找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 夏日EDC ESEE zancudo 桑库多 蚊子折刀

奋斗

轻便小巧的折刀,关键是很薄,夏天装兜里或是卡要带上都不会显眼,坐公交一伸手抓握把,腰里漏出一个大折刀,相当尴尬……锁定也很不错,开刀和解锁都是斜着推啊……玩半天才感觉出来,贴片里面也是有钢衬的,一开始以为是只有单面钢衬
    很锋利啊,玩的时候险些认主{:5_159:}

QQ截图20140509221847 (1).jpg
    QQ截图20140509221847 (2).jpg
    QQ截图20140509221847 (3).jpg
    QQ截图20140509221847 (4).jpg
    QQ截图20140509221847 (5).jpg
    QQ截图20140509221847 (6).jpg
    QQ截图20140509221847 (7).jpg
    QQ截图20140509221847 (8).jpg
    QQ截图20140509221847 (9).jpg
    无聊

这合偶,我叫蚊子哇,给个连接。。。
    奋斗

给力蚯蚓 发表于 2014-5-9 23:48
    这合偶,我叫蚊子哇,给个连接。。。

我是收论坛里哥们的,当时他就剩一把沙色的
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

大肚婆刀

感慨 玩刀真是要看个人,个人习惯、个人体质、地区位置。
    AUS-8在我这个手汗重且的江苏人手里,得天天擦。
    我的冷钢爱死八达,镜面处理,开开合合,摸摸玩玩,一天刀面就有锈点。
    vg10、buck420对于我来说玩起来比较省心。
    开心

这刀子我订了两支,快到手了,楼主尾绳绑得好看,一直没找到教程,兄台有么
    奋斗

rokewoode 发表于 2014-5-23 21:32
    这刀子我订了两支,快到手了,楼主尾绳绑得好看,一直没找到教程,兄台有么

我的到手就这样的,其实我也不会绑{:5_174:}