找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 马航班机会不会真的穿越了?穿越到哪了呢?

你们说马航班机会不会真的穿越了?穿越到哪了呢?到未来还是过去呢?这个问题困扰我很久了,如果他们真的穿越到了过去,假设是明朝吧,那明朝史书,比如《明实录》会不会这么记载:
    丙辰春,京西南有铁鸟至,展翅十余丈,声若雷霆,数里可闻,人畜惊骇奔走,鸟腹内有仙人百余,衣冠文物,不类中华,自言从柔佛来,欲至京城纳贡。
    其所贡之物皆精巧异常,一物如妇人镯,能知时辰,名曰手表,一物如方镜,能摄人魂魄,名曰艾盘德,还有一物小于艾盘德,仙人言此物一对而用,可传声于千里之外,名曰苹果。奏于陛下,龙心大悦,甚喜艾盘德,言此物能慑人魂魄,如有此物百余,则朝鲜倭患,辽东寇乱皆次第可平,乃命工部仿制,立神机营演放,封为首仙人为神机营指挥使,余下众仙皆有封赏,三日后,营中艾盘德皆自灭,众兵大恐,以为天谴,问于仙人,仙人曰,此物乃天精地华所化,需用雷电之力驱之。
    陛下闻之,大怒,上谕:我中华地大物博,无所不有,此类奇技淫巧实乃番邦妖术,巧做仙人之名,意欲迷惑圣心,其心可诛!传旨着理藩院将众假仙拿问,适时节,所谓众仙,皆肉身凡胎,廷杖之下,皮开肉绽,惨叫之声不绝,乃招供曰:众人皆番邦宵小,中华人民共和国人也,自柔佛归国,误入天朝,见天朝文明灿烂,礼乐辉煌,惶惶然乐不思蜀,遂欲进妖术以迷上心,妄图颠倒乾坤。有赖太祖英灵庇佑,我主高情远致德厚流光,识破妖人法术。乃以欺君之罪将首犯凌迟,其余重犯问斩,传首九边,又传圣旨于交趾、安南、吕宋、南掌、星洲、朝鲜、大秦,佛郎机等,晓谕诸番,我大明奉天承运,仰太祖余烈,北征大漠,南定交趾,东平倭寇,西交诸番,国力之盛,前古未有,军器之强,盖于环宇,今有宵小,不识天朝高厚,冒做仙人犯上作乱,实乃自取灭亡,诸番自当引以为戒,常念皇恩浩荡,日日顶礼,年年朝贡,不得有违,钦赐!

呵呵~~~乱作杂文一篇,权博众看官一笑尔,祈祷我同胞平安无恙!

开心

文采甚好!卧槽我文中的中文太少到底TM多少个中文才不算少
    开心

这个,按爷们的写法,应当是在万历年间之事

junglehood 发表于 2014-3-11 10:34
    这个,按爷们的写法,应当是在万历年间之事

接下里我准备写篇科幻小说,把王恭厂爆炸捎上,也可以解释万历为什么一心求仙!
    开心

会不会被越南防空部队几个操蛋孩子用导弹打了?民航的空管那时候正在打盹儿,迷糊了一下发现应该有的一架飞机没有了,也不清楚是什么时候没有的,就报的01:42。后来翻看记录发现是01:30.防空的不说这飞机永远找不到。

前几天,我们学校的qq群里面有几个大仙,用易经八卦推算出飞机应该在KL的西北边,也就是说飞机在失联之后,折返往西飞,飞越马来西亚半岛之后在马六甲海峡或者更西边的地方停下或者出事。我当时跟他说,这是不可能的,因为飞机不可能躲过雷达扫描横穿马来西亚。可是还没过一天,就有新闻出来说马来当局开始搜索马六甲海峡。要是真的在马六甲西边找到了飞机,我就真的改信易经了。。。

昨天早上我看新闻说,美国的卫星在瓜拉丁家奴以北海域发现疑似的坠毁点,我看了一下位置,并且跟google earth的地图对比了一下,发现那个点就在Redang岛以东100公里左右的地方,而且正对着《夏日嬷嬷茶》这个电影里的那片海滩,平时相当热闹,而且再往南一些是马来西亚东海岸,沿岸的那条公路也有很多民居。所以我推测当晚如果飞机在那里出事,一定有人看到了飞机出事之前的不正常表现,或者直接看到了爆炸。晚上果然有新闻说当地渔民看到飞机出事之前以极低的姿态在飞行。我觉得说不定有更多的人看到了当晚的异象。
    无聊

老门东么这是
    开心

vicooo 发表于 2014-3-11 11:17
    前几天,我们学校的qq群里面有几个大仙,用易经八卦推算出飞机应该在KL的西北边,也就是说飞机在失联之后, ...

不知道 那大师是否可以算出飞机失事的经度和纬度呢,机上失事的原因 和幸存的人数。这样有利于救援啊。救人一命胜作七级浮屠。建议楼主拔打110吧,将这事通报上去,让焦急的家属有个消息也好啊。现在中国的军队就在海上,只要你第一时间告知经度和纬度,相信 一个小时内便可以知道结果了。到时兄弟也可以获个和平奖什么的呢。毕竟几个国家动用所有尖端的仪器都没有找出来,被我天朝一大师算出来的,国粹不可丢啊
    擦汗

就算是穿越了,也是穿越在越南国。和中国的明朝没半毛钱关系
    开心

天天天天天 发表于 2014-3-11 11:55
    就算是穿越了,也是穿越在越南国。和中国的明朝没半毛钱关系

穿越了 估计也是在海上,一样纠结啊。当然穿越几万年的话 那里说不定是 山上
    开心

听说你回国了?

xjdx051 发表于 2014-3-11 11:27
    不知道 那大师是否可以算出飞机失事的经度和纬度呢,机上失事的原因 和幸存的人数。这样有利于救援啊。 ...

好的,已经打电话了,据说已经派人去马六甲海峡了,找到了的话我一定会告诉他们是你提议的,诺贝尔和平奖也少不了你的一份。

不用这么客气,不要问我的名字,我叫雷锋  发表于 2014-3-11 13:50

狂狗追魂 发表于 2014-3-11 12:26
    听说你回国了?

回来了亲,么么哒 !
    开心

应该是失事了,只是暂时未找到~

早上11点多的时候我在6楼回帖说“我觉得说不定有更多的人看到了当晚的异象。”请往上拉到6楼看我的帖子。
    然后中午12点半的时候,sohu的首页就出了新闻,说是“3人自称“目睹飞机低飞燃爆””,而且这三个人恰如我所说,在马来西亚东海岸看到的。
    http://news.sohu.com/20140311/n396407555.shtml
    虽然当地居民觉得这是不可能的,但是我还是觉得他们并不是空穴来风的宣称自己看到了异象,东海岸那条公路实在是离大海太近了,很多民居就建在大海边,正对着的就是飞机失联的那个区域。我两年前在那条公路溜达过一圈,只要你一直朝东看,就一直能看到大海,而且东南亚最近两个月没下雨,天气一直处于晴朗状态。如果真的有人在那里看到什么,一点都不奇怪。
    开心

vicooo 发表于 2014-3-11 11:17
    前几天,我们学校的qq群里面有几个大仙,用易经八卦推算出飞机应该在KL的西北边,也就是说飞机在失联之后, ...

就那个卦问了易经协会的几个老头,他们居然用“狗屁不通”四个字来评论,现在的文人怎么骂人啊。。。

在我们还在绕着九段线转的时候,米国佬的舰队早早就赶到马六甲了,现在才公布消息,莫不是老米已经把能证明是击落的残骸都收拾干净了?!太TM诡异了!