找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T-9000

曝光一个无耻ID" li1981",不付钱拿了东西还耍无赖

开心

龙天 发表于 2014-2-6 01:08
    淘宝的问题淘宝解决,你在论坛发这个帖子说明特权主义严重。你的小枪手逐一上阵观似精彩,实则笑谈。在群里 ...

就事论事来说,你没有是非观念,在帖子里的问题,是对是错你不明白。既然TB的问题不要拿到论坛来说,QQ群的事情就可以拿到论坛来说了,你这是什么搞笑逻辑?生活区到处有的是涉及交易纠纷受骗上当揭露的帖子,怎么这回只准百姓放火,当官的倒不能点灯了。挺我的人多远多过喷我的,喷我的人照样天天看我的技术贴,从中学东西,学完了继续骂我几句,然后抄去我的内容作为自己的谈资和外行显摆,我见得多了,那又如何?
    淘宝为商我有客户100%的满意度和足够的专业,售后服务,不好的东西不卖,东西坏了免费退换。为版主我有大量技术贴和国外资料的普及,我就不说研磨区,我就说我做的其他钢材测试,有几个人搞的定,要不你做一个给我看看,作为版主哪方面不够格?我录制的各种视频加一起可以连着放一个多礼拜,淘宝无数抄袭我的店家仍然以我引进的品种和类型在赚钱,都在走我铺好的路。为什么喷我,很简单么,我就是有什么说什么,不给人留余地,比如你这种无名小卒我根本不需要理你,但我脾气就是忍不住,非得说几句让你气不顺,这不,实在不好意思,我看你以后又要加入黑我的行列了,反正多你一个不多,少你一个不少,其实我跟你哪有矛盾,纯粹被我说的面子挂不住呗。

1.原则上你答应人家先用没错吧,你也没有说明试用多长时间,只是自己一味的认为大家都很好说话。
    2.对方也明确表明。没说不还你,只是玩够了再说。况奇第一条你没说多长时间

其实只是你自己出了差错,又不想承担,觉得很不爽而已

1错 没付款就发货 当然你也可以说成疏忽,2错让人试用不说时间 3错 发丢了还去找,自己给自己找气

我只是站在很公平的角度上去分析这个事

刚又看到一点,我觉得人家说的很对,你用版主的权利去查人家。合适吗?

你也可以随便查我,相信我的IP跟那人差几千公里,当然你也可以说我用代理登录的。 这不妨碍什么

其实9000出具的聊天记录也不是完全的,里面少了很多东西,这只是你想让大家看到的内容,说句不好听的是对你有利的内容。

淘宝为什么说聊天记录可以作为证据,包括国家法律也支持?从某种成度上,这种对话可以视为一种变相的合同或是契约。

你拿给人试用,到现在对方也没说不还你而是很明确的说明还但是不确定时间(很多人把这上升到道德范畴)实际只是单纯的视文字而言,人家没有错。你说对方白拿还跟你联系。实际我认为人家并没有回避这点,想赖掉完全可以说没收到。既然说还了,那就还是承认受到了。 相反您自己的错误,而上论坛为自己的“生意”上来谴责买家,是不是有悖于论坛的初衷和你版主的职责?

说句题外话,虽然没买过您的东西,不过视频看了不少。也学习不少,但是总觉得您的帖子即便是教学商业意味也很浓厚。

欢迎各位版主指教,谢谢。

开心

T-9000 发表于 2014-2-6 01:16
    就事论事来说,你没有是非观念,在帖子里的问题,是对是错你不明白。既然TB的问题不要拿到论坛来说,QQ群的 ...

淘宝是非区直自有公论,作为管理层你发这个帖子是否恰当,你的言论不只代表着9000本人,论坛的公信力更和你不可分割。2014反腐年。。。。。在你淘宝店铺相识,拜读你的帖子入的论坛,13年注册。。。。一直尊称你和丹钦科大神。职位,名气,的背后是责任。。。。。。。。论坛,坛友,顾客,9000

有点道理,我们发言都应该尽量站在中立的角度上去看问题  发表于 2014-2-6 02:07
    开心

coon 发表于 2014-2-6 01:42
    1.原则上你答应人家先用没错吧,你也没有说明试用多长时间,只是自己一味的认为大家都很好说话。
    2.对方也 ...

你的理解力差的一B:
    第一,试用的是我自己用过的二手锯子,发的是全新塑封包装的,这是本质区别,收到的人很清楚他拿到了一把已经退款但是全新的货,这点都可以混淆,我不知道和你说什么。
    第二,你是故意黑我还是假装没看聊天记录?聊天记录就是完整内容,有时间排序,漏了哪个时间段的你告诉我一下?既然对方认为我是送他锯子,那么何来拍下付款,之后又退货一说?你给我解释一下。
    第三,聊天记录里清楚写着对方当时答应收到锯子以后补上货款,这印证了对方很清楚这不是试用的锯子而是需要花钱购买的货品,你是假装没看到么?一个正常人看到聊天记录,都可以明白是一件错发货物,对方耍无赖还想再拿一把的事实,你倒是是非不分帮别人说话,08年注册的就这点认知水平?

