找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinchao7005

[其他事项] 今天看见新疆小贼 小弟有点疑惑想请教?

扎他几刀?这是杀人啊,你们讨论起杀人居然这么坦然?还有人性吗。。。

都是过过嘴瘾呗  发表于 2013-12-5 20:38

说个真事,本人的。十几年前,在火车站遇到个碰瓷的坑外地人。开始也不想管了,可是看那外地人太可怜了,于是我就过去对那个碰瓷的说:他把你东西碰坏了还不赔是不?报警抓他。可气地是外地人没明白我这话是说给他的,还用怨恨的目光看着我。倒是碰瓷的挺警觉,问我:你让谁报警?我说:让你报警啊。我看外地人没明白,只好对着他说:报警,报警懂不懂?这次他明白了,说:那咱们报警吧。我一看也不用我了立马骑车跑路。可是这倒霉催的丫挺的碰瓷的居然追了半条街掐着我脖子问:小子,你哪的?我本来想我骑车走了也就完了,丫挺的来追我那就别怨我了,当时心里我就两字:干他。我说:我把车放下再说。他就松了手,我把车一撇,预备式都没做,直接一个右钩拳打他下巴上了,当时太着急只打了个趔趄。这丫挺的马上改口:大哥有话好说。然后又说:我朋友们都来了。我知通他有3,4个同伙,可是没想到的是他们从我后面上来了,我以为他们能从前面来,也是我年轻,以为都是爷们,结果吃了亏,被一个小子从背后搂了一下眼睛。我赶紧跳出圈外,抽出二节棍。最开始那小子可能没看见我抽棍子加上有帮凶开始叫嚣:你打我呀!你打我呀!我是最喜欢助人为乐的,这种要求必须满足。我一个平抡打中他的肋骨,这丫挺的当时就不说话了。我舞了几个棍花,大喊一声:谁还上?他们几个都远远的散开了,其中一个开始打电话,我一看这是叫人呢啊,这4个我还勉强能应付,再来4个我可对付不了。他们叫人,我也叫人,咱是良民JCSS可以帮咱,于是我打110。他们看我只按了3个号就知道了,其中一个说:他报警了,快跑。于是都做鸟兽散了。这时电话中传出一个电子合成音:您所拔打的电话暂时无法接通。唉.……

好样的,不过,这个时候那个外地人早已溜走了,没人给你作证了.这几个碰瓷的在警察到来时说你无故打他们.或者说你和那个外地人一伙的,碰坏了东西不赔还打人....警察不是操蛋,这时是真不好整了  发表于 2013-12-4 09:25

评分

接近痴迷 + 1 赞一个!
    bluea523 + 1 赞一个!
    cifire2 + 1 好样的,分不多是个意思!
    wangningkk + 1 很给力!
    胡铁花 + 1 赞一个!
    yansai1314 + 1 赞一个!

擦汗

释厄噬恶 发表于 2013-12-4 00:08
    说个真事,本人的。十几年前,在火车站遇到个碰瓷的坑外地人。开始也不想管了,可是看那外地人太可怜了,于 ...

好人阿! 见义勇为很是佩服。幸好不是电话传出 您的余额不足 哈哈。
    开心

装一把裁皮刀,长度也就3-5厘米,还是平头,而且不管制,但是很锋利,遇上了就一通横划拉,绝对死不了人,但是缝针是肯定的了,让小贼夏天不敢光膀子……

普通美工刀就成。。。。。  发表于 2013-12-4 13:31
    无聊

说个真事,本人的。十几年前,在火车站遇到个碰瓷的坑外地人。开始也不想管了,可是看那外地人太可怜了,于 ...

