找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万智牌水真

[量产刀] sebenza你终于在中国走下神坛了。已经更新!

关闭 [复制链接]
    开心

lz请谨言慎行不要站在人民的对立面,逆历史潮流而动必将淹没在人民战争的汪洋大海成为历史长河中一朵小小的浪花。
    开心

adofcmu 发表于 2014-4-11 18:24
    文字的霸气程度,与去年的7100V和刀喇还有差距

楼主继续

这个事儿其实是这样的,水真在贴图区卖刀,遇到有人质疑价格,几句话说不拢结果上火开骂,被扣成了新手。然后在新手区开了一贴说自己骂爽了不后悔,但是紧跟着着急要出刀却发现积分不够进贴图区了,于是跑到站务大喊不公,要求把积分拿回来,期间继续辱骂当时质疑价格的人并且又跟第三人口角加灌水攒分,结果终于被禁。换了马甲即现在这个id上来质问为什么水真被禁但是没讨到什么便宜。反正最终也没有影响lz出刀,积分不够人家请别人出面代发了一贴。

反正怎么说呢,综合起来看,好听点,lz真是一个务实的人啊。

感谢大咖满足俺的好奇心  发表于 2014-4-18 10:38
    版主对这样的人直接禁言得了  发表于 2014-4-15 21:09
    “务实”笑死我了  发表于 2014-4-12 10:34
    哦,原来如此。字数不够。  发表于 2014-4-11 19:42

评分

yingyunfeng + 1 大王就是大王。

开心

hao222 发表于 2014-4-11 12:06
    我就发张图,不发表意见。

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=904993&extra=page% ...

论坛的喷子们 你查查我的id 万智牌 然后空格加水真。不代表我在其他领域不是大神。我是刀友 就是换刀换着玩真能代表什么?还有人说我直接不回复了。哈哈我笑疯了。我每天也有工作非常的忙碌!我现在回家了!此帖子就是讨论 你们要说 细节做工 讨论大沙怎么比大雄好 我欢迎 要是把水搅浑。说我带有商业目的。我只一律不回复。

我在刀友论坛就是个默默无人的玩家。炒作 也犯不上我来炒作。甩个小钱 找个论坛有名的喷子 就都搞定了。犯不上用我自己id 我不是您这样的智商!

我玩大熊 换大熊 卖大熊也好,是我个人对大熊的认可,好东西就要大家分享。你们啦朋友入坑 也是给朋友最好的推荐。大家都一样 别抹黑别人,没意义!
    开心

spine 发表于 2014-4-11 19:14
    这个事儿其实是这样的,水真在贴图区卖刀,遇到有人质疑价格,几句话说不拢结果上火开骂,被扣成了新手。 ...

不如7100v和刀喇那么有看点

不围观了,谢谢spine君科普真相
    开心

atomforce 发表于 2014-4-11 13:28
    那是因为strider、MT、CRK卖的除了是工具,更多的是文化。正是因为它们对自己表达的文化的足够自信。你才 ...

我非常承认这些都有文化。但是熊头的文化 我相信您还不知道,早就开始有熊头的文化了。官方的拍卖 高端,更是可遇不可求。所以如果扯到文化上。那个牌子都不虚。所以您说熊头尚早 我不苟同,您如果说熊头没有文化 那么您可以说为什么。如果要我举证 我也会把熊头欧美文化表达出来,当然您可以自己搜索下
    开心

aweilz1 发表于 2014-4-11 13:35
    基本同意你, 但我想补充, 沙的好也不完全在做工上, 它的设计不可小觑, 有时候, 很难再改进或者说怎么改都 ...

别亏!我不是小孩!我下午开会 下班了马上回来了!我为了换刀,我不谦虚的说。我的薪金犯不上 为了换一把刀!我的目的非常简单,就是对大沙的不解!在说一句 别说我诋毁其他品牌!