下图是聊天记录对方答应补款的时间(11月8号17:17分):
    这图片是之前退款给他取消交易的时间(退款申请提交:11月8号16:44分,退款成功:11月8号16:56)

4点多退的款,5点多告诉他其实发货了,记得到时候补个款。
    谁先谁后清楚的很,符合我在主题帖原句描述的 QQ图片20140206103550.jpg 这个客观事实,如果是送你的东西我还让你付全款的钱,你会觉得正常,你会答应??后面对方那句”联系不上就对了....感谢大哥送我的锯子“就是妥妥的开始耍无赖。
    请问你有什么可以反驳的。和你们这些人没什么可说的,只知道意淫猜想,事实证据摆在面前选择性无视,说话不经大脑,然后被我驳倒,然后借一切可能来黑我,这就是你们正大光明的形象,这就是我为商不正的证据了?真是贻笑大方。
    开心

这个coon为了黑人有点不择手段了。说简单点,他的强盗逻辑的意思是“窃书”是读书人的事,不能称之为”偷”,既然不是偷,就光明正大合情合理了。我大概可以认为你和楼主有点私人恩怨,但是这样的强盗逻辑居然还这么义正言辞真的有点无赖。
    开心

龙天 发表于 2014-2-6 01:47
    淘宝是非区直自有公论,作为管理层你发这个帖子是否恰当,你的言论不只代表着9000本人,论坛的公信力更 ...

提到公信力,你这人有趣极了,KF什么时候说自己是一个商业经济论坛?一个平台上大家各自发帖,有交易有纠纷有矛盾,放之五湖四海都正常的不得了,到你这怎么就扯到版主公信力了,是不是版主拿工资了,还是版主交易货品可以先货后款不要给钱了?真是好玩,你要么就事论事说说这件事情哪里有不对,要么就质疑论坛是否该有那么一个专区让大家灌水吐槽,两边都不挨着又非得喷上几句,仔细想想其实什么都没有,你还真有我朝官员做报告的风范。
    开心

我算是看明白了,有些人就是喜欢颠倒是非,就是喜欢无底线的秀优越感,祝新的一年你们身体健康,恭喜发财,心想事成。
    开心

说点题外话,楼主有点过于犀利了,从网上找一点东西给楼主看看:

开庭时,杰充满信心,提出证据,指出豹才是杀虎之凶手,豹大为气愤。县官押后再审,七状师不发一言。再开庭时,七状师用车轮战,扰乱杰,令杰一败涂地,更当场晕倒,杰打输官司,大受打击,青好言安慰,二人聊到天明,杰在河边见老人在耍太极,领悟到打败七状师之法。公堂之上,杰发言,一改平日作风,慢吞吞地说话,众感奇怪。
    第16集
      杰上堂,说话慢条斯理,七状师无计可施

有些人是无赖,楼主反驳的越义正言辞他们越是胡搅蛮缠避重就轻,楼主便是有理说不清了,建议以后遇到想把你拉到同样智商然后用丰富的经验打败你的人,只说重点就好了,是非自有公论,跟着他们的节奏你只会哭笑不得
    开心

同情LZ,{:5_176:}
    又见极品,真不要脸,要封帐号啊,以免祸害他人~
    开心

一个糊涂商家碰到一个无赖顾客,多么简单的事,硬是被一帮搅屎棍给剖析成这个样子!

就因为九千是版主。

版主怎么了,版主也是人,也有人权。版主就该忍气吞声?版主就该忍辱负重?

别人发个贴讲述被骗,大家一股脑上去控诉骗子。版主发个贴讲述被骗,就有人出来说滥用职权。

你是被扣分了还是被删号了?哪里滥用职权了出来说说看啊?

天天喊着版主如何如何的人,不要把那种现实中的仇视权威心理带到这里来。版主只是个管理员而已,从来就不是什么官员。

最后奉劝九千,别干这个版主了,不是人干的活,你又喜欢露脸,又不想装孙子,何必受这个气?

