找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已解决,领导大人英明神武!!

开心

1.为什么研磨版块置顶高亮的全是9000的广告贴?
    2.为什么研磨版块其他网友所发大多数技术贴都被搬至9000商版?
    3.为什么赏花版主自己写的技术贴全部搬至9000商版,却将自己写的国产没有好砥石只有买日本砥石的帖子留下来并置顶高亮?
    4.在9000卸任版主后这段时间研磨版主都做了哪些管理建设工作?
    我不想吵架,我只是想看到回答,最想看到赏花版主的回答,谢谢

这些问题由站务管理版其他刀友所问```我怕版主大人看不见··特意转过来··同时也期待回答···
    开心

我觉得第四条放谁身上都适用,可以推而广之一下。
    所有版块版主都做了哪些管理建设工作?估计不会答案吧,楼主就别较真了。
    我们在这说这个本来就是违规的,被转移还好。万一要封号可千万别封我的。我就随便说说,我没想问。

违的哪条规?望告知?版主上面有AC和管理员,再上面是螃蟹,想怎样就能怎样??  发表于 2014-6-1 21:59
    开心

裁判员入场当运动员,别人能进决赛那是做梦,你懂的

跟大老杨比,9000团队名气那还不够大呢,哈哈  发表于 2014-6-1 23:34
    哈哈哈···我是以前看他也想学9000弄磨石漂流做广告,被9000取缔了··哈哈哈  发表于 2014-6-1 22:55
    大老洋 冒似比赏花和九千,更不靠谱  发表于 2014-6-1 22:46
    对了··你那牛皮荡板不错,你懂的··哈哈  发表于 2014-6-1 22:05
    这位兄台,深受其害吧,有我9000在,你还敢卖磨石!哈哈哈  发表于 2014-6-1 22:02
    开心

违不违规我不太清楚啊,不过这个似乎要放到站务版去说的。
    另外版主以上是超版,超版以上是管理员。AC和螃蟹都是管理员,理论上是一样的。
    但是呢,是人就有失误和照顾不到的时候,不能指望管理员向神一样(西方的神更像人一点)。
    似乎研磨版开版的技术帖就是9000和他的朋友弄得,帖主同意转走的话应该也没什么。

”版主上面有AC和管理员,再上面是螃蟹,想怎样就能怎样??“ 版主都是义务的,也没有工资。你没发现很多版面的版主好久都没露过面了么。你追问大家都有什么管理建设工作也是没有意义的吧。

广告贴都置顶了,我发帖问问就违规了~至于吗···  发表于 2014-6-1 22:20
    又是不清楚,又是似乎·····那你还说什么!  发表于 2014-6-1 22:12
    开心

{:5_192:}赏花和九千是兄弟嘛,,帮兄弟做下广告,,卖个人情..很正常..另两个版主,也不想得罪人,睁一眼闭一眼,,

研磨版从成立到现在,,托赏花和九千的福,,一直就很商业化..争议不断,,被各种喷...
    贴子置顶高亮,看版主心情,看你Y和版主的关系铁不铁,合不合版主的商业利益..

赏花大版主会告诉你Y,,这是私人论坛,,这是老子的版,,老子爱咋地,就咋地,..我的地盘我做主,,滚你Y的
    要封号就封楼主的,,可千万别封我的,扣偶分就行,,反正偶分多{:5_192:}

看那甩啊甩的··真想手起刀落···哈哈哈  发表于 2014-6-1 22:56

想在优酷和土豆网看免费视频就得看他们的免费广告,我想在研磨板块也是相同道理吧?
    开心

sjsj 发表于 2014-6-1 22:35
    赏花和九千是兄弟嘛,,帮兄弟做下广告,,卖个人情..很正常..另两个版主,也不想得罪人,睁一眼闭一眼, ...

哈哈哈···本人烂号一个,不会真的这么下作封我号吧···如果封了···甩几几兄要帮我鸣冤啊···{:5_191:}
    开心

莫~名 发表于 2014-6-1 22:40
    哈哈哈···本人烂号一个,不会真的这么下作封我号吧···如果封了···甩几几兄要帮我鸣冤啊···{: ...

就你Y明白,叫你Y搅事?,
    赏花不是说过么:私人论坛.版主最牛逼..封你IP又如何???活该你Y的.{:5_175:}

为了免的落下话柄,,赏花不会封你号的,放心吧...心里有没有骂遍你祖宗十八代,这倒难说

封IP没啥用处的,重新播下号,一个新的IP到手  发表于 2014-6-2 14:32
    擦汗

一句话
    私人论坛

老实说最近都没什么技术贴
    一直在等 师夷之技 的贴子说
    这边没什么好看的了

研磨版是9000弄出来的
    贴子他弄过去也无可厚非
    不过最近9000那边也没什么贴子
    反正就是两边都没了人气
    不知道这样是不是合了某些人的意

这件事搞到现在才发现
    私人论坛就是这样
    爱看就来
    不爱看就离
    看不爽把人弄走了
    那这个版搞事的人撑不撑
    要是搞事的人撑不起
    那结果论来说
    搞事的人就…………….

等看看有啥好变化吧
    现在只能去翻刃物讨论的旧贴了

嘲笑鸟 发表于 2014-6-1 22:05
    违不违规我不太清楚啊,不过这个似乎要放到站务版去说的。
    另外版主以上是超版,超版以上是管理员。AC和螃 ...

1.按我个人对版规的理解,此贴放在这里也是可以的。毕竟这是研磨版的事情,那么多一些研磨版的人来参与讨论应该更好一些。放在站务,还是有很多朋友不怎么去逛的。
    2.研磨版有一部分技术贴是9000团队搞的没有问题,但是,我觉得更多的还是众多刀友的的心血结晶。gaoyuanss123版主在9000卸任后的第一时间(几小时内)就将绝大多数参与人众多的技术贴尽数转走,却将9000团队及其小伙伴们发的广告贴仍就置顶高亮,这不能说是合理。我不认为在短短数小时内,gaoyuanss123版主就能联系到众多的作者并且得到授权(有些研磨版开版之前就已经发的并被转到研磨区的贴,也被转走了)
    并且,gaoyuanss123版主作为研磨公版的版主,却将自己的技术帖悉数转走而将自己写的广告软文留下来置顶,这一举动令人感到非常的不舒服。
    3.版规内详细规定了版主的职责、权利以及义务,所以,作为普通会员在看到版块长时间荒废而追问版主我认为是完全正确甚至必须的,否则,我们凭什么说我们是热爱论坛,热爱KF的?
    最后说一句,事情到底为什么这样,大家都明白,只是因为刀友圈子的确很小,所以,很多人不愿意说出来。于是,有人就以为大家都很傻,自己玩的很高明。。。

@wxdxxx :论坛这次改名,研磨版改为"研磨修整 初阶技术",DIY版改为"手工DIY 高阶技术",改的很好,跟什么商业版没关系,别瞎扯。有工夫多看几个板块就能发现真正的"高阶技术"在哪里。  发表于 2014-6-2 01:20
    版名都改了啊:初阶技术,转走精华帖跟改版名都是想把这个版废掉,让别人都去他的商业版  发表于 2014-6-2 00:54
    鼓掌~~字数字数 还必须是热烈的  发表于 2014-6-1 23:45
    说的太好了···热烈鼓掌  发表于 2014-6-1 23:40
    开心

技术才是生命    新人需要技术贴      坛子需要广纳新人   
    发展创新    根本所在