找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 等这个它,我等了三年;等那个她,我等了......(BM710)

开心

“你特么傻么,还是脑子进水了?就算是把m390版本的710,你至于等这么久么?那家伙压根就没想给你,都快三年了!”
    “啊......等等吧,虽然知道回来的可能性很小也被黑了不少银子,呵呵,可......它,有值得等待的理由呢”
    “白痴!玩刀玩坏脑子了吧!”
    ......
    ------------------------------------------------
    不喜欢等待,也不喜欢被等待
    但真的需要你等待的时候,你能等待多久?
    分钟?小时?天?周?月?还是......年?
    "小7!我和你的孪生兄弟,等了你近三年哟"
    欢迎回家!
    ----------------------
    得到永生,却也是一种诅咒,金刚狼..... 《金刚狼II》
    等待面试官电话的时候
    等待表白的回应的时候
    时间在心里,会慢慢失去流逝感
    总觉得,即使过去了365天,依旧好像只过去了一周一样。
    这就是普通人的“永生”(笑)
    虽然,中间需要有很多的痛苦和代价(刀友的诅咒么?哈)
    得到结果后的那一刻
    乐的像个孩子一般,早已忘记等待的时光,过去了有多久。
    -----------------------
    当初玩刀的原因,不仅仅是爱好,也是感情空白期的填补,一转眼这么多年过去了,还是一个人独来独往,在旅行、美食、和朋友的聚会中,乐不思“家”。三年前的某一天,和女友(现在是前任了)吃饭时想到,该有个家了,以后无论是奋斗、爱好还是一切,都以“家”,以“我们”为原点。正好,kw发行了这批次的m390的版本的710,听说做工还不错,就把它作为以后我成家后的日常唯一edc吧(直到现在都觉得结婚后不太可能有精力和财力碰到了,除非遇到一个爱刀的女人,呵呵),于是分别给两个朋友下单。第一个朋友很爽快的在一个月后把刀顺风到了我的手上,而第二把就出现了很头疼的麻烦(对方是个很油滑的骗子,交友不慎+太容易相信别人的结果),明知道拿到刀子和退钱的可能性不大,却还固执地守望着这把的归来.......这一耽搁就到了今年的5月,历经了后来几个朋友的相互接力和金钱损失后,后一把刀终于“回归”了。
    --------------------------------
    “你特么傻么,还是脑子进水了?就算是把m390版本的710,你至于等这么久么?那家伙压根就没想给你,都快三年了!”
    “啊......等等吧,虽然知道回来的可能性很小也被黑了不少银子,呵呵,可......它,有值得等待的理由呢”
    “白痴!玩刀玩坏脑子了吧!”
    “因为......它是我对家的寄托和希望,无论什么的价值,都没有‘家’在我心里重要呢,呵呵‘Family Comes Fisrt’啊,兄跌唉”
    ——————————————————————
    好了,故事讲完了。
    正在看屏幕的那个女人,我们一起把手牵,一起走以后的路吧!
    Family Comes Fisrt!

family comes first

family comes first

U & Me

U & Me

开心

各有因缘莫羡人,祝兄弟早结良缘。
    开心

屠苏 发表于 2014-6-21 08:54
    各有因缘莫羡人,祝兄弟早结良缘。

呵呵,谢谢祝福了!
    奋斗

看半天,原来是被骗了啊,哈哈。
    开心

phosgene 发表于 2014-6-21 09:00
    看半天,原来是被骗了啊,哈哈。

哈哈,是啊,好在费了点劲在朋友的帮助下挽回了部分损失,最重要的是710安然归来了.

具体说说吧
    开心

楼主能具体说说被骗的经过吗?

大家很想听听被骗的经过。。。。。。
    无聊

710不错,M390的更难得,以前有过 一把,后来出掉了,很后悔。
    难过

楼主愿割爱一把不?
    开心

iseeicanfly 发表于 2014-6-21 19:39
    楼主愿割爱一把不?

呵呵,谢谢兄弟们抬爱,这两把390的710是不出的吧,一把以后收藏一把做edc
    开心

骗子真可恨啊,曝光吧
    开心

woshimingpai 发表于 2014-6-22 02:33
    骗子真可恨啊,曝光吧

说一下啊,骗子不是我们这个圈子的,只怪我遇人不淑加上购刀心切太容易相信别人的慈眉善目啊。