找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 一米阳光下的小小的天空

开心

很久以前在博客上写些东西,持续了四年,认识了很多的朋友,仅仅是文字的交流,淡淡的犹如一杯清茶。在我最肆无忌惮的年纪用文字写下那个出世的自己,然而入世的那个自己却无法淡然。在西安上学的时候,用自己的零用钱在开元买了人生第一把正品刀,瑞军的前驱,爱不释手,幻想着自己不是孤立无援,起码有一把刀和我一起享受孤独。再后来,一个认识十年的兄弟要分别了,自认为,人可以白手起家但不能手无寸铁,毫不犹豫的送给他,就这样我又一次两手空空。
    一个人静静的喝点酒,泡杯茶,享受内心的孤独,还可以抽支烟。慢慢的年纪大了,不再喜欢醉生梦死的轻狂,也慢慢地戒掉了十余年的烟。男人爱刀,原因千差万别,我个人却很简单,缺乏安全感。送走这把前驱,觉得自己缺少了心底的那点慰藉,想再入一只自己的刀,忽然发现曾经那么喜欢的战术刀忽然失去了拥有的念想。
    蜘蛛,丑的无以言状,却是这样的刀让我有些欣喜。刀来了,锋利,另类,却也不失本色。
    再后来入了F1,水果刀,很像水果刀,结实,朴实,甚至一点点的强壮。不久前换了新的工作,周围都是山,和一个要好的朋友一起爬山,两把刀都带了。回来后,朋友问我,带刀是要防身吗?不是。我借用坛里某位大神的话,用刀防身,想进盒子还是想进笼子。后来他接受了刀是工具的说辞。朋友感慨,蜘蛛像很多年前的我,简单直接,锋利另类,如今却多少有了点F1的摸样,低调内敛,不失本色。
    混迹在坛里也有很久了,从不敢出声,今天斗胆胡邹几句,还请各位大神留情,算半个刀友一个爱刀的小虾米吧。
    开心

写的 很 好。! 很有文采。  我顶你了。。。

感情之人啊,顶~!!
    无聊

写的不错,内心世界豁然开朗