大沙的神坛 就是靠国内诋毁其他品牌起来的!谁都不能否认!
    开心

whatsmyID2 发表于 2014-4-11 13:37
    lz太搞笑了。一个劲说大熊好沙不给力,贴图区自己用大熊换雕花沙……不要这么明显吧。

你觉得我是这个智商的人,就别回复了!这个帖子发出来就知道有人这么把水搅浑!你可以把测试过mod95的都说人家是喷子!看好了!我换沙是为了其他需求,要做一个 测试 有图有真相的 可惜 我手里还真没有这个刀子,换过来以后!邮寄给一个名人。让名人进行暴力测试用的
    开心

knife-fan 发表于 2014-4-11 15:42
    超级菜鸟路过,不懂,不过还是要支持一下lz,不迷信,真真假假总还是有明白人的。

兄弟,cr是什么 有很多优点在曾经,真正让我后悔的是转掉了halo3  3月我的halo3终于回来了 99年平刃 钢本色!什么是好刀!好刀是出手后  几度后悔!不在乎亏损的情况下 求回来的东西,入了大熊以后 沙我出了 从没后悔过!
    开心

次世代任务 发表于 2014-4-11 17:54
    我觉得CRK做的刀是量产刀里面最富有custom气息的刀了,我一直认为seb不算production,可以算在midtech里面, ...

请您说说 大熊的 custom 哪点输给cr  

您提到cr的出场指槽的出场,您不提还好!这点跟大熊比简直弱爆了!大熊的出场 对刀刃侧面和顶部的处理 有4个选项!你可以针对自己的需求 随意设计。人性化不知道是强了多少倍!我从不信中国人自己炒作的文化!但是全世界刀友的了解  我知道大熊起来不是最快的 但是绝对品牌风靡是三甲了

想占领专业市场 没几把刷子是不可能的。这个帖子 不是让你说cr 有多好,是让你说出来 cr比大熊哪点好 说点实际的

举例 大熊比xm18好 因为最单纯的 快开  xm18就输了几条街。

如果您觉得cr的工艺 哪怕是止刀柱的做工都比大熊好!也可以提出来!如果没有 就别神话了!谢谢!

兄弟你真不用如此质疑大沙,多介绍介绍这些可定制细节多好  发表于 2014-4-18 10:17
    开心

adofcmu 发表于 2014-4-11 18:24
    文字的霸气程度,与去年的7100V和刀喇还有差距

楼主继续

小弟不才 正是水真,灌水跟走下神坛的cr有关系吗? 跟我玩刀有什么关系。
    开心

为什么要跟沙本比教呢 跟洛克沙之类的比工艺似乎更具可比性吧
    把沙本拉下神坛的应该只能还是沙本自己吧
    再说你大雄不是也要给人家交锁定专利费的吗 真牛屄的话结构上创新下嘛
    大雄走不到20年的话 根本就没资格叫板沙本如此销量的刀 哪个推手能推20年的销量啊 所以大雄只能另辟蹊径换换对手换换规则好吧
    其实大雄不错 只是楼主用错了地方

回复点评
    你能看多远就请走多远 别在这露怯

这里在比做工比技术比参数,你在这里比历史比保有量,靠,亏你上过学!不懂我说的是什么?估计苹果MP3刚出来的时候你是挺磁带机那帮人,苹果手机刚出来时,你是挺诺基亚塞班那帮人吧,能别老站在技术的对立面吗?!  发表于 2014-4-12 10:39
    再说说你的什么“大雄走不到20年的话 根本就没资格叫板沙本如此销量的刀”,这上面已经回答了,扯的不能再扯了,大沙的保有量和生产年限在折刀史中只能算个新人,瑞士军刀、buck110之类的那个不甩它几条街?  发表于 2014-4-12 10:33
    你见过谁说198*年开始风靡出现的 Michael Walker的到比18**年就已经出现的线锁折刀差吗?有点逻辑性吧,不仅仅知识贫乏,你逻辑还不清楚,  发表于 2014-4-12 10:31
    1、拉下神坛的只有自己?这是搞信仰呢?!2,哥也是有4个专利的人,比你懂专利!小兄弟,妮知道专利也有个保护期限吗?不懂?你看看框架锁的爷爷的爷爷辈儿线锁、背锁多少人在用吧  发表于 2014-4-12 10:29
    话都说不明白就别瞎胡扯了。刀和刀相比是比年头还是比技术?比年头有buck110年头长还是有110的保有量多?再说技术和年头有个毛的关系啊!诺基亚那么牛逼不还是在一年内被取代吗?没事儿回家歇着吧  发表于 2014-4-11 23:49
    开心

这个事儿其实是这样的,水真在贴图区卖刀,遇到有人质疑价格,几句话说不拢结果上火开骂,被扣成了新手。 ...