佩服
    我顶多就是看到被小贼尾随的姑娘上去聊个天{:5_173:}
    开心

扎丫的就跑?你不想在家过年了啊,警察叔叔对你可比对阿凡提要狠的多,吓跑了就得了,人家还没下手呢,就是下手了也罪不至死,你上去扎丫的,三个结果,一个是他废了,第二个是你废了,第三个你们俩都废了
    开心

估计现在你不会这么干了吧,一腔热血被冷酷的社会浇灭。有家有业,不被碰触的到底线能忍就忍了。
    开心

这事没啥可讨论的——
    有那血性,就路见不平一声吼……然后独自承担一切后果。
    没那血性,心有不平,找个没人的地方大吼一声……该咋过还咋过。

说的好,看开了。。。  发表于 2013-12-5 20:39
    说的好,就是这样  发表于 2013-12-4 13:05

谢谢大家,说说我的想法:现在我遇到小偷这样的蟊贼还是会管,其实我的想法很自私的,我总觉得这帮混蛋会伤害到我的家人,或我的朋友,或我家人的朋友,或我朋友的家人我要在这发生之前教训他们。但是也就打两下就跑。当然是能教训的前提下。如果对方是执械抢劫团伙,我就得好好掂量掂量了。不是不管,可以换一种方式:报警或把坏人拍下来提供给警方。勇敢不是傻了吧唧往前冲,要有勇有谋。勇敢是勇于做正确的事情。

另外谢谢T110l110兄弟,你说的太对了,你就是吧

再提一句:打仗千万千万不能用刀,除非你就是想杀死对方。
    奋斗

这种情况坚决不能用刀!!用砖用棍用喷子都成,就是别用刀。。。
    除非刀是从小贼手里夺下来的。。。。那也不能用。。捅伤人一样你的罪过。。

开心

管也不是就一定要动刀,万一发生冲突的话用喷子喷几下足矣         这种小毛贼警察都管不了抓进去了要么一头撞在大铁门上撞的头破血流    要么叽里呱啦说鸟语不配合审讯最后也只能是放了        平时注意好保护好自己     要是我被偷了钱包的几百块钱    最多报个警拉倒算了
    难过

RE: 今天看见新疆小贼 小弟有点疑惑想请教?

血性,这个属于男人的词己经被湮灭了
    难过

RE: 今天看见新疆小贼 小弟有点疑惑想请教?

用刀用枪还讨论了毛啊?失去本能给你千军万马你也不顶用!

說一個事實:這些小偷團伙,就算是維吾爾同族的人也不敢招惹他們
    還是打110叫JCSS來做他該做的本分吧
    开心

最近又冒出来一帮卖栗子糕的老坦儿,套路和切糕糖一样连蒙带骗。
    擦汗

释厄噬恶 发表于 2013-12-4 13:04
    谢谢大家,说说我的想法:现在我遇到小偷这样的蟊贼还是会管,其实我的想法很自私的,我总觉得这帮混蛋会伤 ...

您说的很对  真的动刀就是大事  而且咱刀友的刀还都是利刃   切纸剃毛那入肉可是不敢想啊
    擦汗

银河 发表于 2013-12-4 14:21
    說一個事實:這些小偷團伙,就算是維吾爾同族的人也不敢招惹他們
    還是打110叫JCSS來做他該做的本分吧

嗯  考虑一番  坚持不带刀edc   不带刀遇事还能夹着尾巴做人遇见打劫的 给丫钱财了事   带了刀一拼反而搞出了问题
    开心

带刀出门,意在震摄。千万不要幻想扎谁,这种情况,楼主可以用和手机偷拍下来,即使小偷得逞。也中以向警方提供一些相关证据。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

丢新疆人脸,有喷子比刀好,喷了放倒往脸上踩。可以告诉你的是这些狗怂你觉得他有同伙很嚣张,其实他们也就是纸老虎吧,只要让他觉得你有草死他的决心,他就蔫了。在新疆只要不是他们聚集的地方打完了就打完了,不会找警察的,真的没用。在内地汉族比他们多哪去了还怕他们?

他们不报警,也会有很围观群众报警的.现在有人报警,警察就会很快到现场的.不知道这些无关的人报警出于什么心理状态.  发表于 2013-12-5 09:40
    慵懒

畸形的民族政策纵容了维族小偷,使他们成为全国一害,但你要是打了他们就责任大了毕竟人家是受保护的,而且他们都随身带刀被他们伤害实在犯不上....