找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑五类

[牢骚宣泄] 狗被蓄意投毒死了,这事咋办?

郁闷

神行太饱 发表于 2013-12-6 17:20
    养狗的人什么样的都有,我家楼里那家人已经成了全楼的公害了,三条大黑狗从房里出来如猛虎下山一样,从七 ...

您这咋混的啊?
    咋说让他搬家也不能咱搬家啊!
    奋斗

我爱人妈妈家养一铁包金的吉娃娃,在没孩子前很喜欢它,去她家经常抱在腿上挠它肚皮,现在有了孩子就非常讨厌它了,家里来个人它就叫个不停,自己家人回来它也要叫两嗓子,经常把孩子吵醒,小孩子正是满地爬和捡东西玩的年龄,它反而在屋里乱叫咳嗽喷的一地口水,在家里可横见谁都叫,一出门怂的不行,夹着尾巴走连猫都害怕,一点都没吉娃娃嚣张的范儿。
    现在看到没栓狗绳就出来遛的狗,心里只有一个念头:地上怎么没有巧克力????
    开心

RE: 狗被蓄意投毒死了,这事咋办?

辉煌 发表于 2013-12-8 09:27
    我爱人妈妈家养一铁包金的吉娃娃,在没孩子前很喜欢它,去她家经常抱在腿上挠它肚皮,现在有了孩子就非常讨 ...

那吉娃娃是在争宠呢。

小区物业不给看监控(说这是怕事情闹大)。

如果是我,一个耳光就上去了。

尼玛狗狗被毒死,这事儿已经闹大了,你不让看,就是你干的。。。
    开心

我家对面顶楼一户养狗人士,养一条德牧,先是放后阳台,楼下一走人狗就叫。又牵前阳台放大铁笼子里,晒得暖暖和和倒是不叫了,一下雨,雨水冲了狗屎狗尿哗哗流到五楼阳台,好么大伙一同分享了。上班工厂养两条土狗看门,狗舍那个味谁闻谁知道。
    小区里住,养个吉娃娃一类的倒也无妨。大点的一般都不招人待见,除非你邻里关系处的特好。
    农村里每家一个院子,养条狗看家护院谁也不碍着谁,小区呢,不大的空间楼上楼下挤一堆人,养狗合适么?
    每天隔窗看到那条大狗,我脑子里不由自主就想着怎么能让这家伙消失掉,安安静静的一个小区养这么个东西,你自己倒是显爱心了,别人呢?别告诉我你的狗听话、不乱叫、通人性。。。。

每天关车库23小时的狗被投毒其实不算坏事
    成年了才20多斤。。三个月的边牧都有十几斤
    慵懒

鄙视伤害狗的人,但是,楼主,自己有没有检讨下,狗有没有扰民。乱叫。乱拉,吓唬小孩子之类,说没人和你沟通?别逗了,和你说那不就是明着告诉你:你家狗出事了就是我干的。小区里养大型狗,还不给办狗证,这样不好

这事怎么也得知道谁投的毒。我考,能毒你狗,哪天那货心情不好了也许能毒你家人或别家人。这个东西是有上瘾性的。