9000的一些技术贴教学贴还是很不错的,虽然的确有一些coon说的商业味过浓。但还是可以从中学习并了解到一些知识,这里感谢9000了。
    不过,说的做生意和做版主,嘿嘿,就完全不是那么一回事了,利用优势地位压倒性的垄断言论,洗脑,挖苦,冷嘲热讽甚至刻意攻击,看看上面的回帖,稍有不同意见的回帖,9000首先第一句就是:你这个人怎么怎么,有些人怎么怎么,你懂不懂什么什么,你有没有什么什么。。。请问,这种动辄攻击,盛气凌人的态度,是一个商人应有的还是一个版主应有的呢?有了9000,我们科普了一些知识,有了9000,论坛的市场更加繁华,但是,如果因为有了9000而使得论坛的氛围变的令人厌恶而失去活力最终逐渐死去的话,那么,9000要是选择离开刀友,我将鼓掌欢送----------走了,就别再回来。
    开心

UU是谁啊最后谁找UU干掉谁啊
    开心

得了便宜卖乖啊,鄙视这样的人~
    开心

talsk 发表于 2014-2-6 14:59
    9000的一些技术贴教学贴还是很不错的,虽然的确有一些死花说的商业味过浓。但还是可以从中学习并了解到一些 ...

呵呵,我给KF施肥,KF却是死树一棵,不找方法去虫害,反而赶走劳作者,真是好笑。一件一清二白的事情,你也能扯上人生攻击,可见内心想法多么卑劣,看我不爽直说,既然站在道德制高点骂人,就拜托装君子装像一点,别一副小人得志的样子说风凉话。去看看所有喷我的人,到底发的是一些什么烂贴,再回来和我聊。目前对我公开表示不满在版务区投诉的,2个人均是商家,并且在论坛只发商业贴从不发技术贴,这种把论坛100%当做捞钱的号你们去挺,反过来喷我这种实打实做技术普及的,大家卖的还是一样的东西,我真奇怪你们眼瞎到什么地步了。
    开心

再说一句,有人就是小人,装君子却还是小人,这年头开宝马的和电瓶车装了,就是有人巴不得开宝马的死了,电瓶车没事,根本不管是不是电瓶车违章还是闯红灯了,问其原因,答曰”弱势群体“,一句弱势群体就可以大逆不道,就可以违法乱纪,就可以颠倒是非,这就是你们喷我的理由;因为商业上我有诚信,有服务,做人厚道,你们没的喷;论坛技术上我比你们懂,比你们做的多,你们也找不出毛病,所以也喷不了;所以只能喷我利用权力,笑话,版主权力当然比你们大,否则怎么管理好论坛,管理好专区?看看现在研磨区,大部分发帖都养成了配图的好习惯,任何新测试都上图,这就是我肃清一些虚假宣传的结果,有百利无一害,你们怎么看不到?
    然后说我给自己产品做宣传,打压同行,那就更可笑了,专区聊得最多的刃黑,龙虾等进口砥,恰恰你们所谓受到打压的同行一样在销售这些产品,怎么一样的东西到我这就是帮我宣传,到了别人那就是打压了,真是奇怪.而我独有渠道或者代理的一些货品,全淘宝也就我一个人有,还需要去打压么?无论正反你们的逻辑还是一窍不通,思路如同尿路,却还要装圣贤批判我,又找不出毛病,如同当年”破四旧“,只会喊口号,反正一百个方法就是要批斗,要推翻,最后呢?真是有红卫兵斗当年老革命家的风范。要说KF堕落没活力,我看恰恰是纵容了这些新时代的红卫兵。
    开心

喷9000及其同伙的人不得好死,9000代表真理、正义。9000思想放光芒9000是不落的太阳。
    慵懒

看这孙子ID应该还是81年的,都而立了还这么臭不要脸。

T-9000 发表于 2014-2-6 16:20
    呵呵,我给KF施肥,KF却是死树一棵,不找方法去虫害,反而赶走劳作者,真是好笑。一件一清二白的事情,你 ...

你给KF施肥???你来KF是因为对KF的热爱所以无私奉献来的?你拍着良心说说你不是为了挣钱来的?整天装着一副义正词严的嘴脸兜售私货,还搞的大义凛然神圣不可侵犯的样子。稍有不同意见,一概出言不逊,冷嘲热讽,肆意谩骂。谁给你的满嘴喷粪污染环境的权利?就因为你是版主?就因为你慈悲大发施舍般的卖了几块自称便宜的石头?奉劝你一句:吃屎的,永远要学会尊重拉屎的。
    当婊子,是一种职业选择,靠着劳动吃饭,没什么好鄙视的。立牌坊,是一种精神追求,固守原则,值得尊敬。
    可当着婊子却还要不顾群情的为自己立牌坊,那就真是无耻之尤

评分

mingxin646 + 1 同意
    橡皮人 + 1 犀利
    阳光猪 + 1 很给力!

开心

貌似这个垃圾的马甲号不少啊,楼主还是算了吧,论坛老鼠屎不少的
    开心