找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对研磨版主blood最近的表现热烈的赞扬···和一点质疑?

开心

最近,发现研磨版主blood对广告贴突然有了强烈的嗅觉和判断力,表示隆重的欢迎,和赞扬!不管商家hrea是发磨刀视频·····还是展示磨刀效果·还是潜移默化的突出自己磨石的品牌····都直接扣100分····并警告!
    说真的,这才是一个好版主!
    一个字~~赞!!

磨刀,本来就是技术第一位,其他都是其次···
    ————————————————————————————————
    但是我就有点疑问了?
    1.当初9000横行,研磨版片地是日本磨石老王卖瓜的研磨视频和软文时,你 在哪呢?
       那时你也是版主啊,怎么看不见你的一点动静?是不是请假了?

2.9000和赏花都不是版主了,还把他们的临别之言挂置顶,请问是什么意思???
      为他们鸣冤屈?
      还是对领导层决定的抗议?
      还是当大家是傻子?

3. 我在赏花告别帖留个言说:没有因,就没有果!-----就这一句话也把我删了,请问是什么意思?

4.如果按你现在对广告贴强烈的嗅觉和判断力,9000现在置顶贴说他当版主干了那些事里的大多数视频都该删,他的行为就该屏蔽,因为他是商家!虽然9000为研磨版是出过力,但随后绝大多数的研磨视频里用的,夸上天的磨石,都是他店里卖的···
    请问版主blood,你的嗅觉和判断力去哪了???怎么9000的帖子却置顶了?一篇京都游,洋洋洒洒到处是9000砥石京都直发····你对广告贴强烈的嗅觉和判断力去哪了,怎么却置顶了?后来在我们的提醒下才撤下~~~

5.你前后不一,分别对待的版主行为是不是对得起版主的职位呢?

最后,强烈的希望研磨版是技术的乐园,不是商家推销产品的基地,磨刀靠的是技术!!

评分

站着 + 1 意见咱们正面提就好,别老讨伐…这是9000风.
    sjsj + 1 你Y以下犯下,,想被封号么??

慵懒

兄台,得饶人处且饶人。

不说九千视频是否有推销的嫌疑,至少他的视频给不少人很大启发。

至于是否购买则完全是个人问题了。所以既然人家已经不做版主还是不要去纠结太多了。

我有段时间没来了····突然发现blood版主原来这么英明神武,所以就纳闷了···之前干嘛去了··  发表于 2014-6-16 23:26

翻旧账不是个好习惯,以前的就不说了,现在做的到就行了,有时候不能太认真
    开心

1.当初9000横行,研磨版片地是日本磨石老王卖瓜的研磨视频和软文时,你 在哪呢?
       那时你也是版主啊,怎么看不见你的一点动静?是不是请假了?

答:之前只管在新手区删广告。至于其他版主,只有管理层对他们有处理权,论坛是管理层的,不是我的,我不是管理层成员,没有权限处理其他版主,明白?实际上,当时只要不是机器人发的带连接的广告贴,我都不看,当时技术问题由9000、赏花解决,zty管其他事宜。

.
    -----------------
    2.9000和赏花都不是版主了,还把他们的临别遗言挂置顶,请问是什么意思???
      为他们鸣冤屈?
      还是对领导层决定的抗议?
      还是当大家是傻子?

答:请注意“遗言”措辞。赏花是冤的,让他吐槽有什么过错。抗议领导层?我直接跟他们吐个槽就完事了,没必要抗议。大家是傻子?大家?大家?大家?????拽上太多人了吧。

------------------
    3. 我在赏花告别帖留个言说:没有因,就没有果!-----就这一句话也把我删了,请问是什么意思
    答:黑他的人太多,看不过去,那天把类似言论都删了,以后有人对赏花非议也删。

--------------------
    4.如果按你现在对广告贴强烈的嗅觉和判断力,9000现在置顶贴说他当版主干了那些事里的大多数视频都该删,他的行为就该屏蔽,因为他是商家!虽然9000为研磨版是出过力,但随后绝大多数的研磨视频里用的,夸上天的磨石,都是他店里卖的···
    请问版主blood,你的嗅觉和判断力去哪了???怎么9000的帖子却置顶了?一篇京都游,洋洋洒洒到处是9000砥石京都直发····你对广告贴强烈的嗅觉和判断力去哪了,怎么却置顶了?后来在我们的提醒下才撤下~~~

