找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yingyunfeng

[牢骚宣泄] 刚刚有人问我在售楼处工作那许多年有挨过打吗?

房价跌了,砸售楼处,能退钱?
那证券公司还不得堡垒级别的。。。
那中石油中石化怎么没人砸呢。。。。。

还有很多砸的是因为虚假宣传,或者承诺的配套没有做到  发表于 2014-3-2 00:42
    开心

通过阅读帖子,我知道了以下事实:

赢总是搞房地产的大咖。

突然就感觉以后不能在一起快乐的玩耍了。。。。土豪们,跟你们生活在同一片蓝天下,对不起。。。。。

买一套房几百万
    买一条命几万到十几万还嫌贵
    人真是很奇怪的动物
    开心

ying总威武啊威武
    开心

是否应该买房后xx月内降价超过x%给予xx补偿更合理呢?
    开心

还有很多砸售楼处的原因是因为虚假宣传、承诺当然配套没有到位,故意隐瞒了周边规划信息等等。

简单的说:一个只是骗了你的钱,另一个骗了你的钱,还让你受罪,甚至威胁你的生命。你更狠哪个呢?

这与人为敌的思想是哪来的,卖东西是骗钱,医院是骗钱害命的。这样自己干啥都合理是吧。与天斗,与地斗,与人斗其乐无穷是吧。  发表于 2014-3-2 20:26

在或者:你拿钱去买东西,对方同意对你态度不好。一个你可以转头就走,另一个是转头以后可能命没了?你更狠哪一个呢?
    开心

降央彭措 发表于 2014-3-2 14:38
    在或者:你拿钱去买东西,对方同意对你态度不好。一个你可以转头就走,另一个是转头以后可能命没了?你更狠 ...

分析是在理的,出了人命或者关联性命的有点不理智好理解。
    但是现在打医生打护士的不一定是为了性命交关的事情,比方没有病房,比方打针流血,比方你说的仅仅是觉得态度不好。。。还有喝醉了直奔医院打人的这都离谱到一定程度了。
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-3-2 18:22
    但是现在打医生打护士的不一定是为了性命交关 ...

未来30年之内,屁民不会对医院和售楼处满意。
    开心

我今儿借着昆明事件的由头,申请了辣椒喷雾。

评分

kuma5555 + 1 占公家便宜

yingyunfeng 发表于 2014-3-2 18:22
    但是现在打医生打护士的不一定是为了性命交关 ...

同样的是态度不好,售楼处仅仅是让你买不到房。而医院可能会耽误病情,延误治疗。
    开心

降央彭措 发表于 2014-3-2 19:59
    同样的是态度不好,售楼处仅仅是让你买不到房。而医院可能会耽误病情,延误治疗。

您看最近的新闻了吗?
    这些打人的所谓态度不好和治疗有关吗?
    因为没回答你好、谢谢没说敬语。。。
    因为没有看到传说中的天使的微笑。。。
    这算毛理由,和治疗毛关系。
    开心

我特想知道今年上海房价会不会涨。。
    开心

aweilz1 发表于 2014-3-2 20:49
    我特想知道今年上海房价会不会涨。。

我说短期根本无所谓,现在买房的时间周期必须要看5年吧?
    限贷限购了,买进难卖出也难,银行贷款也难。
    费劲巴拉的搞一个,天天看新闻当心崩盘。
    没有买过,买得起搞一个,安心。
    有房再买图升值,闹心。

5年贷肯定供不起, 月供10多万了。。  发表于 2014-3-2 21:16
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-3-2 20:54
    我说短期根本无所谓,现在买房的时间周期必须要看5年吧?
    限贷限购了,买进难卖出也难,银行贷款也难。
    ...

谢谢应总给的信息! 我也举棋不定呢, lp年前就催着我办离婚净身出户, 我说14年应该不会大涨, 看看再说。。 准备买刚需第二套, 给父母住, 没打算投资, 因为预计十年内还不清贷, 看10年期的话, 估计赚不到便宜吧? 只求10年内不崩就好。。
    开心

aweilz1 发表于 2014-3-2 21:11
    谢谢应总给的信息! 我也举棋不定呢, lp年前就催着我办离婚净身出户, 我说14年应该不会大涨, 看看再说 ...

我说5年是指5年内买卖产生的税收,并不是指贷款年限。
    你就是贷款30年,满了5年也能买卖,提前还了就是。
    但是不满不五年税收太亏就是了。
    要是从十年看,肯定赶上一轮下跌周期。
    慵懒

ying总原来是同行
    开心

5年营业税这招太损了,我要是卖房反正我不掏最后还是转嫁到买房的身上,根本没起到抑制房价的作用。
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-3-2 21:46
    我说5年是指5年内买卖产生的税收,并不是指贷款年限。
    你就是贷款30年,满了5年也能买卖,提前还了就是。 ...

嗯, 既然刚需, 亏点儿也认, 不被贷款套住就行...
    希望房价软着陆, 毕竟刚需也很强劲, 对于外来户, 自己, 父母, 将来子女婚房都还是刚需...
    外加人民币开始贬值, 10年后上海一套房应该换不到巴黎一套等面积了.