找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做新的98,真鱼皮柄,深棕色纯棉卷柄,又有进步

跟古玩城的一个摊主混得比较熟了,替朋友看98时,顺口说了一嘴,98 有做的新的,仿的还可以的帮我留个意,这周老板打电话叫我去看,还真有,相机不好,没有近焦的,过两天拍细图,实物的效果我的这个破相机买拍出来,等换了好的相机就知道了,真是很唬人的,要不是条子还是很一般的话,还能骗一部份人,但是话说回来,老鸟还是一眼就看假了,提醒新手,几百块钱玩玩可以,但一般老板会因人而异,奸商本性

把弄期间有几个不明真假的顾客还问来者,有几个不懂装懂的还跟随行的朋友解释,这个是高级军官的,应该没上过战场,保存的太好了,偷笑!老板也一本正经的报着他的天价。
刀惠是我自己瞎做的因为没有棕色的绳子,就做了蓝色的,自己玩得,蓝色是不太协调,不过没办法,没有棕色的绳子卖呀

shang

晚上光线不行,手哆嗦,再加上相机也不行,就这水平了,原物比照的还好些。装肯定也是新仿的,细节还不到位啦,不过比以前的有进步不少,关键是价格很便宜,实际上本不想拿,但是人家给你拿了新的,面子上过不去,反正不贵,就顺手拿了,玩两天再转了,就当学习了。

http://www.yyxfm.com.cn/

虚心求教,如何看出真假?

兄台,98要说专业的很繁复,但简单来说,装要精细,最老的破旧的真98,装的细节也不含糊,新作的就差些,(这里排除很高仿的),条子就比较明显了,老手还看铭,我顶多算是个比菜鸟高那末一丁丁点的,回流装配烧刃条子的东西,我根本不敢碰,那水就深了.
    慵懒

才看到:):)

呵呵,彤云兄,我没仔细看这里的规矩,这里要求蛮多的,以后还真要注意一点了,

呵呵,彤云兄,我没仔细看这里的规矩,这里要求蛮多的,以后还真要注意一点了,

鱼皮做得再好些
    开心

[LV.Master]伴坛终老

http://www.gzc.net.cn/

多少银子啊!
    呵呵!
    仿的也很漂亮啊!就当玩了!
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我也有一把高仿做旧的,还不错

棕色的绳子?琢磨一下鞋带,估计应该有,呵呵

转给我吧

转给我吧 bailong1978@sohu.com

慵懒

护手做得不是蛮好!!

http://www.mmabb.cn/

好像不錯
    不要時告訴我

多谢各位关注,已经转了。跟各位一样,我买不起真品,即使回流装的也买不起,所以一直关注仿品,看见仿的还可以得就心动,收来玩玩玩够了再转出,希望有一天能找到自己完全满意的就不再关注98了。就我的经历来看,老乡仿98的工艺比原来进步很大, 特别是装的做工,刀条进步不大,没有用高碳的,夹钢的更是罕见,可能是成本的关系吧,毕竟才几百块钱的东西,我想如果能找到造假的窝点,多给他添点钱,也许配个高碳的条子他们可能会做吧,? 我问过这里古玩城的老板,让他转告老乡,但答复是不行,只有现成做好的,其他改动不可能,老乡是哪里的老板不说,我也不能问啦。

http://www.yschool.com.cn/

真可惜,看不到图啊