答:版主归管理层管,他们默许,我不插手。顶置又撤?都忘了是不是我操作的了。

-------------------
    .5.你前后不一,分别对待的版主行为是不是对得起版主的职位呢?
    答:我当新手区版主初衷是去年论坛被袭击时来删广告的,研磨区刚成立时也有广告,所以申请个版主删广告。前后不一,是因为之前我只管删广告,现在管事的都走了,烂摊子自然需要收拾,领导们不收拾,只能我收拾了。你说的对,从研磨区成立至今,我没对得起职位,因为多数时都是在加加分,删灌水帖,至于其他,管理层都不管我自然不插手。如果管理层委任更合适的人来担任研磨区版主,我立刻走人。

----------------------------
    最后,强烈的希望研磨版是技术的乐园,不是商家推销产品的基地,磨刀靠的是技术!!
    答:这是每个热爱研磨刀友的愿望。

----------------------------
    另,有不满直说,去站务区发帖,去找米兰找螃蟹投诉都可以。就别“英明神武”了,担当不起。

本论坛允许有不满,研磨区亦如此,本人也如此。
    再说个笑话,有人对处理不满呢,不是在本论坛发帖投诉质疑,而是跑到别的论坛去发,好有趣。

赏花就不说了,现在9000不是版主了,你能管了吧,他既然是商家,那他的帖子是否还能置顶呢?何况帖子里好多展示的视频按您现在的管理标准是不是都该删了呢?我说话很直的。  发表于 2014-6-17 00:09
    版主好人,真没想到您能如此耐心的解答,版主好人!说实话,您最近的处理,我是真心的赞!  发表于 2014-6-17 00:07
    开心

莫名,我真忘了你以前都干啥了,也忘了咋处理的,原因更想不起来。。。。如果你认为有不妥的地方,可以发帖,也可以PM,也可以找米兰。

开心

赏花就不说了,现在9000不是版主了,你能管了吧,他既然是商家,那他的帖子是否还能置顶呢?何况帖子里好多展示的视频按您现在的管理标准是不是都该删了呢?我说话很直的。
    ---------------------------

回莫名,现在我是版主,我认为哪些帖子应该顶置,我就顶置。任何人都有权利质疑这种行为。
    但我个人不会删,还是那个原则,如果管理层认为不该顶置,我会遵从他们的意见。

那你对那个hrea商家和9000这个商家处理有偏妥啊···不是一视同仁啊·  发表于 2014-6-17 00:19
    开心

哈哈哈··甩几几··blood可不是某些人··要加不多加点分···

算了,嘲讽他人,被blood警告两次了..再被警告一次..就禁言了..有的人.,玻璃心,,是要好好保护哦..伤害人家弱小心灵,你负的起责么??  发表于 2014-6-17 00:28
    开心

哈哈··没那么脆弱的··哈哈哈
    我最近收套好磨石,磨完凌空断发,全套不要300块··有空我发视频!

赶紧的,赶紧的,真有这效果必须收一套啊  发表于 2014-6-17 07:32

双重标准,不太好,有凯文的前车之鉴还不够吗?
    不过话说回来,如果删了9000所有视频也是研磨版不小的损失,
    倒不如都移入他的版块,以上纯属个人建议

凯文又咋了  发表于 2014-6-17 07:33
    都是些软文,移了就不能在这变相广告了··  发表于 2014-6-17 00:37
    开心

871.5 发表于 2014-6-17 00:34
    双重标准,不太好,有凯文的前车之鉴还不够吗?
    不过话说回来,如果删了9000所有视频也是研磨版不小的损失 ...

有论坛的地方,就有江湖..能现在这样子,已算不错了..

这得益于管理员,是土豪..只图个乐子,不在乎那点广告费..

看看AC米兰的玩具就知道了.彩钻,整张北极熊皮,整根独角鲸的角..这高大上的..妒嫉,,{:5_151:}

开心

莫~名 发表于 2014-6-17 00:33
    哈哈··没那么脆弱的··哈哈哈
    我最近收套好磨石,磨完凌空断发,全套不要300块··有空我发视频!

