找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜火

[牢骚宣泄] 那帖子看不下去了,一直以为爱刀之人内心深处都存正义!

奋斗

kuma5555 发表于 2013-12-8 12:47
    你快闭嘴吧,人云亦云就会瞎惹惹网上看了几篇文章就把自个当明白人了,这个论坛明事理的有掺和的吗,都在 ...

明事理的你是说莫言么?呵呵,他从来都不掺和,不也站出来了么。

你不是去哄孩子了吗,咋又出来了捏  发表于 2013-12-8 14:41
    慵懒

那个,大家伙听我一句行吗,我看出来了,这事吧本来不是个事,就是有的兄弟看了这报道胸中自有郁郁之气,有的兄弟呢话糙理不糙,再搭着说了几句反话,说僵住了不是?这么说吧,这是要是自己,想怎么干怎么干。要是别人咱看不过去也能帮忙,这不远么,咱说这个也没用不是?那个说反话的兄弟我也不认识,一开始从后面看的帖子我也很不爽,后来往前面翻了翻,估计人家也就是嘴损了点,爱说个反话,话说又不是他拆的,估计他连个党员都不是。你说你们这不都是没有的事嘛,大周末的闲得慌?我那么一个懒人都替你们累得慌,宁愿打这么多字劝劝你们,看着太累心了。就说这么多,大家都冷静冷静,从头屡屡,看我说的不对再过来损我,我绝不还嘴,今天说得够多了
    开心

人25岁基本价值观就会确立,在想彼此说服基本是不可能的。
    主观的偏见一旦形成,想去改变要花10倍的力气。
    每个人成长经历不同,受到的对待不同,身处的社会阶层不同,还是老话,各有志不强求
    但,人绝对都是灰色的。非黑即白,是你生活的方式太单纯,看到的太少。
    奋斗

kuffi 发表于 2013-12-9 00:16
    人25岁基本价值观就会确立,在想彼此说服基本是不可能的。
    主观的偏见一旦形成,想去改变要花10倍的力气。 ...

没有一定要说服谁的意思。生存环境不同,理解不同。但生命都是有灵性的,没想到没认识到的不代表他就不存在,在生命的层面就不是这样理解了,非黑即白是斗争的哲学,不是对生命灵性与宽容的尊重。现在这种状况下没有谁的生活方式是单纯的,也是单纯不了的,只有用心去比较了多少、去思考了多少的区别。
    以上只是个人理解,没有其他潜在表达的意思。
    无聊

事物的形态本来就是非黑即白的,那些中间的灰色或什么其他色不过是人类意识的发挥而已。