找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[量产刀] 几个小巧的玩具

城市猎人6577 发表于 2013-10-16 10:56
TRASER P6506钛合金

哪里买的?价格???

as78lly 发表于 2013-10-16 12:07
哪里买的?价格???

专柜在5K左右,某宝3K左右{:5_155:},这款很轻薄,荣达715石英机芯,月误差2-3秒,绿色氚管夜光

城市猎人6577 发表于 2013-10-16 12:48
专柜在5K左右,某宝3K左右,这款很轻薄,荣达715石英机芯,月误差2-3秒,绿色氚管夜光

哪家买的?给个链接!

as78lly 发表于 2013-10-16 13:21
哪家买的?给个链接!

已PM,呵呵,几个月居然又有新款出来了,气死我了{:5_156:}
    无聊

兄弟这把刀我看中好久了,什么时候出一定要告诉我啊。

guiyan201 发表于 2013-10-16 21:35
    兄弟这把刀我看中好久了,什么时候出一定要告诉我啊。

呵呵,那兄弟你天天烧香我的老婆发现我的私藏品吧。哈哈,我就是把那把僵尸UT出了,也暂时不会出的,呵呵
    无聊

城市猎人6577 发表于 2013-10-16 21:42
    呵呵,那兄弟你天天烧香我的老婆发现我的私藏品吧。哈哈,我就是把那把僵尸UT出了,也暂时不会出的,呵呵

告诉你一个可以光明正大玩刀的秘诀:我会告诉我老婆,我的UT是50元买的,CR酋长是100元买的,HALO5是150元买的。

guiyan201 发表于 2013-10-16 21:50
    告诉你一个可以光明正大玩刀的秘诀:我会告诉我老婆,我的UT是50元买的,CR酋长是100元买的,HALO5是150元 ...

我老婆知道我以前的几把刀,虽说做工不怎样,也知道要几百,现在的刀都 好几千,骗不过她。。。。。。{:5_181:}

另外:万一兄弟你不在家,你老婆的亲戚来了,看好了,顺便拿走,你老婆肯定舍得,到时候你就哭吧{:5_181:}