在刀友 我一定遵守 刀友的版规!非常感谢版主!

娱乐精神第一  发表于 2014-4-11 20:26
    无所谓,反正现在的刀友论坛版规就跟扯淡一样,只要别玩儿得太过分就好  发表于 2014-4-11 19:55
    开心

adofcmu 发表于 2014-4-11 19:28
    不如7100v和刀喇那么有看点

不围观了,谢谢spine君科普真相

早该走了!不送!回家好好想想 cr比大熊好在哪里 然后进门给小弟科普!
    我是没看到完工度 热处理  文化 这些刀必要因素 大沙能超越大熊的地方!

我认真看了所有人的回复!我没看到一个人告诉我 cr 比大熊好在哪里!

不抬杠。主观的优点行不?我觉得沙比大熊好看些。个人比较喜欢工整些的造型。  发表于 2014-4-18 10:47
    开心

canoe 发表于 2014-4-11 19:50
    为什么要跟沙本比教呢 跟洛克沙之类的比工艺似乎更具可比性吧
    把沙本拉下神坛的应该只能还是沙本自己吧
    再 ...

不用20年 您拿cr最牛逼的版本 对比大熊最牛逼的版本胜负就出来了 还用20年?
    20年前 台湾是经济4小龙,20年后 他得靠中国吃饭,我想问的是当今 他干嘛还那么nb。

最后补充一句!你看到大熊给大沙交专利费了?麻烦科普下!小弟不才 不喜欢想当然。
    开心

s版主 说我是个务实的人,小弟就是个小刀友,此贴跟商业完全不挂钩。实话。
    我上午看了个帖子,有个人投票几个锁定,居然发现有很多人觉得cr的锁定比balisong可靠。我忍不住 就发个贴。就这个目的!
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-11 19:57
    不用20年 您拿cr最牛逼的版本 对比大熊最牛逼的版本胜负就出来了 还用20年?
    20年前 台湾是经济4小龙,2 ...

真为你拙急啊
    沙本是大雄爷爷辈的 比得着吗

靠,也就这点本事儿了,1217还是沙的祖爷爷辈儿呢,刀和刀相比是比年头的吗?兄弟,你是幼儿园肄业吗?  发表于 2014-4-11 23:53
    开心

否则大雄不够强 凭啥卖那么贵啊
    所以说它该挑战洛克沙 而不是工具定位的大量生产的沙本
    开心

大沙是三刃木代工的并且剽窃了三刃木的外观,Широгоров抄袭鹰朗真不要脸。
    开心

canoe 发表于 2014-4-11 20:01
    真为你拙急啊
    沙本是大雄爷爷辈的 比得着吗

哎呦!爷爷都上来了!照你这么说 原来刀是论资排本的啊!cr是第一把折刀啊!我终于知道神怎么弄上去的了。谢谢你的回复!原来cr出的早 所以地位就是高 那么石头刀都几千年了!那cr叫人家祖宗吗?

我说的意思 就是2个官方同样做工的情况下,你做工 热处理  售后 都不如人家 为什么卖一样的价格。在没有硬性成本下,你凭什么?凭一小撮中国老爷们 出于自己的喜欢的目的。神话一个叫做 工具 的刀吗?
    开心

kuma5555 发表于 2014-4-11 20:05
    大沙是三刃木代工的并且剽窃了三刃木的外观,Широгоров抄袭鹰朗真不要脸。

Широгоров没有抄袭。。。请不要乱说。如果有抄袭  请把英朗第一把出来的图和时间 发出来  我来给您Широгоров第一把出来的时间和图