找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理进来下,T9000严重违规,按规矩撤职吧。

开心

T9000这事说了多久了,拿版主的名号跟淘宝揽客,在论坛里铺货打广告,打压对手……不多说了,大家清楚。

讲理的来过,劝他当商家去,好歹有个台阶下。
    他也承诺了,挺好,还以为皆大欢喜就这么和谐结束呢。
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=900875&extra=&page=1

结果昨天他反悔了,找出各种理由,想不履行自己的承诺。
    还各种人身攻击一起来啊,指责让他按承诺来的人都是蓄意的报私仇。
    总之就是撕破脸也不认帐了,就是要把住这个版主不放手了,怎么着吧。
    http://knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=909344&extra=&page=1
    好吧,先礼后兵,既然给台阶都不下,那就按规矩来吧。

首先,看图。
    T9000淘宝店里介绍的截图。

再明白不过了吧。
    借版主之名,在淘宝揽客卖货。
    需要说明一下的是这个违规行为的开始时间,看图里是acml和t9000做研磨版版主的时候,应该是刚刚开版的那会儿,差不多2013年的6月左右吧。
    如果这个没有说服力的话,最晚也是在今年二月底,我发第一个帖子的时候就存在这种以权谋私的行为了。

值得注意的是,在这个问题被揪出来,他自己也承诺改正之后的三个月,这种行为居然依然存在。

好,那么这算不算违规呢?
    请看版规
    http://knifriend.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=296383&pid=5937555
    第三篇 截图

也很明白,最后一条明明白白的写着呢。
    这算是严重违规。
    何况这种严重违规存在了近一年多的时间,被点出来还不改。
    可以称之为恶劣么。

昨天T9000一直在拿版规压人,说版规允许他分两个ID又当版主又做生意,让我们寻找正规渠道递交申请。

那我现在就在这个正规渠道递交申请了。

请管理员按规矩,撤掉T9000的研磨版版主职位,理由如之前所述,清楚明白。
    烦请管理层反应迅速一点,这个问题都说到这个份上了就没什么好犹豫的了吧。

评分

高远处 + 1 赞一个!
    NIKO + 1 被扣补贴,提前加上
    anyueccc + 1 斑竹就是个幌子
    liujie123321 + 1 注定不了了之,死皮赖脸!
    hh1879 + 1 Have to play !

开心

T9000已新建一个研磨论坛,,在商业上来说,可以算是刀友论坛的竞对手吗?.在商业管理上来讲.竞争对手在这里担当版主,是否妥当?

如果是作为两个论坛的版主,可以算是兼职..但作为一个和刀友论坛竞争的研磨论坛的坛主,而又在这里担当版主,,是否会有身在曹营心在汉的情况?

这好比,我在一个大公司,担任经理.然后,我利用职务的关系,创建一个小公司.两个公司又是相互竞争的,但我又死命占住这大公司的经理职务不放...,这是什么情况?

以上就事论事,并无私怨..

看了楼主的证据,能说点题外话吗?
    (一)、半年未登陆刀友网、或3个月未进行管理操作且无任何讨论回帖的版主,且对前两种情况无事先告知的。
    我能说这个是病句吗?   半年未登陆刀友网   的版主  这种情况应该不存在,因为如果3个月不登陆,就肯定未进行管理操作且无任何讨论回帖了,那么这个版主在3个月的时候已经被撤消了,不存在半年的情况。正常的表达应该是--------3个月未登陆刀友网、或半年未进行管理操作且无任何讨论回帖的版主,且对前两种情况无事先告知的。
    开心

预言:不了了之!此贴消失!楼主安好,那还得了!
    开心

不了了之

肯定不了了之
    开心

LS说不了了之的诸位,咱们论坛没那么黑。
    来点信心吧。
    开心

站着 发表于 2014-5-16 10:30
    LS说不了了之的诸位,咱们论坛没那么黑。
    来点信心吧。

站兄好

请看
    开心

多谢,blood兄。
    虽然管理未发言,但是行动胜过一切。
    开心

多大仇,大半夜两点发帖。。。

我第二天没事的话,4点睡经常哒~  发表于 2014-5-16 11:48
    开心

Catcher_in_the_ 发表于 2014-5-16 11:46
    多大仇,大半夜两点发帖。。。

哥们体质真的好。。。我9点多久犯困了- -#
    慵懒

虽然民意的胜利最终仍需要有权力的人去执行,但好歹是民意的胜利。好事多磨,但至少是个好事。
    郁闷

想知道,男人说话不算数,就不是男人。一个不是男人的男人说话不算数,那他是什么,,{:5_188:}
    奋斗

天真儿童自信多,此2货, 一心想把KF搞废, 自以为可以能慢慢转移并忽悠住用户在自己的DIY地。
    本人一直忍着。不中2货鬼计。
    几方博亦,极度混乱, 最终谁会计算成功不得而知。