找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收小三的请进来谈谈

开心

目前收了60只,不含重复的,不含不带锁定的
    想请大家谈谈,手里收的有什么比较特殊的型号?
    还有,请收小三比较全的朋友,能不能整理一下自己收的小三目录,大家对比一下,看看小三总共有多少刀型?

http://www.gecbbs.cn/

记得百病以前有人发过~~~你去找找
    最全`~`还得去三刃木网站去问`~
    说到网站~~三刃木er~~服务态度非常好~~
    以前904的刀尖断了`~~我在他们网站上留言~~问哪些销售商可以修复~~现在想起来是非常愚蠢的~~销售商才不来给你修呢~~又不是死踹`~~结果他们第3天回了一封信给我`~~言辞相当客气~~~提议我把刀寄回去`~他们送把新的给我~~当然我没那么做~~最后还是手工修复了
    慵懒

http://www.mmabb.cn/

汗,楼主铁杆三贩啊,佩服。三刃木我只收看着比较顺眼的。。。到现在算重复的也不过十几把而已
    慵懒

904前后收了五个,901两个,611两个,723一个,910一个,907一个,还有两个不带锁定的小不点儿,不知道型号。

我只有6把小三。。。。。有几把想要的一直都找不到。

http://www.szsuna.net.cn/

偶只有一把~~全长不超7厘米的~

慵懒

俺手里现有的不到二十,大部分是9系,7系也有几把。

http://www.mmabb.cn/

2个

http://www.yyxfm.com.cn/

简单数了下应该近百个版本还不算手工定制的1001*12+401        1002*2        1301
    1302*2    1303+603    604    605    606    611    1601+701    1602G+702 +1602   ~~  714*3   ~~    719*4      723*4      ~762*4   ~~~~    1901*4+901*   ~~~         1904*+904+9104   ~~   907+907a~~~我晕~晕~晕~晕
    估计厂家也不知组合了多少
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

在收110之前,我也是小三的粉丝,现在是副业。收到现在也有50、60把了把,没数过。
    奋斗

佩服LZ
    我就手过一把
    被强
    气晕了当时
    开心

原帖由 liushupu 于 2007-5-30 21:20 发表
    在收110之前,我也是小三的粉丝,现在是副业。收到现在也有50、60把了把,没数过。

现在开始计划收别的,不过110好像水很深,正犹豫。

7楼说的应该是904吧,没听说过940啊

不要给别人做广告。

开心

http://www.sisong.net.cn/

小三的网站为什么是英文的啊?

原帖由 ynsmjdanzi 于 2007-6-2 19:39 发表
    小三的网站为什么是英文的啊?

他们现在主要做国外市场了,9系列的一直在生产着,但是不对国内销售了,在国内9系列的受管制,国内现在很少发展代理了,最长的刀子销售到7系列

原帖由 阿猫 于 2007-5-30 14:51 发表
    记得百病以前有人发过~~~你去找找
    最全`~`还得去三刃木网站去问`~
    说到网站~~三刃木er~~服务态度非常好~~
    以前904的刀尖断了`~~我在他们网站上留言~~问哪些销售商可以修复~~现在想起来是非常愚蠢的~~销售商才不 ...

如果小三官方真能够做到这样的态度  国产振兴指日可待
    开心

刚才特意清点了一下
    不算无锁
    不算手中的四个星座
    不算重复的
    共76种
    手工的一把也没有

其中比较难得就数1603A了
    木柄1604,1605和1607的G10钢混版,现在也有难度了
    1902A没有,只有新出的902A
    星座的目前只有[射手] [魔羯] [处女]

另:才发现,我的[处女]座有两把,以前没仔细看,一直因为有四个星座了,看来还缺9个星座呢
    我哭~~~ 可以拿[处女]交换其它星座

现在好多型号都找不到了啊