相比之下,,其实,我倒有点喜欢大老洋的,,这货皮厚,,被别人怎么骂,怎么嘲讽都不怕..依旧我行我素

人生在世,,谁能TM没受点冤,受点委屈啊???

就算你Y真很委屈.,但谁会喜欢听你Y发泄牢骚??想让全人类都知道你Y很冤.只会让人想起祥林嫂.

有时候打掉牙和血吞.嘻笑面对,更显爷们本色...更讨人喜欢

ID:"站着".尿尿这货,,把手指给伤小残..偶没少讽凉他吧..他不一样嘻嘻哈哈的.{:5_171:}..不当一回事...
    不是偶没同情心.只是嘻笑,总比一副悲天悯人样,..更能让人觉得舒坦

开心

那你对那个hrea商家和9000这个商家处理有偏妥啊···不是一视同仁啊·

----------------------------------------------------------------------------------

回莫名:一视同仁?九千不当版主后再没来研磨区写跟商业有关系的文。另一个人呢,干了什么有目共睹。还有些所作所为没有截图就先不说了。

刚把9000的京都游广告贴从置顶弄下,又换了其他软文继续置顶?给人的感觉就是变相打广告··  发表于 2014-6-17 21:20
    是没写···但你却把9000的软文换了一批又置顶了··  发表于 2014-6-17 21:13
    慵懒

怎么和2做小买卖的叫上劲啦,他们能有多大学问,忘记他、忘记他。
    无聊

如果九千是打广告,那就是是在给全世界的日本砥石,厨刀打广告,买不买是个人自己的事,你不在九千地方买还可以在别的店买日本砥石厨刀,有能力的自己甚至可以自己搞货,住在美国,澳大利亚刀友手上的装备大都不是九千地方买的吧,所以这些帖子对他们来说是有含金量的,但是uu不同,你在所有地方买到的uusharp就是hrea出的货,你是没有任何选择的
    开心

blood 发表于 2014-6-17 01:43
    那你对那个hrea商家和9000这个商家处理有偏妥啊···不是一视同仁啊·

------------------------------ ...

这算不算道德绑架啊?就好像说现任天朝大员你干毛不把小鬼子干掉啊!以前小鬼子横行的时候你在哪里啊?

感觉楼主主观意志很强啊。
    开心

这事再鸡鸡歪歪没完没了,就没意思了。
    开心

同意楼上,唧唧歪歪没完没了的,像个女人一样,闹也闹了,目的也达到了还叽歪,就是蹬鼻子上脸,无聊至极

这事不能吧全部研磨版主都搞下去吧 批下去一个在批一个
    说真的9000下去 是众望所归的事 死花下去就有点株连九族的意思了。blood就没他什么事
    开心

那一副砸锅摔碗 受委屈的小媳妇样,祥林嫂式.,牢骚满腹的姨妈贴,置顶...的确不合适...还不如把移到生活版..

做版主有工资吗?..拍拍屁股..问候一声你大爷的.走你,.洒脱点,更显小太爷本色...
    小媳妇似的艾艾怨怨..让别人知道自己受委屈了,,.博取到别人的同情,会让自己更爽吗??
    生活就像被弓虽女干,,反抗不了,就闭上眼享受吧..享受完了,还要记得打情骂俏一会,,更显风度...{:5_192:}

偶这么贫,,申请生活版主可能挺合适的..{:5_181:}也有可能快要被禁言封号了.{:5_174:}

说实话,,赏花这事,.自己本来就做的不漂亮.  任性  ,九千不做版主,.马上搬贴子.自己不做版主了,又留下这一牢骚满腹的姨妈贴..被别人喷,,是自己活该..管理员要从论坛整体考虑..换了我是管理员,也把他撤了....如果这类事是发生在企业公司,..就算你Y有天大的功劳苦劳..一样会被老板给毙了..

虽然偶回贴从不带脏字,,但偶嘲讽他人.如被封号,也是自己活该..{:5_172:}但偶就这德性..喝支山歌给档听..偶五音不全,唱不了{:5_167:}

奋斗

不想贴图, 系统已经提示 lylyly 把贴删除, 请问如何又拉出来显示的?

是否可以理解为故意的行为? 技术贴也能用来炒话题?

姓徐的,躲是没用的。 删贴扣分无错, 删掉的东西怎么又被 比货拉出来了。