找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 控弦

[其他事项] 【义拍for萱萱】第二把 随风石纹双刃

慵懒

我很菜 发表于 2014-6-2 00:14
    哎,虽与此物无缘,但还是支持楼主善举,积善因必得善果。

怪天朝的传输~ 感谢兄弟的义举,好心有好报~
    慵懒

精神上面支持{:5_152:}
    开心

今天有幸拍得了随风双刃石纹刀,已经打款成功。然后突然就有点想法,写出来连同一些图片一并发帖,作为证据也好、作为警醒也罢,请大家过目。
          也许人都是自私的,或者至少我是自私的,参与义拍“为萱萱捐款”只是第二目的,毕竟水蓝兄之前我也并不认识,而上海离长春又不仅仅是地域上的遥远;参与义拍的最大原因是我也即将成为人父,希望能为自己的孩子行善积德。先贤说“有心为善,虽善不赏”,我知道我的所谓“善”已经落了下乘,甚至可能都算不上“善”了,所以先发帖忏悔一下。这是发帖的第一个目的。
          发这个帖子的第二个目的是把交易图贴出来,号召大家一起监督控弦兄——虽然其实也没什么好监督的,人家22*100的图片被裁切了9*100的一大条,要不是为了捐款得脑残成什么样才能干出这样的事儿啊……算了,废话少说,下面先是我和控弦兄对话的图,  然后是一张我打款的图,静候控弦兄捐款的图。
          (声明:1、所发图片均是征得控弦兄同意后才上传的——从这一点上也能看出控弦并没有中间牟利的打算……2、由于操作失误,今天的流量浪费掉了,只能用图床+链接的方式发图,不知道其他朋友能看到否?)

慵懒

奉天承劫 发表于 2014-6-2 19:35
    今天有幸拍得了随风双刃石纹刀,已经打款成功。然后突然就有点想法,写出来连同一些图片一并发帖,作 ...

奉天兄弟,我第一次 3把刀的款已经汇给水蓝,多谢支持了! 等着宝贝到手吧~ 哈哈

传输风险我全部承担。

转汇款证据连接帖:http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911419&_dsign=f1366930

开心

控弦 发表于 2014-6-2 19:39
    奉天兄弟,我第一次 3把刀的款已经汇给水蓝,多谢支持了! 等着宝贝到手吧~ 哈哈

传输风险我全部承 ...

看到链接了,敬佩一个先!我这只是一个小份儿,不值当兄弟一直回帖。还有,50元是邮费啊,怎么也汇过去了……?
    慵懒

【关于萱萱义拍的相关情况】我的拍卖所得向大伙公布

奉天承劫 发表于 2014-6-2 19:44
    看到链接了,敬佩一个先!我这只是一个小份儿,不值当兄弟一直回帖。还有,50元是邮费啊,怎么也汇过去了 ...

哈哈 不在乎那点钱的。 说邮费我包了就我包掉。 多谢仗义相助。

可惜只有50……连九牛一毛都算不上……后悔自己之前大手大脚的收图,真正想用的时候居然心有余而力不足……真想抽自己两个嘴巴!  发表于 2014-6-3 21:00