找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于疯蝌蚪家的饰品,不知真假,给兄弟们提个醒,自己把握。

开心

原来在他家拍过两三个戒指和一个碧玺裸石,虽然不知道真假但是做工还行挺漂亮的,嘛我这也没办法检测,反正戴着漂亮就行了。

但是这两天上去他家店铺看了一下评价,里面有几个差评说是检测之后是假货,然后我就百度+天涯搜了一下有两个帖子,连接如下:
    http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154501-267429641.htm
    http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5281563-1.shtml

里面还有聊天截图,大家可以看看。不知道这是真的还是竞争对手搞事。但是总之我是不打算再在这家收东西了,之前的拍的如果是真的最好,是假的就当交学费了,因为我这也没法检测。想来想去还是上来提醒兄弟提个醒,真假自己把握吧。

评分

yp19881 + 1 支持暴光无良卖家,看评价那发现几个假的

开心

此人以前论坛有人介绍过。本想订购东西。无奈。回复非常困难。。最近联系,也是如此。。就此放弃。
    开心

可惜。可以退嘛?
    开心

小心为妙.水太深
    开心

我前几天还拍了他家一个吊坠。。。
    郁闷

干吗还要留着925标呢,作假也要专业点嘛

[LV.Master]伴坛终老

表示在他那拍了个写9K金的手镯《做工一般》,花了上百《如果带点金不算贵》,结果带了2天就出铜绿了,问怎么回事,没回复我就被拉黑名去了..............................现在呵呵.............要不是在茶摊有人出过他家的手镯,我还真不去他那买,被骗一次就算了
    郁闷

此人品行极品的很,很久前我买过他家的一个925戒指,还发帖介绍过,当时购买首先因为看中了款式,不过最重要的还是被宝贝描述里一句“纯手工仅此一款!”吸引,还说什么男人的饰物就应该独一无二之类云云。。。。。然后。。。。。过了很久以后,我再去他家店铺看看有啥新玩意,却发现那个戒指还在卖!此事让我发觉这家伙非常不地道!

这之后来又发生一件事,我在刀友晒过的Goro's图片,都是我本人亲自拍摄的,被这家伙私自盗图挂在自己店里卖,这还是一个刀友pm我才知道的,于是我就跑去质问他,他告知他无非就是用这个图片吸引客户,他给人家按我那个款式diy,这我就不干了,本来您干的就是仿造的事,还TM偷盗我的图片去招摇撞骗,在我强烈坚持下,他把图片撤了。

再然后。。。。有一次偶然发现他店里出来一个差评,就是某网友找他diy的goro's手镯,收到以后做工什么的很垃圾,疯蝌蚪解释说其实不是他本人做的,是找个小工搞的。(关于这条差评,我不知道他家用了什么手段,给消除了,反正现在去他家店看不到当初这个差评了)

看了lz帖子后,我去观察了一下现在他的店铺,已经满篇都是竞拍各类手工名贵金银珠宝首饰了,而且看到不少人以几千的价格收走,以我对他家的可观看法,那些买家真可怜。。。。。而且看了一下好评里还有追加评论,说去检测中心验证了是假货,这时候再去找疯蝌蚪,他已经不给退货了,哎。。。。。

总之,大家一定小心这家!!

回下面子贤兄,我当初好像是它家前10个买家,那时候真的是看了他的产品介绍,而且绝对东西不错才入的,过了n久后才发现此人道德极品!不过转给你那个戒指确实是银的,我到手还用硫磺测试过

乌兄啊,你当时可是把这人吹得很呀,虽然认人不是一时半会,但是我可是从你那收了那个戒指,后来又去店里买了个。说说而已,没啥。  发表于 2014-5-16 23:07

[LV.Master]伴坛终老

他家的拍卖东西大家别下手,有小号抬价钱的,表示上了一次当
    开心

乌苏里江 发表于 2014-5-15 21:06
    此人品行极品的很,很久前我买过他家的一个925戒指,还发帖介绍过,当时购买首先因为看中了款式,不过最重 ...

乌苏说的那条复刻高桥的评价还在,在半年前的那部分评价里。

当初也是在刀友看到有介绍才去的,当时他家还没这么多劳么子玩意,拍的一个发晶戒指还成,后来就如乌苏说的一样,满店里都是各类珠宝首饰了。在后来的拍卖我观察了一下也是有小号抬价的,总有那么几个淘宝ID在每次拍卖时出现。然后有些已经拍出去的东西会在几个星期后又出现在拍卖商品里。

我是没办法检测,所以就当吃药了,总之大家一定小心,不能有捡漏心态,就算给你捡了一次两次,不会次次都有漏可捡的,说不定下次就是药了。
    开心

原来在帖子里见过乌苏的介绍,还收藏了疯蝌蚪家的的店铺!

还好没下手啊!万幸万幸!

握手啊。咱两一样。  发表于 2014-5-16 09:49
    擦汗

店里看到几款四五克拉的哥伦比亚祖母绿,VVS级,真货估计要六位数了

有人是检验了, 出来是玻璃~  发表于 2014-5-16 15:57
    开心

之前看过论坛前辈的贴,觉得做得还挺有个性,前2天看到他那有拍卖,就去参与了下,还好参与拍卖价都不高,嘿嘿
    慵懒

当初也是看了乌苏的帖子差点在他家买了,一直没有喜欢的款式。幸亏没买啊。。。。呵呵
    开心

我在与文字和冯蝌蚪两家选择后,最后选择的与文字,疯蝌蚪家的风格还是不喜欢!
    看了今天楼上各位写的,幸亏没选择他家