找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已解决···管理员大人英明神武!!

开心

请问管理员大人:9000都不是研磨区版主了,为什么他的广告贴还在研磨区板块置顶??

别说不是广告,一个京都游里到底要出现多少遍T-9000 专业日本砥石 京都直发啊??这广告也太狠了点吧??
    一边置顶说要打击广告,一边又拼命做广告!是专门打击别人好让自己爽吧?还美其名曰:维持研磨版技术讨论的纯净
    我笑了!!

借其他刀友的提问,我觉得问的特别的好!

1.为什么研磨版块置顶高亮的全是9000的广告贴?
    2.为什么研磨版块其他网友所发大多数技术贴都被搬至9000商版?
    3.为什么赏花版主自己写的技术贴全部搬至9000商版,却将自己写的国产没有好砥石只有买日本砥石的帖子留下来并置顶高亮?
    4.在9000卸任版主后这段时间研磨版主都做了哪些管理建设工作?

如果当不好研磨区版主,我申请当研磨区版主,保证尽心尽力为刀友!

截个图吧:顺便帮9000做个广告啊··请移回你的商业版··

借楼主宝地同问一下,为什么研磨版块置顶高亮的全是9000的广告贴?为什么研磨版块其他网友所发大多数技术贴都被搬至9000商版?为什么赏花版主自己写的技术贴全部搬至9000商版,却将自己写的国产没有好砥石只有买日本砥石的帖子留下来并置顶高亮?在9000卸任版主后这段时间研磨版主都做了哪些管理建设工作?我不想吵架,我只是想看到回答,最想看到赏花版主的回答,谢谢
    开心

留名看看,,帮顶一下
    字数字数字数
    开心

尔等,,,难道不知道赏花版主和九千是穿一条裤子的吗?

真的以为赏花和九千热爱研磨,天天没事吃饱了,就磨刀玩??

研磨版,对他们来就是生财之处...能加亮的,基本就是他们的石头贴....技术不技术的,不重要,,重要的是推广手中的日本石头..

磨刀技术??磨料并不是重要的,..磨刀无非手熟+撸而已..

,..磨个刃,要很高技术??DIY版的笑了..

把研磨版,自成立这后,争议不断,,把研磨版并在DIY版,,,可能会更好.

开心

talsk 发表于 2014-6-1 00:33
    借楼主宝地同问一下,为什么研磨版块置顶高亮的全是9000的广告贴?为什么研磨版块其他网友所发大多数技术贴 ...

请赏花版主答复!!

磨刀而已,技术和经验比磨刀石重要得多,有那么多钱真不如买把好刀。