找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重建人类社会 谈论组

无聊

正好有提供下载,那么多资源就这个有字幕。

跑路党英文不好是硬伤

目前只看了第4还是第5集?

其中有易物换物的,西方人都好文明啊,而且实力不对等,有车有木仓,要是我估计不敢换

而且老外动手能力是不是真都那么好啊,修车造东西样样行的
    慵懒

我也正在看呢,很有意思啊

老外的人身安全感都很强吧,所以哪怕末日,居然也很少考虑个人安全问题。。。当然更大的可能是下意识的认为只是做节目,不会有问题,所以放松了。别信节目里说的他们有多当真,你整天有个人扛着摄像机对着你走来走去,你能不时刻提醒自己:这只是个节目而已

至于动手能力,恐怕是真的有这么好哦,老美的人工很贵,所以家里装修什么都自己干,动手能力都练出来了

哪儿有高清版啊?百度上的版本不好  发表于 2013-11-19 21:10
    无聊

以前看过,觉得美国人民到哪动手都是电动工具,现实中应灾三五年后哪可能保证电力供应,电动工具几年后电池仍能不老化。
    该系列应针对灾害初期,幸存者筛选结团立刻建立大型庇护所並抢占资源,以图后事。
    开心

老外动手能力强,做节目导演找的人都是他想好的,
    开心

作为一个秀,导演组的规则设定,诱导乃至刻意为之都是存在的。
    我们看这个秀,一方面是在享受表演,另一方面也带来了一些灵感。
    大体的流程还是标准的shelter water food ,然后便是安全和能源。 第二季比较突出安全,一再刺激组员的神经。刺激完了就放新队员进去,也就是秀的安排,换了真实情况,难看二人组恐怕没法融入的。
    开心

人气偶像Tick的Solo花絮,包括加入前的备份,抓蛇、设陷阱、搏击教学等等

Tick's Solo Mission Extra
    http://dsc.discovery.com/tv-show ... -before-joining.htm

看了抓蛇。。。非专业人士千万别用手去抓蛇的尾巴,用棍子按住再用刀割头  发表于 2013-11-11 11:14
    赞,正在看  发表于 2013-11-8 08:22
    开心

老外动手能力其实不怎么样
    开心

国人老一辈修自行车能力也挺强的。
    无聊

老一代自行车保有量,使用量都很大所以动手能力强,希望随国內汽车使用量高了以后动手能力会提高。
    起外以前人工便宜,有什么都清人来处理,现在人工成本提高了,相对工貝便宜,自己动动手小装修,维修,DIY都提高动手能力。
    几十年后说不定可以达到美国人民的水平。
    无聊

老外的房子结构和我们不一样,我们是牵一发而动全身

人家是独立车库,独立工具房,基础条件就不能比
    开心

因为第一季看了两遍。觉得那个技工跟教授俩人就是大bug。作弊的前奏啊。

所以第二季就不这么玩儿了。结果这些P民撑不下去了。只好再加个bug让特种兵进来。

so,不出第三季了。
    无聊

这个不科学啊,一票人才都挤到一起

第一集亮点: 后来投靠的4个人,会修发电机,果然是技术流,没手艺还真不好混

人多的力量,小团队比较容易存活,最初成型的团队是能否生存下去的重点

突发灾害手头不一定有足够工具,和菲律宾一样,事先要规划好需要什么以及利用现有物资
    匿名  发表于 2013-11-11 15:13
    相思小猪 发表于 2013-11-10 17:53
    因为第一季看了两遍。觉得那个技工跟教授俩人就是大bug。作弊的前奏啊。

所以第二季就不这么玩儿了。结果 ...

大哥,可以发第一季的第3和第6集给我吗?我就差这2集没看....郁闷.....谢谢你
    开心

饿,13楼怎么我这里看是匿名的。175.45.62.X。别说没有了,有了发谁啊
    无聊

昨天看了第2季第2集,完全是下了哪个看哪个

杀蛇,看到蛇就怕啊,貌似在哪里看到蛇有寄生虫?  这家伙杀蛇很老练啊,有秀感

那个发电倒是不错,猪油能供柴油机烧? 缺润滑油能工作多久??
    开心

royalwise 发表于 2013-11-7 16:30
    作为一个秀,导演组的规则设定,诱导乃至刻意为之都是存在的。
    我们看这个秀,一方面是在享受表演,另一方 ...

这个正解
    开心

这片子还是有很多值得认真深思的地方,比如组织和分工规划,安全保障的设定,互相沟通的效率,是否需要领导,这些也都是真实中很容易遭遇的问题,也是靠几把菜刀几件装备弥补不了的。

技术层面的事情,说实话只要不是太过专业的项目(诸如第一季的电报之类),一般的物件只要有够时间,三个臭皮匠总能折腾出来点什么的。发电机这种都是成品,无非是如何拼接组装了。

倒是食品获取技巧上,普通城市人实在是完全无经验,现代社会的农业和畜牧工业化已经让人摆脱了狩猎这样太过于原始和缺乏效率的食物获取方式了。两季二十个人都脱掉了400磅,敢情是个减肥节目。

LZ说的这个是节目还是电视剧呢?
    无聊

有字幕的版本分享下链接吧,我看过想下载细琢磨,可惜没有下载版本链接
    无聊

fbs2000 发表于 2013-11-19 14:33
    有字幕的版本分享下链接吧,我看过想下载细琢磨,可惜没有下载版本链接

论坛里就有链接啊,我就是那里下的