏兄不戴饼换风格了。话说这山羊氧化发黑后应该看上去更邪恶

汗。。。是不是我拍照光线没搞好?这个就是氧化发黑的效果,当然如果放那不戴了,过一段它会变成全黑{:5_169:}
    开心

再邪恶一点就好了    乌苏里江大人 小弟觉得再有骨感一点效果更好   
    郁闷

fywyf 发表于 2013-10-12 17:53
    再邪恶一点就好了    乌苏里江大人 小弟觉得再有骨感一点效果更好

再骨感些,我觉得就像骷髅羊头骨了,其实我买这个有一方面就是很看好作者对于肌肉感的雕功
    开心

乌苏里江 发表于 2013-10-12 17:59
    再骨感些,我觉得就像骷髅羊头骨了,其实我买这个有一方面就是很看好作者对于肌肉感的雕功

其实我这个不懂   只是随便说说  
    开心

哈哈,看标题我就知道是这件东西~这个坠子我挺久前见过,感觉雕蜡的功夫比日本的不遑多让,细节处理很到位,难得的还够简洁,没什么冗余的线条,整体很有质感。当时我还在想,设计这个坠子的人得多黑暗。。。再就是这件东西不像骷髅,般若之类张牙舞爪的角色,这个坠子给人的距离感没有那么强烈,往往第一眼感觉就是个写实动物,再仔细看才会遍体生寒。。。

顺便问一下兄,这个东西是实心还是空心的?
    开心

我属羊的!问价及渠道!

淘宝搜:炙刺  发表于 2013-10-12 20:48
    开心

这家的东西很有特色。有意思。
    郁闷

sonya22055 发表于 2013-10-12 19:41
    哈哈,看标题我就知道是这件东西~这个坠子我挺久前见过,感觉雕蜡的功夫比日本的不遑多让,细节处理很到位, ...

sonya兄,我觉得咱俩在玩银饰的某些角度真的是不谋而合,眼光极其相同!!说实话,对于那些张牙舞爪,犄角丛生的鬼头、般若一类的我早看烦了、甚至觉得有些银匠只是在炫技!而做出的东西空洞、无灵魂!我看着那一堆根本感受不到作者想告诉大家什么?纯属为了让你觉得他的雕工多牛一样。。。。这里就不得不再说我为何特别喜欢Goro's,在我眼里他把银饰升华到艺术品的层面了。

对于这个公羊另一方面的评论,兄和我同样是不谋而合,我就是觉得它这个设计不臃肿、不繁复、简简单单的一个写生羊头、一个盘蛇,但是却创作出了极近黑暗之底的作品,本帖中前面有不少兄弟说“还不够黑暗”,其实我觉得黑暗不用非把某些东西表现的恨不得三头六臂都是骷髅一样,我想要的我喜欢的就是这种感觉源于自然一般写实的方式,却表达出一种让人不寒而栗的黑

最后回Sonya兄,它是空心的,我觉得也只能设计成空心,就这样都34克重量了,如果实心重量绝不可能低于60克,那戴起来可能真有点碍事。
    另外,如果不排斥这种黑暗作品,我极力推荐你入手一个,说实话这个价格能买到如此强悍的原创手工,我个人觉得简直超值,简直是必入之作!错过一定要惋惜。。。。当然,如果兄内心充满阳光,那这玩意恐怕真就不合适你了,呵呵
    开心

乌苏兄有出来放毒...
    郁闷

咪咪先生 发表于 2013-10-12 20:51
    乌苏兄有出来放毒...

总说我放毒,敢问你们这一众刀友大侠们,可有抗体否{:5_181:}
    奋斗

工艺精良,顶起
    开心

吓尿了。。。

嘿嘿,我发帖时就想到了,桌子哥一定会害怕  发表于 2013-10-12 21:15
    开心

乌苏里江 发表于 2013-10-12 20:46
    sonya兄,我觉得咱俩在玩银饰的某些角度真的是不谋而合,眼光极其相同!!说实话,对于那些张牙舞爪,犄角 ...

乌苏兄谬赞了~很高兴跟兄的想法能够不谋而合~当时看到这件东西时我也感觉非常惊艳,没想到国内还有这个水平呐,真的是出乎我的意料。也正是因为这件东西做的太写实,所以我磨磨唧唧还是没入。原因很简单,这件东西虽然是蜡雕注模,但设计实在是太黑暗邪恶。图片就很阴森寒冷,好像来自深渊,有种要被反噬的感觉。这么说有些玄乎,不过我真是那个感觉。这件东西太恐怖(这是我目前为止看到的最黑暗的东西了)。这种东西我真的有点不敢碰
    我看到很多暗黑风格的银饰品都是拿骷髅,撒旦来做文章。说实话,变形的,长角的骷髅谁见过?撒旦谁见过?那是制作者根据自己的想象臆造出来的,正因为这样,所以即使做的张牙舞爪,也没有恐怖的感觉。而蛇跟公羊都是活生生的,大家都见到的东西,组合出来的效果才尤其可怕(当然要对西方的文化有些了解,才会感觉可怕)。尤其是这个公羊塑造的不仅写实,而且适度的对脸部进行了夸张的处理,使得脸部的肌肉线条尤其明显,沟沟壑壑的,在山羊的传统形象上有恰到好处的创新,看起来虽然写实,但确非常恐怖。

最后,我猜这件东西也是空心的,实心的会太重,只是好奇,呵呵。
    这件东西实在是太邪恶,超过我的承受范围了啊。。。
    郁闷

sonya22055 发表于 2013-10-12 21:37
    乌苏兄谬赞了~很高兴跟兄的想法能够不谋而合~当时看到这件东西时我也感觉非常惊艳,没想到国内还有这个水 ...

这个设计最妙的地方就在于,不论我从哪个方向看,都能感觉到那个羊头死瞪着我看过来【我分析应该是对于眼珠部位的雕刻、以及打磨眼珠来折射光线的原因,不拿到手里感觉不明显】,作者设计的真好,呵呵

我觉得这半年多我玩Goro的太阳啊、射线啊、自由翱翔的鹰啊太久了,人太光亮以后就会想过一段一段黑暗的日子吧

开心

没事,你的气场再邪的东西也镇得住哈

巧合的是,这个羊头,和你的骷髅戒指那种感觉非常搭

这是惊人的巧合吗?

还是冥冥中你就是一个大(搭)神

郁闷

九竖 发表于 2013-10-12 23:11
    没事,你的气场再邪的东西也镇得住哈

巧合的是,这个羊头,和你的骷髅戒指那种感觉非常搭

买羊头的时候我就想着平时手上戴着巨大骷髅戒指和它搭配纯黑暗风格,而且两个都是纯写实风格的雕塑,吼吼吼
    开心

蛮好的,不黑暗,没我黑暗
    耳朵很可爱
    眼神很淡定
    必须公的
    一公御十…咳…跑题了