找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年底回馈30万现金免费送活动预告

双十二活动

活动时间:2013年12月12日00:00-2013年12月24日 23:59
淘宝店铺连接:http://shop35029952.taobao.com/?v=1

1:活动内容:
单笔消费满470元(不含快递费),就有机会中500元红包.( 每三个人符合活动条件客户中就有一个人可以获得500元现金)中奖概率为:1/3。
2:中奖发布:
每天统计中奖者,第二天公布前一天0:00~24:00点中奖名单,2014年1月15开始现金奖励,(因为有确认收货以及核对中奖客户信息时间,请理解)

3:奖金发放:
现金奖励渠道为支付宝,支付宝支付如产生费用将由中奖客户承担。(由500元奖金中扣除手续费)

4:注意事项:
活动期间购买的产品因为有中奖名额缘故,不支持退货,可以换货.非质量问题换货产生的快递费用由客户承担.如果更换的产品没有库存,可以选择等待新品或由其它款产品替代,多退少补,修改后的价位不得低于470元,否则将取消获奖资格(同意此条款方可参加活动)。

5:会员特惠:
会员购买全场产品8折优惠并享受中奖机会(折扣后金额),非会员全场8.8折。

6:运费优惠:
购物满500元,即可享受包邮一次(仅限圆通快递,如果超重或其它快递补差价即可.)

7:公布方式:
活动期间,我们会在QQ群,旺旺群,各论坛,以及旺旺,来往扎堆公布每日中奖id。

8:多重奖金:
活动期间购物金额最高的前三名,再分别奖励现金2000元,1000元,500元。不包含快递费用,后期追加订单重新计算,不累加。只计算活动期间当日单笔订单(活动截止后15个工作日内公布)

9:中奖方式:
每日0:00分0秒开始,购买金额达到活动金额的客户,采用按照购买时间序列排序,每三人选出一名中奖人,中奖顺序为1.4.7.10.13.16名次符合条件客户.依此类推。
按照后台购买时间排序,如未付款取消订单,后期购买也将永远不再享有中奖权限并不再享受中奖排名。
如产生时间重叠客户,将依照淘宝后台自然排序,确定名次以安排中奖名额。
(当天截止时间内未付款的客户,后续活动时间内不再享有中奖机会,当日购买客户名次递增。例:如果排列顺序的第四名未付款被淘汰,那么第五名递增为第四名,依次类推直至晚上23:59分59秒结束)
购物确认时间以淘宝后台时间为准,我们提供全程录像供大家核对,以确保公正!优酷发布中奖录像筛选过程,(会对个人信息遮挡后开始录像,确保大家隐私安全)

10:截至方式:
时间截止:活动时间2013年12月12日0:00开始,2013年12月24日23:59分59秒结束,活动截止
金额截止:在现金奖励总金额达到30万时截止,本次活动截止。

活动解释权归渭南北方光电有限公司所有

温馨提示
如果购买产品不足470元客户,可以在论坛或者自己比较熟悉的朋友间团购或在其他平台发帖组团购物.

怎样成为会员:
如果购买产品累计不足一千元的客户,可以直接购买会员卡,20元一张,只限购买id使用.

售后问题联系:2521043739@qq.com
为了不错过大家的任何一个问题,建议以邮件为准。说明问题时请附带上图片,可以更快的为您解决哦~
活动产品均为正品,最长质保种类依然是50年哦^_^

QQ群号:245079617
旺旺群号:5911968
手电论坛:http://www.shoudian.org/forum-172-1.html
刀友论坛:http://www.knifriend.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=632
来往扎堆:北斗的户外收藏

开心

我擦~ 这力度好吓人~ {:5_159:}
    开心

{:5_152:}手电啊,不早说,我泡了好久手电论坛,刚买了个狼族的
    开心

还能说什么呢!和我无关!
    开心

以前买的就不算了。。。
    开心

二筒不易 发表于 2013-11-29 21:31
    手电啊,不早说,我泡了好久手电论坛,刚买了个狼族的

你还真入了
    开心

会员购买全场产品8折优惠并享受中奖机会(折扣后金额),非会员全场8.8折。

哦,我算是会员么? 目前只入了轮胎纹和哨子,想再入的想法越来越强烈,做工真TM好...请原谅我说脏话

doggi-style 发表于 2013-11-29 21:21
    我擦~ 这力度好吓人~

玩的有点大,可以好好听听心跳的旋律哦~哈哈哈!{:5_152:}

二筒不易 发表于 2013-11-29 21:31
    手电啊,不早说,我泡了好久手电论坛,刚买了个狼族的

可以来店里选购其他嘛,满470元,就有机会送500元现金哦~~{:5_157:}

liujie123321 发表于 2013-11-29 21:32
    还能说什么呢!和我无关!

可以过来凑个热闹嘛~{:5_181:}

走左向右走 发表于 2013-11-29 21:41
    以前买的就不算了。。。

累积消费满一千元可以直接晋级会员哦~

咪咪先生 发表于 2013-11-30 20:04

嘿嘿,您可以去店里联系客服帮忙查看的~您给这样的肯定,俺们都非常嗨皮滴!{:5_159:}

这。。。。。。已经有四个手电了{:5_158:}

zhangwl711 发表于 2013-12-5 11:50
    这。。。。。。已经有四个手电了

可以看其他款嘛,比如我个人特别喜欢的破冰笔,嘿嘿~
    开心

非会员的看来只能掏腰包 20元买张会员卡了。。。。。。

SIMONFLORA 发表于 2013-12-6 09:10
    非会员的看来只能掏腰包 20元买张会员卡了。。。。。。

购买会员卡是最划算,获利最 大的方法哦~