找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

IKEA的厨刀SLITBAR有用的没?突然发现竟然是VG10还 DAMAS真心说

偶然间去ikea逛看到这个西式厨刀的,竟然是VG10 还damas。不知道有没有用过的兄弟啊?感觉挺不错的,看着它的价格几张毛爷爷可以说很平易近人,相比起SHUN等其他品牌的价格来说已经很人性化啊,而且还标称质保25年有没有搞错啊?为什么你就是把菜刀呢,而且还是把西式的,哎。。。让我怎么能晚上搂着你共枕眠啊。。。罪过罪过啊
让对菜刀兴趣不大的我情何以堪啊,看着你那35的修长身材,波浪起伏的纹理,再看看我手里的红苹果,我只想说这个苹果和你不合适,你们缘分尚浅。。。不过你放心,定会有有缘人去找你的
看着这个浮躁的尘世,处处浓妆艳抹,我就知道你就是那个傻大妞

http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60147382/
是这把?怎么看出是VG10?

恭喜 发表于 2014-2-3 02:22
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60147382/
是这把?怎么看出是VG10?

去IKEA看看实物就知道了,要不就细看你链接里的第4张图片放大
    慵懒

在ikea看到过标VG10的刀,大概是70几80刀的样子。
    开心

此刀应該是台資大陸厂造的。
    問題是即使VG10制.熱处理是否达標?
    无聊

{:5_175:}价格确实平易近人啊,刀型也不错,下次有机会去看看

坛子里没有兄弟用这款的吗,有的话谈谈感受让我们多了解些吧
    开心

宜家刀,没有卖相
    又是代工(不能肯定)
    开心

好快的刀 发表于 2014-2-5 15:42
    宜家刀,没有卖相
    又是代工(不能肯定)

那还用怀疑,百分二百中国制造,连十八字等都有部分在奇男子代工
    奇男子有台资背景