找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木弓手

强台风 万人死亡 哄抢商店(现实版经典案例,大伙跟贴补充相关资讯和见解)

银河 发表于 2013-11-14 18:11
退伍兵的招牌也很管用

呵呵,还真是。

我有个朋友,一次开车时,后面的车嫌他挡了道,一通鸣笛后,从左侧一边鸣笛一边冲上来,开到并排后减速,似乎想骂几句。开车的是两个肥壮的大汉。可一看到我的朋友,什么也没说,加速开走了。一个字也没说。我朋友那天碰巧穿了身迷彩,戴着NRA全美枪协的帽子,NRA三个字就在脑门上,还戴了副墨镜。

枪在美国被称为equalizer,可以立刻拉平泰森与普通人的武力差别。那个威慑力,可不是刀能比的。

我有一次去一个政府开的免费靶场,因为免费,没有管理员。打了一阵子,大家一起去换靶纸。从射击位向靶子走,走到50码,回头一看,后面一排黑洞洞的枪口,虽然知道子弹都已经退出来,还是让我真真切切体会到面对枪口的感觉。

前不久4个歹徒去偷一户人家,大概没踩好点,那家主人在家,抽枪就打。四个歹徒也有枪(不知几只),连还击都忘了,互相拥挤冲出房门,狂奔而逃。那家门口有摄像机,都拍下来了。

ian
上海世博会前两天,开车回上海,高速上排队过安检,我戴个墨镜穿个迷彩开窗,结果被jc单独拉出来检查,几个武警就拿着步木仓,木仓口朝地面对着我。就这样感觉也很不好。  发表于 2013-11-15 11:12

无国界医生的前辈进驻宿雾灾区,据他们讲已经多次遭到抢夺,但灾民一般只要水和食品,不抢赈灾药品。
无国界的救助点因此只存放少量的食品和饮水,并和灾民解释沟通,教他们学会净水消毒,所以抢夺的情形已有缓解,志愿者暂无人身危险

这几位香港前辈特别强调:他们是难民,不是暴民,请大家不要误解!如果别人有难你不出手,等你有难时谁又会来呢!
    开心

慵懒

平民抢超市,专业人士应该去抢超市仓库。所以平时多调查一下各超市的仓库在哪里才是王道啊,直接攻陷。{:5_173:}