找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 乘着东莞扫黄的节奏'我平静的回到老家

开心

在这里我想说'我拿着果四在这里第n次码字发帖'前几次都无缘故的退出'我得又重写。              东莞的几年房地产销售生涯让我啥也不会'除了这个'这五年我一直在干这个。当然'这次回家和扫黄没有必然联系。这工作让我又爱'又恨。爱的是能干干净净的上班'收入也还过的去'如果不是手松无节制的花销还能多少攒点钱。恨的是除了干这个'这几年让我觉得别的行业我真不擅长。             一个月前'我在网络上面试了几家公司'准备回老家宜昌就开始工作。做了详细的电子简历和照片等'最终确定了一家公司。我回来直接做项目经理'可是等我回来那丫是特么一手代理公司'也就是承接楼盘的销售代理。当初丫跟我说是直接隶属于开发商的团队。好吧'这也就算了。我大约五月中旬回来'每天在公司累死累活的电话call客户过来看楼盘项目和商铺。过端午节啥也没发'这是我上班十来年第一次这样的遭遇。后来又跟我说刚来的新同事第一个月没有带薪休假'好吧'我也忍了。我手下要休息'当然我是一律会批准的'我辛苦不要紧'他们该休息得休息'我一个人底薪就抵他们三个。                                                                    这些都不是重点'高潮马上来了。在我带领我的下属进行大概两周的商业客户拜访之后。有一天那代理公司的负责人找我谈话了'说:小王啊'这段时间辛苦你了'我也看得到你很卖力。这样我还是觉得'你刚回来对这边的市场不太了解。你这个位置我准备在招一个人'比较熟悉这边环境的来取代你'然后你降级为销售主管。我当时在想'你特么逗我吗?这问题你当初没想过吗?我下这么大决心'这么卖力的工作'别人6点下班'我每天自愿加班到晚上9,10点'上晚班的保安都知道。然后我无比坚定的对他说'何必委屈求全那'您还是找个人代替我吧'我就不干了。当时他说让我考虑两天再回复他'我没说什么'当晚就告诉他我不干了'你们另请高明。                                                                 到现在我还漂着'还在找工作。对于我来说'只要失去信任'什么都别谈''你信任我'我可以全力以赴。如果你不信任'你另请高明。                                   兄弟们'你们觉得我这样做是不是有点义气用事?对与我来说'没有苟且的存活'活就活得堂堂正正。这就是我:潇潇小刀
    开心

节哀
    努力的人总会找到可心的岗位
    开心

送兄弟一句话,此处不留爷,必有留爷处!
    开心

niankeke 发表于 2014-6-14 11:04
    送兄弟一句话,此处不留爷,必有留爷处!

呵呵'他要留我'确又要降级。我不干了''关键是不受信任。

不要在那里浪费了。  发表于 2014-6-19 17:14
    开心

blood 发表于 2014-6-14 08:16
    节哀
    努力的人总会找到可心的岗位

多谢指教。
    开心

我一直在等着领导退休在回去干活

领导太操蛋
    开心

有的时候不是光勤奋就有用的
    开心

blood 发表于 2014-6-14 12:19
    我一直在等着领导退休在回去干活

啊哈哈'笑残我了。特立独行。
    开心

宜昌消费高收入低。。。商超促销员一个月也就1000多不到两千吧。。。话说我也准备回山东老家了,回家找一份2000块一个月的工作。。。。

其实没啥,换工作很正常,
    总结一下经验教训,换一家继续干.
    无聊

对,人与人之间如果连信任都没有了,还共事个屁啊!你要记住一点,高管从来都是短命的职业,做不长,三年五年一定会换人,原因无非二点,一是不能立杆见影,二是你都帮他规范了,他想节省成本找你培养的手下来代替你。所以我劝你还是做自己的事吧!为了钱见利忘义的小人、婊子还少吗?你再能干,终归是站在别人的舞台,别人想让你跳你才能跳,让你跳什么你就得跳什么,所以不要贪恋别人的舞台,再大也是别人的,自己搭台再小也是自己的,只有自己才能让自己发挥才能。
    开心

西晋英才 发表于 2014-6-15 23:31
    对,人与人之间如果连信任都没有了,还共事个屁啊!你要记住一点,高管从来都是短命的职业,做不长,三年五 ...

兄弟写的太好了'说到我心里了。一是不能马上立杆见影'不能马上看到收益'二是规矩套路他学会了模仿'然后压缩成本。最后一点自己干'目前没这个经济能力。试试不了。  感谢兄弟一番分析。
    开心

干的不痛快就别干了,不值得
    碰上一傻逼上司,你干了也白干
    换一家吧!憋屈会导致没干劲的
    开心

我觉得你这行业完全可以自己单干, 趁着行情好快速资本积累为以后创业储备,给别人做是浪费青春,这行业干不了一辈子.

完全是职场**斗争的牺牲品

只要楼主对自己的能力不失去信心,也是没关系的。

其实卖什么房子啊。。。去景德镇弄点瓷器卖卖嘛。。。说不定我还得找你进货。
    开心

大不了自己干  有什么了不起  兄弟不必在意  敢走出去就是大爷
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-6-16 18:20
    完全是职场**斗争的牺牲品

只要楼主对自己的能力不失去信心,也是没关系的。

呵呵...我只能呵呵了'伟大的二师兄
    开心

貌似这是个骗子公司啊。。。